- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Огнестрел. Девочка овчарка (Надеюсь, что успели спасти) |
Огнестрел. Девочка овчарка |
![]() ![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Вчера вечером на придорожной полосе нашли овчарку девочку с огнестрельным ранением в шею, собака пролежала около суток, если судить по отложенным зелеными мухами яйцам
![]() ![]() Далее будет этим вопросом заниматься Анна Курт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо Наталье Александровне за оказанную помощь, она примчалась на такси в ДВ, привезла талоны и передала денюжку (100 тыс.)на лекарства. Анна и тебе спасибо за преданность общему делу и за предоставленное место для размещение тяжело травмированной девочки. Спасибо вам большое за человечность и доброту ![]() Хотелось бы отметить, в нашем случае, помощь была оказана в ДВ Яроцким А. и Воробьевым Ю. на все 100%. Большое им спасибо! Девочку Володя решил назвать Найдой - найденыш, надежда. Имя может быть простое, но для этой овчарки очень подходит. Наши успехи : ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 03.10.2011, 16:43
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (zunda) Horsewoman, спасибо за совет... сын ездит в Москву часто, надо с этим определиться, решим Посоветуйтесь с ветеринарами. Часто у собак практикуют именно лошадиный страйд в порошке. Но там много... Может кому надо, можно купить с кем-то вместе. Или заводчики (добросовестные) больших собак часто по пакетикам покупают... 1 пакетика в 50 грамм - собаке хватает примерно на 1,5 месяца, т.к. там 1 грамм на 10 кг. веса. |
![]() ![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Horsewoman, я разговаривала с Гришей он говорил, что если покупать то только для собак и это будет правильно, чем покупать для лошадей. А что для собак может и не быть в Москве?
Добавлено (09 Ноября 2011, 23:16)
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (zunda) А что для собак может и не быть в Москве? Должен быть... Я понимаю Гришу. Лошадиные препараты опасны возможной передозировкой. Но по практике почему-то лошадиный страйд считается лучше, чем собачий... Вот почему, не знаю... В свое время собрала очень много откликов... ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Horsewoman, я завтра посоветуюсь подойдет ли он в нашем случае с нашим диагнозом
![]() ![]() Добавлено (11 Ноября 2011, 15:55) --------------------------------------------- Сегодня из фонда Найды был оплачен прием Жули в сумме 36 тыс. вот её тема http://egida.by/forum/115-9668-34 Итого у Найды осталось 131000-36000=95000 Добавлено (20 Ноября 2011, 21:32) --------------------------------------------- у Найды пока все хорошо, продолжает принимать лекарство на оставшиеся деньги купила 1 бутылочку +2 ещё= остаток 0 сейчас она расцвела. похорошела, поняла, что она уже в силах преодолевать расстояния, хорошо слушается, выполняет команды. Однажды вывернулась из ошейника увидев кошку, рванула за ней, но услышав жесткую и громкую команду "фу", "ко мне" сразу прекратила свои действия и вернулась к Володе. Чудо собака. Завтра попрошу мужа сделать фотки, покажем красавицу ![]() 15 ноября позвонила Наташа и предложила свою помощь для Найды в размере 100 тыс., теперь на счету у Найды есть 100 тыс. Спасибо вам Наташа, я не запомнила, к сожалению, ваш НИК ![]() ![]() Наташа, ваш ник Marseille ?
Сообщение отредактировала: zunda - Воскресенье, 20.11.2011, 22:50
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2478 сообщений
Покупать бутылочку хондропротекторов, которые по сути своей не лечат, на 3 дня за такие деньги - непозволительная роскошь. Особенно для вас, Зунда, которая так старается экономить чужую копейку. Странно, что вы с вашим врачом не рассматриваете препараты из медицинской аптеки, которые вам рекомендовала Любовь Ивановна.
8 029 575 50 70 Настя
|
![]() ![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
улитка, Настя из человеческой аптеки у нас тоже есть препараты для курса лечения и поверь мне, что немало я своих средств вложила в Найду, только мой кошелек это знает, так что не кусайся или ты думаешь, что я тупо даю ей эту суспензию и только...
