• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Среднеазитская овчарка (Белоснежка- Айшуня)
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Среднеазиатская овчарка, сука. Клейма нет, видно что собака рожавшая много раз. Найдена 12.07.2011 около 1.30 ночи в районе пос. Новинки по ул. Выгодского. У нее имеются серьезные проблемы с половыми органами - нужна срочная врачебная помощь. У нашедшего у самого 6 животных . Собаке требуется химиотерапия и капельницы. Нужна помощь.

8029-6270493 Николай.

Обрела хозяев :

Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 14.06.2012, 23:49
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
labrador
.
Топикстартер
121.  
121
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
nikolev, спасибо за фото ! Соболезную... и рада за Ашуню одновременно.

Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 06.09.2011, 16:02

122.  
122
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (nikolev)
Фото с наших многочисленных прогулок, в том числе и вместе с Пудиком

Какая она классная!!! yes

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
danuta
.
123.  
123
.
Беларусь, Минск
3354 сообщения
какая красивая Ашуня!!! Прелесть!!! Спасибо Вам и Вашей семье!!!
skype dana1-0510
zunda
.
124.  
124
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
nikolev, очень красивая собака, как ей повезло, что именно вы в ту ночь её забрали к себе. Спасибо вам за подаренную жизнь.
соболезную по поводу утра.
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
125.  
125
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (nikolev)
labrador, Марина, здравствуйте! Нам нужна Ваша помощь в поиске собаки, по натуре овчар. Поясняю причину своего обращения:собака нужна для семьи, которая хотела забрать нашу Белоснежку. После смерти Пудика мы просто не сможем отдать ее. 1.Нужно ежемесячное наблюдение,лечение. 2. Человеческий фактор: собака ко мене привыкла и я к ней тоже, я не смогу предать ее еще раз........................Помогите, пожалуйста с выбором собаки для семьи. Заранее спасибо.

Посмотрите, пожалуйста: http://egida.by/forum/23-7605-1 yes

Не говори что ты слишком устал, не говори что ты уже опоздал, ведь к цели движется тот, кто хотя бы ползет.
+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
126.  
126
.
Беларусь, минск
55 сообщений
zunda, Спасибо не только нам, но и всем людям, кто принимал и принимает участие в судьбе Белоснежки - Ашиды!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Без вас, ребята, мы бы однозначно не справились!!!!!!!!!! И низкий поклон всем, кто занимается таким нелегким делом, как помощь бездомным и брошенным животным,которые ,иногда, бывают достойны большей помощи и участия,чем некоторые люди..........!!!!!!!!!!!!!!!Мы, безусловно, остаемся с вами. Не сбрасывайте нас со счетов!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (10 Сентября 2011, 18:32)
---------------------------------------------
Horsewoman, Спасибо,передали контактные телефоны,должны звонить.

nikolev@yandex.ru
+375-29-6270493 Velcom
Уровень развития цивилизации - уровень отношения цивилизации к животным!
labrador
.
Топикстартер
127.  
127
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
nikolev, мы очень рады Вашей компании. И всегда здесь ВАМ рады.

Вроде бы ту девочку уже пристроили, но сейчас есть мальчик Азиата (но пока на лечении) :

http://egida.by/forum/87-9687-1

128.  
128
.
Беларусь, минск
55 сообщений
labrador, очень плохо ест наша азиаточка. После смерти кобеля отказалась есть кашу с мясом, сухой корм; заинтересовать можем только куриными спинками отварными, и то не всегда. Что делать?? Может, посоветуете, чем же ее все-таки кормить?!..
nikolev@yandex.ru
+375-29-6270493 Velcom
zunda
.
129.  
129
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
nikolev, наша Зунда САО тоже иногда берет тайм-аут, сначала переживали, а потом поняли в чем дело... надоедала ей сама каша. Давали ей в этот момент еду не вареную, хороший кусок мяса на голенке, очень хорошо она справлялась, а на следующий день ела опять или пропускала, тогда давали кефир с медом и пророщенную пшеницу
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
130.  
130
.
Беларусь, Минск
16657 сообщений
Quote (nikolev)
После смерти кобеля отказалась есть кашу с мясом, сухой корм; заинтересовать можем только куриными спинками отварными, и то не всегда

nikolev, в аналогичной ситуации, я чуть не потеряла свою девочку: был полный отказ от еды и воды. Спасали только длительные прогулки по незнакомым местам,
где было полно новых запахов - т.е. переключение внимания. Все вещи, запахи которых напоминали об ушедшем друге, тщательно выстрирала и что можно- убрала.
Тем не менее Варя превратилась в ходячий скелет. Пришлось заново отлаживать процесс пищеварения - кишечник практически перестал функционировать.
Такой глубокой тоски я никогда не встречала. Дай Бог, чтобы у Вас такого не повторилось! Ваша собачка ведь еще не совсем здорова, берегите ее. Кормите хотя бы
деликатесами - лишь бы кушала. Поверьте, это очень страшно, когда собака перестает кушать совсем.
labrador
.
Топикстартер
131.  
131
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
nikolev, если причина не в здоровье, а в печале по другу , то можно использовать успокаивающие средства .

Например :

D.A.P. феромон для собак
http://www.vetconsult.by/ceva/dap.html

"Стоп-стресс" капли успокоительные для собак,

"ФИТЭКС" успокоительные капли для собак ,

Anti-stress SANAL RELAX для собак

8in1 Excel Calm-Quil Calming Tabs - антистрессовое средство для собак

Phytovet® COOL DOWN успокоительный препарат из лекарственных трав

и.т.д.

И ПРОГУЛКИ.

Конечно же Ашуня его успела полюбить и привязаться к Пудику... Ваша забота, любовь и внимание сделают её опять счастливой собакой. Предполагаю, что она никогда не была единственной собакой, жила среди других. И имеет сильную привязанность к своим сородичам.

