- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Щенок-девочка, где-то 3 месяца - срочно нуждается в помощи! (Веселая и ласковая малышка.) |
Щенок-девочка, где-то 3 месяца - срочно нуждается в помощи! |
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
МАЛЫШКЕ СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА ИЛИ ХОЗЯИН!!!!
Сегодня Оля нашла ее на Каменной Горке... Малышка сама прибежала на Каменную Горку, как знала, что скоро туда придут Юля и Алена щенков раздавать. Но счастье малышке не улыбнулось...и она по-прежнему без хозяина. Она вырастет крупной собакой! Ей сейчас месяца 3.5, зубки еще молочные, а сама она, как теленочек!
Сообщение отредактировала: Феня - Четверг, 20.10.2011, 22:51
А на Земле быть добру.
|
.
Канада, Vancouver
1436 сообщений
Топикстартер
Очень нужна помощь этой малышке!
Ночевать малышка поехала к Алене, но у нее и так полный дом собак, а квартира съемная Про эту девочку могу сказать, что это собака-мечта! Она красивая, умная, ласковая и веселая. Она очень хочет стать любимой и нужной, видно что она уже настрадалась, с такой печальной надеждой смотрит в глаза...и готова следовать куда угодно, лишь бы с хозяином, ей даже поводок не нужен. Она будет средней собачкой.
Мой любимый малыш, ты навсегда в моем сердце!
|
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (Jul) Очень нужна помощь этой малышке! Ночевать малышка поехала к Алене, но у нее и так полный дом собак, а квартира съемная shok Про эту девочку могу сказать, что это собака-мечта! Она красивая, умная, ласковая и веселая. Она очень хочет стать любимой и нужной, видно что она уже настрадалась, с такой печальной надеждой смотрит в глаза...и готова следовать куда угодно, лишь бы с хозяином, ей даже поводок не нужен. Она будет средней собачкой. Малышке срочно нужна помощь Добавлено (21 Октября 2011, 15:04)
Сообщение отредактировала: Mori - Пятница, 21.10.2011, 14:49
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
я уже оставила номер на шарпея,но если нужно,могу помочь!
НО!!!подробности по номеру +375256412164 Добавлено (21 Октября 2011, 22:26)
+ 375 29 703 92 69 Светлана
|
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
Lily,
НАПИШИТЕ СВОЙ НОМЕР!
|
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
НА ВЫХОДНЫЕ ТОЧНО СМОГУ,А ДАЛЬШЕ КАК БУДЕТ ПОЛУЧАТЬСЯ)
|
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
МАЛЫШКА ПРИБЫЛА КО МНЕ)))КРАСАВИЦА-ГЛАЗ НЕ ОТВЕСТИ)СЕЙЧАС ПОЙДЕМ ГУЛЯТЬ!ПРОСИТСЯ)
НО!!!МОГУ ДЕРЖАТЬ ТОЛЬКО ДО ПОНЕДЕЛЬНИКА!!! В ПОНЕДЕЛЬНИК УЕЗЖАЮ ИЗ ГОРОДА!!! УЖЕ НУЖНО НАЧИНАТЬ ИСКАТЬ НОВОЕ МЕСТО!
|
.
Беларусь, Минск
64 сообщения
только что приезжала женщина посмотреть на малышку
сказала,что завтра хочет еще одного щенка посмотреть и завтра мне перезвонит) сказала что девочка ей очень понравилась будем надеяться и держать кулаки Добавлено (22 Октября 2011, 20:14) Добавлено (23 Октября 2011, 15:59)
|
| |||