Добавлено (20 Ноября 2011, 22:16) --------------------------------------------- у вас одни методы лечения, у нас другие, главное результат ![]()
Сообщение отредактировала: zunda - Воскресенье, 20.11.2011, 23:18
|
![]() ![]()
Минск, Победа
23691 сообщение
Quote (улитка) Просто дорога эта суспензия, а вы не рассматриваете варианты замены. А результат может быть один, как вы говорите, но за меньшие деньги Но зашла я сюда не для нудных поучений, вы , как женщина разумная и хозяйка, и сами придете к такому выводу. Зашла, так как только сегодня вспоминала Найду, и вчера ее вспоминала, и рассказывала сегодня своим внучкам об уродах, которые стреляли в овчарку, а та в ожившем состоянии совершенно не помнит людского зла и добра, и доверчива к людям. Поцелуйте ее в умную и добрую головку за меня! Добавлено (20 Ноября 2011, 23:46) Quote (labrador) Очень хороший врач ортопед мне рассказал, что очень эффективно покупать хребты красной рыбы, вырезать кости, сушить их в духовке, а потом потолочь в порошек. Принимать вместе с едой, просто добавив ложку этого порошка. Говорит что это намного эффективнее хондропротекторов в виде таблеток и суспензий. О, вот это да! Прямо какая-то гомеопатия своими руками, наверное, именно про эту методику мне писала сегодня Лилу в ЛС от рахита! Однако , Марина, есть такая компания Арго, которая выпускает какую-то гелеобразную хондропротекторную лабуду во взвешенном состоянии и на полном серьезе сообщает, что именно только их препарат есть полная чаша глюко и хондро и спасет ваше здоровье только он. И стоимость его также зашкаливает, и продается он только через представителей, как Орифлейм или Эйвон. Добавлено (20 Ноября 2011, 23:57)
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
162 сообщения
Quote (zunda) Наташа, ваш ник Marseille ? Здравствуйте, Светлана и Володя! Здравствуйте, форумчане! Я рада была помочь Найдочке. Пусть она ВЫЗДОРАВЛИВАЕТ!!!!!!!!!! И больше никогда не болеет))) Светлана и Владимир, СПАСИБО[/color ![]() ![]()
И за что только нас любят эти прекрасные создания?!
|
![]() ![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
Marseille, спасибо за поддержку и пожелание здоровья всем
![]() Добавлено (22 Ноября 2011, 22:50) --------------------------------------------- Найдочка на прогулке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки всем спасибо кто верил в нас и помогал нам встать на ноги, ваша разносторонняя поддержка привела к такому результату. Найдочка просто красавица и большая умница. Низким все поклон от нашей семьи ![]()
Сообщение отредактировала: zunda - Вторник, 22.11.2011, 23:53
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Плачу от зависти или нет.. конечно от радости. Вы молодцы!!! очень рада, что вы оставили Найдусика у себя. не могу сказать, что это известие стало для меня большой новостью))) если честно, когда мы к вам в гости приезжали, у меня было ощущение, что вы ее оставите)))))))) так что всего вам самого самого замечательного!!!! и вам Света и Володе и всей вашей большой дружной замечательной семье!!!!!!!!!!
|
![]() ![]()
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Топикстартер
mariarossa, Данута, это здорово, что всех нас объединяют спасенные животные в любой созданной кем-либо теме, ведь именно они (животные) дали нам возможность узнать друг друга и это дорогого стоит. Чтоб было, если бы не было всех вас, сколько бы животных попавших в беду, так и не получили бы помощи.
На этом форуме девчата делают НЕВОЗМОЖНОЕ, несмотря ни на какие ТРУДНОСТИ ![]() ![]()
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2820 сообщений
zunda, спасибо за Найду, ты и Володя Ангелы хранители ее, она знала тогда, что несмотря ни на что должна доползти, что бы встретить вас. Света, это судьба, будьте счастливы и здоровы, да хранит вас Господь
![]()
E-mail: likazag@mail.ru
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (zunda) Найда остается в нашей семье, так решил Владимир, а я собственно и не против. счастье есть! ![]()
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
805 сообщений
Quote (zunda) Найда остается в нашей семье, так решил Владимир, а я собственно и не против Ведь лучше чем у вас Найде нигде не будет. Поздравляю с пополнением вашего семейства!!! А Найда просто красавица, смотрю последние фото и радуюсь за нее и за вас.
Irisha
|
| |||