- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Огнестрел. Девочка овчарка (Надеюсь, что успели спасти) |
Огнестрел. Девочка овчарка |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Вчера вечером на придорожной полосе нашли овчарку девочку с огнестрельным ранением в шею, собака пролежала около суток, если судить по отложенным зелеными мухами яйцам .Запах стоял мрачный, мы забрали её к себе на хутор, промыли всю, т.к. везти её с таким "богатством" в клинику было невозможно. Собака потеряла много крови. Были на подшибниках, прокапались, антибиотики +, осмотр дал предположительно заключение без рентгена, повреждение лопатки, при пальпации крепитация, обнаружено вход - выход пули. Как выглядит внутри от проникновения пули на вылет будет ясно после сегодняшнего более детального осмотра врача. Собака очень слабая
Далее будет этим вопросом заниматься Анна Курт Спасибо Наталье Александровне за оказанную помощь, она примчалась на такси в ДВ, привезла талоны и передала денюжку (100 тыс.)на лекарства. Анна и тебе спасибо за преданность общему делу и за предоставленное место для размещение тяжело травмированной девочки. Спасибо вам большое за человечность и доброту Хотелось бы отметить, в нашем случае, помощь была оказана в ДВ Яроцким А. и Воробьевым Ю. на все 100%. Большое им спасибо! Девочку Володя решил назвать Найдой - найденыш, надежда. Имя может быть простое, но для этой овчарки очень подходит. Наши успехи :
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 03.10.2011, 16:43
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (zunda) Horsewoman, спасибо за совет... сын ездит в Москву часто, надо с этим определиться, решим Посоветуйтесь с ветеринарами. Часто у собак практикуют именно лошадиный страйд в порошке. Но там много... Может кому надо, можно купить с кем-то вместе. Или заводчики (добросовестные) больших собак часто по пакетикам покупают... 1 пакетика в 50 грамм - собаке хватает примерно на 1,5 месяца, т.к. там 1 грамм на 10 кг. веса. |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Horsewoman, я разговаривала с Гришей он говорил, что если покупать то только для собак и это будет правильно, чем покупать для лошадей. А что для собак может и не быть в Москве?
Добавлено (09 Ноября 2011, 23:16)
|
.
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (zunda) А что для собак может и не быть в Москве? Должен быть... Я понимаю Гришу. Лошадиные препараты опасны возможной передозировкой. Но по практике почему-то лошадиный страйд считается лучше, чем собачий... Вот почему, не знаю... В свое время собрала очень много откликов... |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Horsewoman, я завтра посоветуюсь подойдет ли он в нашем случае с нашим диагнозом я все советы принимаю и потом их перерабатываю, все для пользы и здоровья наших подопечных. Оля спасибо за желание помочь
Добавлено (11 Ноября 2011, 15:55) --------------------------------------------- Сегодня из фонда Найды был оплачен прием Жули в сумме 36 тыс. вот её тема http://egida.by/forum/115-9668-34 Итого у Найды осталось 131000-36000=95000 Добавлено (20 Ноября 2011, 21:32) --------------------------------------------- у Найды пока все хорошо, продолжает принимать лекарство на оставшиеся деньги купила 1 бутылочку +2 ещё= остаток 0 сейчас она расцвела. похорошела, поняла, что она уже в силах преодолевать расстояния, хорошо слушается, выполняет команды. Однажды вывернулась из ошейника увидев кошку, рванула за ней, но услышав жесткую и громкую команду "фу", "ко мне" сразу прекратила свои действия и вернулась к Володе. Чудо собака. Завтра попрошу мужа сделать фотки, покажем красавицу 15 ноября позвонила Наташа и предложила свою помощь для Найды в размере 100 тыс., теперь на счету у Найды есть 100 тыс. Спасибо вам Наташа, я не запомнила, к сожалению, ваш НИК у меня остался только ваш телефон 029-7756017 Буду рада увидеть вас в теме Найды Наташа, ваш ник Marseille ?
Сообщение отредактировала: zunda - Воскресенье, 20.11.2011, 22:50
|
.
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Покупать бутылочку хондропротекторов, которые по сути своей не лечат, на 3 дня за такие деньги - непозволительная роскошь. Особенно для вас, Зунда, которая так старается экономить чужую копейку. Странно, что вы с вашим врачом не рассматриваете препараты из медицинской аптеки, которые вам рекомендовала Любовь Ивановна.
8 029 575 50 70 Настя
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
улитка, Настя из человеческой аптеки у нас тоже есть препараты для курса лечения и поверь мне, что немало я своих средств вложила в Найду, только мой кошелек это знает, так что не кусайся или ты думаешь, что я тупо даю ей эту суспензию и только...
