- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Собака Мирза - помесь азиата ищет надежного хозяина! (из темы:собака-калека ждет помощи) |
Собака Мирза - помесь азиата ищет надежного хозяина! |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Это собака Мирза. Она обитает в Колядичах.Девочке около двух лет.Щенков у нее не было. Девочка адекватная, идет на контакт. У нее якобы есть хозяин, который ее принес на стройку щенком. Но собака предоставлена сама себе, обитает где попало: на стройке, на заправке, в поле. Попрошайничает еду. Хозяин не против ее отдать если найдутся ручки. Девочка проглистонена и обработана от блох. Короче, красавице нужен ответственный хозяин. Более подробно можно почитать из темы: собака- калека из колядич(ее подруга по несчастью).
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 27.09.2011, 23:49
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Я не знаю видела ли Аня Курт нашу тему. Но Мирзу вживую видели Юля anotherday и mariarossa. Сказали что по мордочке она похоже на азиата, правда уши ей обрезали как то ужасно.
Взяла метр, посмотрела, сколько это 60 см. Она где то такая и будет. Может чуть выше. Ее непутевый хозяин сказал что мама у нее чистая азиатка а папа не знает кто точно.
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
![]() ![]()
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Quote (сонька) Но Мирзу вживую видели Юля anotherday и mariarossa. Сказали что по мордочке она похоже на азиата, правда уши ей обрезали как то ужасно. и уши и хвост явно самостоятельно кто-то резал. ![]() |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2652 сообщения
+375 044 457 99 18 руки на крупного мальчика-охранника. Раньше была кавказская девочка. В частный дом под Могилевом. Мужчина может забрать сам, в пятницу выезжает
Добавлено (21 Сентября 2011, 15:10) |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
приехала к мирзе и жуле. мирза где то гуляет, не нашла ее. зато появилась еще одна собака... большая, крупная, черная, морда вроде на овчарку похоже а вроде и квадратная какая то. это мальчик. по размеру выше колена.
|
![]() ![]()
Беларусь, Кривая Береза
1228 сообщений
хм. боюсь скоро будет свадьба и всех нафик расстреляют
Алиса http://egida.by/forum/23-9834-1
Щенки из Жодино http://egida.by/forum/115-10066-1 Котенок http://egida.by/forum/112-9443-1 мой тел. 8-029-7755753 |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1282 сообщения
Driada1983, Блін, а чго делать-то? по повоуд собакі, я честно говоря в ніх валенок, но девочка мінімум 60 см но она не здроровая в смысле не так на ножках, такая я бы назвала ее ізящная
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (сонька) приехала к мирзе и жуле. мирза где то гуляет, не нашла ее. зато появилась еще одна собака... большая, крупная, черная, морда вроде на овчарку похоже а вроде и квадратная какая то. это мальчик. по размеру выше колена. сонька, берите с собой фотик.... или хоть на телефон... |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Если его увижу снова то обязательно сфоткаю. Мирзы не было так я ему ее порцию отдала. Парень такой грозный, но видно что тут помесь с какой то породистой собакой. Может от рыбокомплекса пришел через переход( тонель под кальцевой). Тяжело им, таким крупным прокормиться. Из всех собак больше всего подкармливают Жулю, так как она там давно и живет прямо практически у людей на огороде и так как она покалечена.
|
![]() ![]()
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Quote (сонька) ато появилась еще одна собака... большая, крупная, черная, морда вроде на овчарку похоже а вроде и квадратная какая то. это мальчик. по размеру выше колена. поздравляю........... |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Quote (anotherday) поздравляю........... Мне кажется что тут такое место( деревни, дорога, какие то дачи), что с определенной переодичностью можно поздравлять... Я еще в самые первые дни мимолетом видела еще какого то рыжика...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
7814 сообщений
сонька, зайдите в тему "есть руки" и обзвоните людей, которые хотят крупную собаку
http://egida.by/forum/59-841-165 |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
люди sos!!!
я в шоке, у мирзы уже кавалер, я не знаю течки вроде нет, но он от нее не отходит и нухает хвостик. парень очень и очень красивый, такой же большой, с мирзой одного роста, статный и серьезный. я видела его только однажды, но теперь все, его привезли сюда и кинули. теперь они ходят парой. пожалуйста, помогайте, люди, у меня уже истерика от безызходности. мирза, жуля( у которой течет кровь из ножки), теперь еще один крупный красавец. я не в состоянии кормить трех больших собак, и мне нужна помощь. мирза и ее кавалер как с картинки, очень красивые и серьезные собаки. я выложу вечером фото, но завтра если все о.к. я с юлей стаффик приедем пофоткать собак. я очень за них переживаю и думаю что мирза и ее "муж" смогут быстро найти дом, а вот жуля - ? совсем забыла, еще пришел средненький кавалер на стройку. но он боится и совсем не подходит. help help help!!!!!!!!!!!
