- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Лета - малышка из "Большевика" (щенок в луже на остановке) |
Лета - малышка из "Большевика" |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Да мы как только не снимали, сделать фото покрасивше не получилось даже у Юли Стафик. Она из симпатичных смешных собачек, не модель. Когда ее видят вживую, все в восторге от этого чертенка. Она по поведению и вертлявости похожа на маленькую спаниельку . У Армена такой Жужик, они чем-то похожи. Есть у меня еще идейка поснимать , но это уже на след. неделе.
|
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Anutkin, спасибо большое за участие Летка в Уручье.
Юля, ну правда же , она как стрекоза носится. Мы купили ей 2 красивеньких кофточки, розовую и красненькую, они ей очень идут. Попробуем привлечь одежкой |
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
Quote (anutkin) был хороший вариант снять Лету коралевишной как интересно-о-о-о это нужно сделать обязательно ждем-ждем
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 19.11.2011, 15:44
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Quote (sveta444) Эх, не бывать пока Летке коралевишной Юля, Аня спасибо за помощь!!! А я перехожу, похоже, в кошатники и начинаю заниматься 4 подобранными очередной бабулей котами. У нее сил нет, а я отказать не смогла. Это соседка Леты. |
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Топикстартер
Quote (staffik) Пусть всё будет хорошо! Добавлено (21 Апреля 2012, 14:22) --------------------------------------------- [img]http://s14.postimage.org/o6tarhirx/DSC01083.jpg[/img Вчера Лету стерилизовали Самочувствие сегодня неплохое. Девочка выросла , изменилась. Ее очень любят и балуют. Фотографии сразу после операции , поэтому вот такие мы бедные. [url=http://postimage.org/image/te88a39i7/]
Сообщение отредактировала: sveta444 - Суббота, 21.04.2012, 15:23
|
.
Минск, Юго-Запад
10398 сообщений
sveta444, ой...я прям пропустила такую новость
Очень-очень рада за эту прекрасную грациозную чернушку. Счастья нашей красавице! P.S. Так загадочно вставилось фото и текст
Сообщение отредактировала: staffik - Суббота, 21.04.2012, 22:18
@ragachewskaya.ph
Je voudrais que quelqu'un m'attende quelque part |
.
Беларусь, Минск
3084 сообщения
sveta444, перечитала всю тему, пересмотрела все фотографии, был гадкий утенок, а вон что получилось,какая красавица лежит, шерсть блестит черненькая, просто глаз не оторвать. и не угадаешь ведь, что из кого и чего может получится
|
| |||