- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории SOS собаке Даночке срочно требуется передержка! Помогите ей (sml[love]Спокойная, ласковая, очень дружелюбная) |
SOS собаке Даночке срочно требуется передержка! Помогите ей |
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
примерно 3 года Дану подобрала женщина, работавшая дворником, но переехав в квартиру, бросила ее. Сейчас Дана живет в бараке на Розы Люксембург, в своем прежнем доме. Жильцы ее иногда подкармливают. Собачке очень нужен новый дом, т.к. бараки скоро пойдут под снос Оля +375295728615
Сообщение отредактировала: labrador - Воскресенье, 21.08.2011, 20:07
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Quote (Krasnaya) Люди помогите со стерилизацией!!!!!!!! У меня нет ни денег, ни передержки, ни машины, даже попоны нет! Нужно успеть Дану привести в порядок до акции. Я не могу оставить ее в бараке со швами. Там жуткая антисанитария. Блохи даже людей кусают. Ее не всегда выпускают гулять - сутки собака сидит взаперти в своем дерьме! Ключей у меня нет, чтобы самой приходить ее выгуливать и никто мне их не даст! Пожалуйста, кто чем может помочь звоните мне, ведь на форуме появляюсь оооооооооочень редко! мтс 8029 572 86 15 Добавлено (23 Июля 2011, 14:16) --------------------------------------------- и поместите, пожалуйста, ее в каталог Добавлено (25 Июля 2011, 17:43) Quote (Krasnaya) Люди помогите со стерилизацией!!!!!!!! У меня нет ни денег, ни передержки, ни машины, даже попоны нет! Нужно успеть Дану привести в порядок до акции. Я не могу оставить ее в бараке со швами. Там жуткая антисанитария. Блохи даже людей кусают. Ее не всегда выпускают гулять - сутки собака сидит взаперти в своем дерьме! Ключей у меня нет, чтобы самой приходить ее выгуливать и никто мне их не даст! Пожалуйста, кто чем может помочь звоните мне, ведь на форуме появляюсь оооооооооочень редко! мтс 8029 572 86 15 Добавлено (23 Июля 2011, 14:16) --------------------------------------------- и поместите, пожалуйста, ее в каталог
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
ДАНОЧКЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
поднимаю
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
ДАНОЧКЕ ОЧЕНЬ НУЖНА ВАША ПОМОЩЬ!!!
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
а какого она размера?
у меня частный дом,можно подумать с передержкой, только у меня Фрезия живет, которая не особо сучек жалует...вот думаю как они друг с другом поладят
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
ВОпрос не по теме. а кличка это реально ее? моя тезка получается...
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
Топикстартер
рыжая_соня, даночка размером примерно как фрез...
mariarossa, да
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Оль, вот ссылка на галерею твоих фото Даны http://postimage.org/gallery/2mqegob3c/ , тут ты можешь выбрать те которые тебе понравятся.
Вот несколько из них
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Среда, 10.08.2011, 02:23
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
|
.
Минск, Институт культуры
18990 сообщений
Если все будет хорошо, то в четверг Дана отправиться в новое временное жилье. А в понедельник на стерилизацию. Поэтому актуальна помощь водителей забрать нас с клиники( туда и на общественном транспорте сможем доехать).Точное время напишу на днях.
Также нужна помощь в питании (сама прокормить и оплатить стерилизацию не смогу). Пожалуйста, если кто-нибудь может помочь кормом, консервами, хлопьями, творогом и т.д. пишите или звоните мне Добавлено (24 Августа 2011, 15:20) Quote (Krasnaya) Если все будет хорошо, то в четверг Дана отправиться в новое временное жилье. А в понедельник на стерилизацию. Поэтому актуальна помощь водителей забрать нас с клиники( туда и на общественном транспорте сможем доехать).Точное время напишу на днях. Также нужна помощь в питании (сама прокормить и оплатить стерилизацию не смогу). Пожалуйста, если кто-нибудь может помочь кормом, консервами, хлопьями, творогом и т.д. пишите или звоните мне
+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
|
| |||