- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории СРОЧНО!Найден бернский зенненхунд,кобель,взрослый! |
СРОЧНО!Найден бернский зенненхунд,кобель,взрослый! |
.
Беларусь, Минск
1144 сообщения
Топикстартер
Анна, спасибо, вчера говорила с парнем из обьявления о пропавшем берне, он предложил взять его, наверное соглашусь, парень понравился по разговору, по своему переживает, что не может найти и если вдруг не найдется хозяин, то это будут лучшие ручки. Живёт в Колодищах в доме.
Добавлено (30 Августа 2011, 12:14)
Мой мобильный: +375 (29) 177-10-45
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Lena_Buch,
Quote (Lena_Buch) решил, что ему ничего не угрожает и вот уже пол дня спит не вставая. |
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
объявления клеить?
|
.
Беларусь, Минск
1144 сообщения
Топикстартер
Мы ещё вот кого пристраиваем:
http://egida.by/forum/111-9492-1
|
.
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Kurt, отлично, очень рада.
|
.
Беларусь, Минск
1144 сообщения
Топикстартер
Да, хозяева нашлись.
Вчера отвезла берна к Антону и подумала грешным делом, я не расстроюсь если хозяева не найдутся, условия жизни которые смог предложить Антон нашему берну называются - собачье счастье. Свой дом, рядом лес, т.е отличный выгул, друг для игор - лабрадор ретривер, а главное добрые, ответственные хозяева, настоящие собачники! Не успела доехать домой, позвонила хозяйкак, я ей кратко минут на 30 прочитала эмоциональную, поучительную лекцию, про ответственность, про надлежащий уход, ну .... много чего и вынуждена была дать телефон Антона. Девочки, большое спасибо за помощь!!!! Антон, большое человеческое спасибо тебе и твоей жене за предложенную помощь, было приятно познакомиться. Дай Бог тебе найти свою собаку! Еще раз всем спасибо, темку можно перенести в архив. А нашему берну хорошей сытой жизни!
|
| |||