- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Скоттиш-фолд. Девочка ищет дом (sml[soft]Стерилизована. 5 лет) |
Скоттиш-фолд. Девочка ищет дом |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
сегодня Люда-камикадзе (Диамант) сняла Тусе швы.
Не знали уже как бороться с тем, что не ест ничего. Бывшие хозяева передавали немного корма (вроде Акана) и говорили, что ест только его. На передержке не ела ни корм, ни натуралку (только нормально так молока попила в один из дней и все). Я посоветовала попробовать Роял Канин..., вот тут-то и произошло чудо! Кошка ела этот корм и рычала, урчала, чесала об него уши и т.д. Теперь отлично кушает и отлично какает, а также писяет , причем какать ходит обязательно в туалет хозяйского кота Вот только каким образом ее приручить хоть немного? может кто подскажет... А то просто беда с этим, постоянно сидит в кладовке, иногда выходит на метр и обратно, на руку рычит и бросается. Год жизни практически в одиночестве сделали из прекрасной кошки просто тигра какого-то...
Сообщение отредактировала: sveta_ - Среда, 07.09.2011, 02:13
|
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (sveta_) Кошка ела этот корм и рычала, урчала, чесала об него уши и т.д. Quote (sveta_) Вот только каким образом ее приручить хоть немного? может кто подскажет. А если банально кормить с руки? по штучно, заодно и чесать одновременно
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (юлга) А если банально кормить с руки? по штучно, заодно и чесать одновременно Я Тане сразу так посоветовала, как только узнала, что у кошки такая реакция на этот корм. Таня убрала мисочку в тот момент, когда кошка еще не покушала и дала ей с руки, тут же получила по руке Туси(((. На этом кормление закончилось.... Добавлено (07 Сентября 2011, 11:49) |
.
Беларусь, Минск
1195 сообщений
Quote (sveta_) юлга, я вот думаю, может ее не покормить день-два, а потом попробовать дать с руки, а? Для подстраховки можно первые кусочки положить на пол, а потом - только с руки, причем руку не протягивать к кошке, а просто положить на руку и ждать, пока подойдет. Да, долго, но, думаю, результат будет
Шнауцер-команда (029) 614-52-96
«О величии народа можно судить по его отношению к животным» Махатма Ганди |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
юлга, Ой, Юль, счас разговаривала со своей сестрой, чуть не упала! У нас здесь масса перемен со вчерашнего вечера Таня в подробностях рассказала про вчерашнее снятие швов и про сегодняшнее утро. Утром кошка неожиданно вышла из кладовки и пошла обходить квартиру, потом Таня насыпала ей корм и в тот момент, когда кошка начала есть, стала гладить ее вдоль спины. Туся абсолютно спокойно на это среагировала, как-будто так было всегда! Таня принесла ей воды в мисочке, а пока ставила ее на пол, кошка обнюхала ей всю руку от кисти до локтя)). Я это все слушала с улыбкой на лице, а потом чуть не упала со стула, когда услышала от сестры: Короче, решила оставить кошку себе. Будем как-нить бодяться вместе.
Нас в СЧАСТЬЕ! Я в шоке! не ожидала |
.
Беларусь, Минск
2390 сообщений
Топикстартер
Quote (юлга) У тебя еще родственники есть? не-не-не, даже не думай!))) Quote (likazag) Она наверно злючкой была из-за того что ей швы мешали она и до операции такая злючка была. Год в одиночке еще не такой злючкой сделает... Quote (юлга) Поздравляю новую семью Quote (likazag) Поздравляю, счастья коше и твоей сестре Quote (Оля_Яло) Свет, ПОЗДРАВЛЯЮ с пополнением в семействе и с самым лучшим вариантом пристройства из возможных! Спасибо, девчонки! Все поздравления передам ХОЗЯЙКЕ ТУСИ! Добавлено (07 Сентября 2011, 12:51) Quote (Aliya) Вот это ДА!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!! Спасибус! |
| |||