|
![]() ![]()
Аруба, Gonduras
3652 сообщения
Quote (сонька) люди sos!!! я в шоке, у мирзы уже кавалер, я не знаю течки вроде нет, но он от нее не отходит и нухает хвостик. парень очень и очень красивый, такой же большой, с мирзой одного роста, статный и серьезный. я видела его только однажды, но теперь все, его привезли сюда и кинули. теперь они ходят парой. пожалуйста, помогайте, люди, у меня уже истерика от безызходности. мирза, жуля( у которой течет кровь из ножки), теперь еще один крупный красавец. я не в состоянии кормить трех больших собак, и мне нужна помощь. мирза и ее кавалер как с картинки, очень красивые и серьезные собаки. я выложу вечером фото, но завтра если все о.к. я с юлей стаффик приедем пофоткать собак. я очень за них переживаю и думаю что мирза и ее "муж" смогут быстро найти дом, а вот жуля - ? совсем забыла, еще пришел средненький кавалер на стройку. но он боится и совсем не подходит. help help help!!!!!!!!!!! пипец! |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Quote (anotherday) пипец! Юль, еще какой...... Самое обидное что видно что собаки не родились на улице. Мне кажется в связи с этой ситуацией их просто выкидывают, свозят, как вот этого парня. ![]() ![]() ![]() ![]() Познакомьтесь, это "муж" Мирзы. Он пару дней здесь, но теперь они ходят вместе. Может по фото не видно, но парень крупный, одного роста с Мирзой. И скоро у них точно будут дети. Не знаю какой он по характеру, так как пока хвостиком не виляет, и погладить я пока боюсь. Парень просит у всех еду. Но самое интересное, что он не худой. Его однозначно здесь просто выкинули, он дней 4-5 здесь и поэтому еще не успел похудеть. Люди помогите, 2 очень замечательные и серьезные собаки, их нужно срочно разлучать и пристраивать пока ничего не случилось. НУЖНА ПОМОЩЬ!!! Поймите, ЖУЛЯ, МИРЗА, ЭТОТ ПАРЕНЬ - много для меня одной, помогайте хоть как то хоть кто!!! С юлей стаффик едем фоткать Мирзу и Жулю завтра, сфоткаем и его, но это так. Мирза как плюшевый медведь, с ней я могу делать что хочу, а вот этот парень - не знаком.
|
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Я многое обзванила еще дней 5 назад. Но все не то, кто то обещал набрать, а кто то хотел далматинца но решился на азиата - это несерьезно. Люди многие даже не понимают что за собака - азиат, спрашивают ниже колена или выше
![]() Завтра просмотрю последние и позвоню.
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
Quote (сонька) Я многое обзванила еще дней 5 назад. Но все не то, кто то обещал набрать, а кто то хотел далматинца но решился на азиата - это несерьезно. Люди многие даже не понимают что за собака - азиат, спрашивают ниже колена или выше Завтра просмотрю последние и позвоню. Дык она у вас и не азиатка... Если детки - то ее надо стерилизовать ![]() Мне по Салиму звонили: 8-044-7204528. В семье дети ![]() Уже была подобранная азиатка... стаффы были... Но там какая-то темнота, т.к. кобель стал в 2 года проявлять агрессию к детям, говорит... после паузы, что пришлось отдать... ![]() Короче, надо проверять. Вплоть до условий. |
![]() ![]()
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Топикстартер
Мне многие сказали что она больше азиатка чем нет и мама ее чистая азиатка. А как я могу знать какова она к детям, на вид то плюшевый медвежонок, радуется, играется.
Quote (Horsewoman) Если детки - то ее надо стерилизовать Да она не беременна, просто кобель появился только что и если ничего не делать то скоро будут. Я пытаюсь всем обьяснить, что я понимаю что собаку нужно стерилизовать в будущем, заниматься пристройством. НО люди, поймите, я не в состоянии Стерилизовать Мирзу, стерилизовать Жулю, сделать Жуле операцию, всем искать передержку, заниматься пристройством, а еще ездить за 20 км ежедневно и кормить! По моему, для одного человека это много. Я ПРОШУ ПОМОЩИ, А ВСЕ ТОЛЬКО ПИШУТ ЧТО И КАК НАДО... Я кормлю ежедневно уже 3 больших собак, я покупаю ошейники, еду, глистогонку, оплачиваю бензин. Помогайте, а не советуйте...
|
![]() ![]()
Минск, Юго-Запад
10169 сообщений
|
| |||