- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Разное Счастливые истории Ненужный мальчик. (ищет новую семью) |
Ненужный мальчик. |
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (Olya)))) Я все понела. Я просто больше нечего не буду делать, и всем будет хорошо! sad Не будет всем хорошо. Чем нас больше, тем для животных лучше.
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Топикстартер
Mori, Я все понимаЮ. но сколько можно мне толдычить одно и тоже?! Я знаю ситуацию с чапом...
Но с моим малым другая история! Я вчера вечером созваниволась женщинами которые мне и рассказывали о мелком, они опять же подтвердили, что хозяева страшные бухари и соседи это подтвердили , и пропажа собаки их совсем не беспокоит... Добавлено (10 Октября 2011, 15:40)
Если собаке нужна стрижка, звоните!
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (Olya)))) Я вчера вечером созваниволась женщинами которые мне и рассказывали о мелком, они опять же подтвердили, что хозяева страшные бухари и соседи это подтвердили , и пропажа собаки их совсем не беспокоит... Значит, надо просто сохранять спокойствие. Если уверена в правоте, спокойно объясни людям. И не надо ввязываться в спор. Никто против тебя не настроен. Все беспокоятся о судьбе малыша. А для полной ясности было бы неплохо послать Йети телефон девушки в ЛС. У нее с собакой-подобрашкой произошла история, почти такая же, как описана выше. Вот она и беспокоится. С подобными хозяевами сталкивалась. Знаю, что забрать у них собаку - значит, спасти.
Сообщение отредактировала: Mori - Понедельник, 10.10.2011, 16:43
Депрессия -- не признак слабости, депрессия -- признак того, что Вы были сильными СЛИШКОМ ДОЛГО ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Топикстартер
Я уже несколько раз объясняла ситуацию!
Хорошо я скину телефон, но мне былобы неприятно если бы мне куча незнакомых людей названивало, но это ваше дело... Добавлено (10 Октября 2011, 16:03)
Минская команда помощи лабрадорам и голден ретриверам: http://vk.com/retriver_minsk +375 (29) 121-27-03 |
.
Беларусь, Минск
1309 сообщений
Топикстартер
Вероника, хватит! Что будет, то будет... Пока все прекрасно, о сабаке некто не вспоминает
.
Беларусь, Минск
15515 сообщений
Quote (Olya)))) Пока все прекрасно, о сабаке некто не вспоминает А алкаши потом скажут (как они всегда говорят): "Аддали сабаку у дерэуню". И забудут о малыше ...
Печаль ... Печаль ... |
.
Беларусь, Минск
688 сообщений
Olya))), Я говорю. Про то что " я обьявок не видела" ничего не значит.Потому как люди даже не думают своей башкой что бы повесить хотя бы на столб 1 обьявку
Спасение одной собаки не изменит мир...но мир несомненно изменится для этой одной собаки...задумайтесь
|
| |||