- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Консультации и ветеринария Где можно усыпить кошку? |
Где можно усыпить кошку? |
Топикстартер
Еще раз спасибо всем откликнувшимся... Нам теперь уже наверное хорошо на радуге...
покуда доехали до врача, уже ели дышали и ни на что уже не реагировали... вердикт был однозначный(((( Пусть земля тебе, Мартик, будет пухом! я тебя люблю... |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Сейчас ей уже не больно. А вам сил справиться с вашей болью.. Думайте о том, что она прожила долгую и , я думаю, счастливую жизнь, разделив с вами много прекрасных мгновений. Храните эти сокровища в своей памяти и подарите свою заботу и любовь какому-нибудь еще пушистому существу, одинокому и несчастному. Так вам будет намного легче. (Проверено - когда мы потеряли нашу кису, я была безутешна. Через две недели мы подобрали умирающего кота. Сначала лечение его слегка отвлекало от мрачных мыслей, потом стало не так одиноко, а затем, незаметно, он пробрался и в наши сердца.)
P.S. Когда ни-будь мы еще все встретимся на радуге!..
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
171 сообщение
Quote (Sanya) за 18 лет мы к ней очень привыкли и врядли кто-то сможет ее заменить заменить никто и никогда не сможет! это то, что останется с вами навсегда!!! но другой пушистый комочек даст вам что-то другое. это будут НОВЫЕ отношения, а не замена старых! заменить можно старую деталь машины, а в отношениях по-другому!!! я пережила то, что переживаете вы сейчас в ноябре. у меня умер 14летний кот! я думала, что не смогу никого взять! было ЖУТКО непривычно без зверюшки в доме!!!!! и вот уже месяц новый пушистик бегает по квартире!!! очень странное ощущение!!! |
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
Sanya, смерть моего Далматика помогли пережить мне наши питомцы, в которых я просто утонула, они словно почувствовали мою боль утраты и помогли мне пережить её...
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Когда не стало нашего Пятнистого, было безмерно грустно, но с утра кормишь кошек, играешь с ними, разговариваешь, понимаешь, что они разделяют мою грусть, и становиться легче.
Я не призываю бежать и обзаводиться новым питомцем. Просто однажды, тоскливым днем вы увидите беспомощное существо, и не сможете пройти мимо. И с этого момента вам станет теплее...
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
113 сообщений
Не стала создавать новую тему.. подскажите, пожалуйста, хорошего врача усыпить кота дома. :sad:? котику моему 17 лет, 2 года уже на лекарствах.... неделю не ест (разрастание тканей) не может глотать.
Сообщение отредактировала: HomyaG - Вторник, 11.09.2012, 13:06
тел. (029) 3765005
|
.
Минск, Юго-Запад
1 сообщение
Добрый вечер. У меня такое же несчастье как и Sanya. У кошки рак молочной железы, ей 13лет. Была операция в феврале по удалению опухоли, прошло пару месяцев и опять начало расти, сейчас размером в 2-3см и окружащие мягкие ткани уплотнены. Не хочется ее опять мучить, все равно шансов ноль. Тут на форуме писали, что процедуру усыпления можно провести на дому. Может кто скинет в личку телефон хорошего врача?
|
| |||