- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Эксклюзивные щенки срочно ищут дом ! (мальчики и девочки, примерно 2 месяца) |
Эксклюзивные щенки срочно ищут дом ! |
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (bamby) Она самая шустрая,ночью они в коробочке спят все,кроме Венди. как только я выхожу из комнаты эта кенгуру выпрыгивает и носится по дому А как она хитрит когда я их кормлю(перед сном сварила кашу и добавила туда детский паштет) Малышка понюхала,отвернулась,потом посмотрела на меня грустными глазами. Мне стало ее жалко,взяла ее на руки потащила на кухню, там она у меня с рук съела всю банку паштета.Я отнесла ее в комнату к остальным,а сама пошла помыть руки,тут слышу дикое рычание и визг. Лечу обратно в комнату и вижу такую картину,Венди отогнала всех,жадно доедает кашу и при этом стоит 4 лапкам в тарелке!!!! Ну и Венди! А с виду такой Ангелочек ! Добавлено (26 Августа 2011, 11:36) Quote (bamby) Еще новости мне сегодня в 6 часов возвращают черного щеночка( которого я на акции "пристроила") Уже хорошо, что хоть не выбросили.
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Quote (Tatas) Уже хорошо, что хоть не выбросили Так они мне угрожают,если я сегодня его не заберу,то они его выкинут
Собака зато самое приближенное животное, как никакое другое, – животное, которое сопровождает человека с доисторических времен... Собака вывела человека в люди
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Quote (bamby) Еще новости мне сегодня в 6 часов возвращают черного щеночка( которого я на акции "пристроила") Оля не переживай, пристроим и его Быстро
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
.
Беларусь, Минск
521 сообщение
Quote (bamby) Она самая шустрая,ночью они в коробочке спят все,кроме Венди. как только я выхожу из комнаты эта кенгуру выпрыгивает и носится по дому А как она хитрит когда я их кормлю(перед сном сварила кашу и добавила туда детский паштет) Малышка понюхала,отвернулась,потом посмотрела на меня грустными глазами. Мне стало ее жалко,взяла ее на руки потащила на кухню, там она у меня с рук съела всю банку паштета.Я отнесла ее в комнату к остальным,а сама пошла помыть руки,тут слышу дикое рычание и визг. Лечу обратно в комнату и вижу такую картину,Венди отогнала всех,жадно доедает кашу и при этом стоит 4 лапкам в тарелке!!!! Тиран |
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Quote (Tatas) Его первого взяли. Знаток выбирал. Ага 100%,только знаток не ожидал что щенок писает и какает!!!!! Добавлено (26 Августа 2011, 13:50)
Собака зато самое приближенное животное, как никакое другое, – животное, которое сопровождает человека с доисторических времен... Собака вывела человека в люди
|
.
Беларусь, Минск
5090 сообщений
Quote (bamby) Девочки,у меня забрали Кудряшку Сью! Очень хорошая женщина,работает с Ирой. У нее есть собака взрослая,ему 10 лет. Малышка будет жить в квартире и спать на кровати Ира о ней очень хорошо отзывалась. Они там с Ирой вместе на работе собак подкармливают и спасают. Должно быть все хорошо! Поздравляю !
8-044-55-76-308 vеl
|
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Quote (Tatas) Ира о ней очень хорошо отзывалась. Они там с Ирой вместе на работе собак подкармливают и спасают. Должно быть все хорошо! Так по ней с первого взгляда видно что она очень хорошая,я за малышку даже ниграмулички не переживаю Добавлено (26 Августа 2011, 14:06) Quote (Horsewoman) приму в дар или за символическую плату мечтаю о прекрасном друге, хочется щенка желательно рыженького. большое спасибо! тел. вел 80299432792, лайф 80256676866. http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=2920823 Они хотят лабрадора Добавлено (26 Августа 2011, 14:27)
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Очень рада, что Кудряшка Сью нашла замечательный дом, малышку надо холить и лелеять
Пусть её толстенькая попка сидит на диване Добавлено (27 Августа 2011, 13:24)
|
.
Беларусь, Минск
23 сообщения
Сегодня забрали Пича,рыжего мальчика.
Забрала женщина,у которой дочка уезжает учится в другой город и что бы не оставаться одной она хотела взять щеночка. Когда они с дочкой увидели рыжее чудо то сразу влюбились!!! Добавлено (28 Августа 2011, 00:12)
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
bamby, я то же хотела назвать Белка, но Белок уже тут много очень, по этому в голову пришло созвучное
Пич , сладенький персик, мягеньких ему подушечек, да ласковых ручек.
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Ещё немного фото
Выше кстати можно увидеть щеночка которого Оле вернули, чёрненький пушистенький нытик И ещё немного фото У Бьянки кстати встало одно ухо, второе на подходе ттт... чтобы не сглазить На данный момент всех малышей разобрали, каждого потенциального хозяина Оля опрашивала как в КГБ, отбор прошли немногие , будем надеяться ,что малышам достались самые лучшие ручки и возвратов не будет. так как Оле ещё предстоит найти семьи оставшимся троим "строительным" щенкам. Так что долго вам по нам скучать не прийдётся. Скоро опять в эфире С переносом в счастье пока повременим
Сообщение отредактировала: Maria_Mirabella - Вторник, 30.08.2011, 02:30
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Люмка, спасибо
Ксюша, нет темки пока, и фото то же, всё чуть позже, я тебе напишу
|
.
Беларусь, Минск
4152 сообщения
Топикстартер
Tatas, ну тут МОЛОДЕЦ Олька, а я так
|
| |||