- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Семеро чудесных собачьих мордашек (sml[warn]пристраиваются в хорошие руки, можно в частный сектор) |
Семеро чудесных собачьих мордашек |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Очень рада за щенка. Осталось еще три.
Феня, , я тебя утром не дождалась! Все буду носить с собой- оствободишься- звони! Iryna, , талон на стерилизацию на маму щенков передам через Машу. Но сделать за НЕДЕЛЮ: меняем ВСЕ в ДВ, потом старые талоны не подойдут. Маша, это и для тебя информация: НЕДЕЛЯ на использование талонов.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
192 сообщения
Топикстартер
мальчишка оказался таким слабеньким - с интоксикозом, придется еще пару дней его выхаживать...
Добавлено (03 Ноября 2011, 20:54) Добавлено (06 Ноября 2011, 18:28)
Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей. (с) А. Федотов
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Iryna, , хорошие новости! Успеешь еще двух раздать? Когда тебе уезжать?
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
192 сообщения
Топикстартер
уезжать мне числа 15-го, сейчас главное пристроить девчонку. с мальчишкой, думаю, будет проще - в крайнем случае останется на складе вместе с мамой. попробую во вторник заняться девочкой - может, у Комаровки постою...
|
.
Беларусь, Минск
192 сообщения
Топикстартер
ура! сегодня еще одна малышка нашла хозяина в лице молодого минского музыканта из известной рэгги-группы.
мама вернулась на склад, где будет жить вместе с сыном. мальчик по имени Шурик весной, возможно, переедет в деревню, а может и останется помогать маме охранять хозяйство. завтра поедем в деревню - проверять, как устроилась одна из малышек у деда. большое спасибо всем, кто помогал! очень здорово, что малыши избежали печальной участи попадания на Гурского и устроились в хорошие руки!
Сообщение отредактировала: Iryna - Воскресенье, 13.11.2011, 17:55
|
.
Беларусь, Минск
192 сообщения
Топикстартер
да, точно, ошейник у нее есть, надо брелок с адресом прицепить.
Добавлено (15 Ноября 2011, 15:24)
|
| |||