- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Консультации и ветеринария Срочно нужен донор для кошки/кота (sml[cat]Требуется помощь донора!) |
Срочно нужен донор для кошки/кота |
.
Беларусь, Минск
4 сообщения
Топикстартер
Требования к котам-донорам:
1. Возраст от 1 года до 8 - 9 лет 2. Вес не менее 4 кг 3. Кот должен быть клинически здоров. Без вирусных заболеваний и заболеваний внутренних органов 4. Кот не должен контактировать с вирусно-больными котами минимум год. (ну точную формулировку не помню, но как-то так. Т.е. если животное здорово, но находилось в контакте - все равно риск 5. В течении последнего времени, кот не должен был получать никакие лекарства 6. Вакцинация - это желательно. Однако если животное живет в квартире и никогда не болело, то тоже подходит |
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
Несси кошка из темы http://egida.by/forum/137-25415-1, хозяйка девушка-студентка и волонтер ДСД.Просим максимальный репост.Возможна материальная компенсация на поправку здоровья донора.Помогите!!!!!!!!!!!!
|
.
Беларусь, Минск
5210 сообщений
очень срочно нужен донор для кота!!
У котика инфекционная анемия, эритроциты 2,5 (нижняя граница 5), гематокрит 14 (нижняя граница 28). Сегодня необходимо переливание! Кот должен быть весом более 4,5 кг, здоров и привит. Катя 375447243991. Переливание будем делать в айбивете, заберем и привезем из любой точки НАЙДЕН!
Сообщение отредактировала: Zabusya - Среда, 10.08.2016, 12:41
Не у каждого дома должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом.
Цель моей жизни- быть таким хорошим, каким считает меня моя собака. Ты ждешь меня на радуге. Я знаю. +375447243991 Катя |
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
SOS! УМИРАЕТ КОШКА!! СРОЧНО НУЖНЫ КОТЫ-ДОНОРЫ!!!
Требования: от 1 года, здоровые, желательно привитые. Пожалуйста, помогите спасти кошку, эритроциты и гемоглобин критически низкие. Константин, тел. +375292823430 Огромная просьба сразу звонить, Константин в клинике с кошкой, у него нет интернета.
Сообщение отредактировала: ffake - Вторник, 07.02.2017, 15:41
|
.
Беларусь, Минск
2 сообщения
Умоляю помогите!!!! Срочно нужен донор крови коту !!!!!!!!!
Требования кот- привит более года назад, кастрирован, более 5 кг. Коту хуже с каждым часом. Сильнейшая анемия. Делать будем в Альфа-Вед (пр. Независимости 177, (Уручье). Выедим как только найдем донора. Донору оплатим такси!!! Людмила +375-29-626-00-68.
Сообщение отредактировала: milkka - Среда, 23.08.2017, 12:58
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Нашли??
Напишите - позвоните Ариане или Марине фейк: у них много котов. Может, кто-то подойдет??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
13265 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Сос! Срочно нужен донор для кошечки! Состояние критическое! Анализы крови почти нулевые! Находиться в стационаре на Скрипникова. Котик-донор должен быть здоров и привит! Для него не будет никакой опасности!
Пожалуйста помогите! Куратор: 80292755003 Вероника |
.
Беларусь, Минск
1 сообщение
Мы очень ищем донора крови для кошки. Если у вас есть здоровая привитая кошка или кот, от года и веса от 5 кг, пожалуйса, отзовитесь. Ей 6 лет, она лапочка, но у нее сильная анемия на фоне лейкоза. Мы конечно же возьмем все хлопоты по доставке вас до клиники, процедуру будут проводить врачи, у которых есть большой опыт. +375 29 695 8082 Наталья.
|
| |||