Добавлено (20 Ноября 2011, 22:16) --------------------------------------------- у вас одни методы лечения, у нас другие, главное результат
Сообщение отредактировала: zunda - Воскресенье, 20.11.2011, 23:18
|
.
Минск, Победа
23442 сообщения
Quote (улитка) Просто дорога эта суспензия, а вы не рассматриваете варианты замены. А результат может быть один, как вы говорите, но за меньшие деньги Но зашла я сюда не для нудных поучений, вы , как женщина разумная и хозяйка, и сами придете к такому выводу. Зашла, так как только сегодня вспоминала Найду, и вчера ее вспоминала, и рассказывала сегодня своим внучкам об уродах, которые стреляли в овчарку, а та в ожившем состоянии совершенно не помнит людского зла и добра, и доверчива к людям. Поцелуйте ее в умную и добрую головку за меня! Добавлено (20 Ноября 2011, 23:46) Quote (labrador) Очень хороший врач ортопед мне рассказал, что очень эффективно покупать хребты красной рыбы, вырезать кости, сушить их в духовке, а потом потолочь в порошек. Принимать вместе с едой, просто добавив ложку этого порошка. Говорит что это намного эффективнее хондропротекторов в виде таблеток и суспензий. О, вот это да! Прямо какая-то гомеопатия своими руками, наверное, именно про эту методику мне писала сегодня Лилу в ЛС от рахита! Однако , Марина, есть такая компания Арго, которая выпускает какую-то гелеобразную хондропротекторную лабуду во взвешенном состоянии и на полном серьезе сообщает, что именно только их препарат есть полная чаша глюко и хондро и спасет ваше здоровье только он. И стоимость его также зашкаливает, и продается он только через представителей, как Орифлейм или Эйвон. Добавлено (20 Ноября 2011, 23:57)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
162 сообщения
Quote (zunda) Наташа, ваш ник Marseille ? Здравствуйте, Светлана и Володя! Здравствуйте, форумчане! Я рада была помочь Найдочке. Пусть она ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!!!!!!!!!! И больше никогда не болеет))) Светлана и Владимир, СПАСИБО[/color ] вам большое за то, что помогаете стольким животным, не оставляете их в беде! Дай вам Бог здоровья и сил!!! [color=purple]всем неравнодушным людям!!!!!!!!!!
И за что только нас любят эти прекрасные создания?!
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Marseille, спасибо за поддержку и пожелание здоровья всем
Добавлено (22 Ноября 2011, 22:50) --------------------------------------------- Найдочка на прогулке Девочки всем спасибо кто верил в нас и помогал нам встать на ноги, ваша разносторонняя поддержка привела к такому результату. Найдочка просто красавица и большая умница. Низким все поклон от нашей семьи Найда остается в нашей семье, так решил Владимир, а я собственно и не против. Не зачем на старости лет искать другого хозяина, хватит ей уже стресса, хотя она уже, наверное, забыла как ей было плохо.... собаки быстро забывают боль, ведь мы её так любим.
Сообщение отредактировала: zunda - Вторник, 22.11.2011, 23:53
|
.
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Плачу от зависти или нет.. конечно от радости. Вы молодцы!!! очень рада, что вы оставили Найдусика у себя. не могу сказать, что это известие стало для меня большой новостью))) если честно, когда мы к вам в гости приезжали, у меня было ощущение, что вы ее оставите)))))))) так что всего вам самого самого замечательного!!!! и вам Света и Володе и всей вашей большой дружной замечательной семье!!!!!!!!!!
|
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
mariarossa, Данута, это здорово, что всех нас объединяют спасенные животные в любой созданной кем-либо теме, ведь именно они (животные) дали нам возможность узнать друг друга и это дорогого стоит. Чтоб было, если бы не было всех вас, сколько бы животных попавших в беду, так и не получили бы помощи.
На этом форуме девчата делают НЕВОЗМОЖНОЕ, несмотря ни на какие ТРУДНОСТИ СПАСИБО ВСЕМ ЗА СПАСЕННЫХ
|
.
Беларусь, Минск
2820 сообщений
zunda, спасибо за Найду, ты и Володя Ангелы хранители ее, она знала тогда, что несмотря ни на что должна доползти, что бы встретить вас. Света, это судьба, будьте счастливы и здоровы, да хранит вас Господь
E-mail: likazag@mail.ru
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (zunda) Найда остается в нашей семье, так решил Владимир, а я собственно и не против. счастье есть!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
Quote (zunda) Найда остается в нашей семье, так решил Владимир, а я собственно и не против Ведь лучше чем у вас Найде нигде не будет. Поздравляю с пополнением вашего семейства!!! А Найда просто красавица, смотрю последние фото и радуюсь за нее и за вас.
Irisha
|
| |||