132.  
132
.
Беларусь, минск
55 сообщений
Очередной раз всем огромнейшее спасибо за участие и поддержку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ашунька потихоньку начала кушать. Только совсем не много,вроде и собака большая, а ест как Дюймовочка................Оказывается она любит макароны с курицей. У нее только закончилась течка. Это могло быть связано с плохим аппетитом???????????С девченками как-то дело не имели)))))) Кобели последние дни течки атаковали подъезд,выли по ночам под балконом. Мы думали соседи вздернуться......
nikolev@yandex.ru
+375-29-6270493 Velcom
labrador
.
Топикстартер
133.  
133
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
nikolev, да, течка тоже может влиять на аппетит и поведение.

Если вет. врач Вам порекомендует сделать стерилизацию, то лучше сделать. yes Часто собакам это продлевает жизнь.

Вкусных макарон с курицей Ашуне ! smile

134.  
134
.
Беларусь, минск
55 сообщений
zunda, Сырое мясо не ест. Только курицу сырую любит, но боимся давать из-за сальмонелеза,которым могут болеть куры.Свиные косточки и то варим,тогда торкают))))

Добавлено (14 Сентября 2011, 23:14)
labrador, А как большие собаки переносят стерилизацию? Мы не хотим зарабатывать на нашей девочке, она и так настрадалась, прожила бы она по дольше,чтоб нас радовать. Нам звонил один человек по поводу собаки, но мы ему сказали, что она стерилизована, интерес пропал.

nikolev@yandex.ru
+375-29-6270493 Velcom
labrador
.
Топикстартер
135.  
135
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
nikolev, вполне хорошо, если операция делается хорошим специалистом. Делается маленький разрезик, собака ходит в попоне, чтобы защитить шов, на десятый день швы снимают. И всё. Удаляются матка и яичники (или что-то одно). Все возможные болезни этих органов исчезают, не будет течки. Это Вам с Ломоносов проконсультироваться надо как будет лучше.

nikolev, попробуйте сырой рубец для Ашуни. Все собаки его очень любят. smile

136.  
136
.
Беларусь, минск
55 сообщений
labrador, Про стерилизацию подумаем, в конце сентября следующий визит к Ломоносову. Сырой рубец не ест, только отварной.....Попробовали давать бычьи яйца -понравились, там много белка!!!!!!! Стала брать сырые свиные косточки(рагу), и обалдевает от прогулок....... Благо есть где!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено (17 Сентября 2011, 02:26)
labrador, Спасибо за такой здоровский форум, наверное разница уже видна до и после ....... Как достучаться до людей, чтобы не боялись собак и котов брать к себе в дом- это ведь большое счастье, воспитание воли и ответственности, особенно когда есть дети. Только так можно воссоздать нормальную, достойную и вменяемую нацию. Ведь самое главное- это ЛЮБОВЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

nikolev@yandex.ru
+375-29-6270493 Velcom
137.  
137
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
nikolev, Вы правы, особенно:
Quote (nikolev)
воспитание воли и ответственности, особенно когда есть дети

yes

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
138.  
138
.
Беларусь, минск
55 сообщений
Horsewoman, Если не воспитывать детей в любви к братьям нашим меньшим и беззащитным,то в воспитании как таковом вообще нет смысла.Не правда ли????Нашу Ашуньку нас уговорила оставить наша дочь, ей сейчас 18 лет и она всегда росла с котами(т.к. я сама кошатница, а теперь еще и собачница). Помощи от нее огромная....
nikolev@yandex.ru
+375-29-6270493 Velcom
139.  
139
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (nikolev)
Horsewoman, Если не воспитывать детей в любви к братьям нашим меньшим и беззащитным,то в воспитании как таковом вообще нет смысла.Не правда ли????Нашу Ашуньку нас уговорила оставить наша дочь, ей сейчас 18 лет и она всегда росла с котами(т.к. я сама кошатница, а теперь еще и собачница). Помощи от нее огромная....

Ну как бы растить в любви можно и нужно... Но я не об этом.
Когда животные рядом, когда нужно покормить, если родители не пришли, выгулять... Это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, воспитываемая с детства. Это дисциплина, особенно, если собака крупная и серьезная. Умение вести себя. В то же время - родители, сознательно и ответственно приводя в дом большую либо серьезную породу - волей не волей учишь ребенка на всякий случай поведению в критической ситуации. Т.к. не всегда, приводя в дом взрослое животное, все может пройти гладко...
У меня в детстве у подруг были серьезные собаки. Именно они научили меня поведению в критической ситуации, например, если собака напала на улице... И это спасло мне жизнь, когда в деревне поздно ночью на меня напала стая одичавших собак. Удивительно, ни одного укуса. Но было не весело.
Лошади меня тоже многому научили, т.к. они в моей жизни с 13 лет. yes И реакцию, координацию развивают. В жизни помогает. yes

+375 (44) 744-11-57
+375 (33) 306-65-67
140.  
140
.
Беларусь, минск
55 сообщений
Horsewoman, Совершенно согласен по поводу собак. Любая собака, большая или маленькая -это ответственность!!!!! И по поводу лошадей Вы тоже правы.Лошади в моей жизни с рождения,т.к. отец был конюхом, и все мое детство я провел на конюшне, помогая отцу. И кормил,и мыл и чистил...Так что про лошадей-это отдельная тема и куча приятнейших воспоминаний)))))))

Добавлено (03 Октября 2011, 23:31)
Знаю, что у Эгиды очередная акция в парке Челюскинцев. А можно ли нам приехать к вам с Ащуней??? Знаю, что это против правил...

nikolev@yandex.ru
+375-29-6270493 Velcom
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:
Правила чата