- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Консультации и ветеринария Нужен совет, кастрировать ли кота |
Нужен совет, кастрировать ли кота |
.
Беларусь, Минск
793 сообщения
Топикстартер
как привезете, сразу сделайте фото и давайте заявку на экспресс рекламу с текстом для рекламы. можем помочь сделать пиарные фото, тогда больше шансов на отклики. пока будете решать вопросы со стерилизацией и кастрацией, возможно пойдут предложения о пристройстве. но если оставить их на дачах и ничего не делать, то у котиков точно никаких шансов не будет на лучшую жизнь. Скажите пожалуйста, а заявку на рекламу, я так понимаю, оформляют те, у кого нет возможности самим рекламировать? То есть, если я буду сама рекламировать по сайтам, то нельзя оформить и заявку тоже? Или смысла тогда нет оформлять заявку, если я могу сама рекламировать? (по сайтам и в контакте могу рекламировать, а вот в одноклассниках и фейсбуке - нет) И ещё: в чём разница между фото и "пиарным" фото? Спасибо большое! Добавлено (08 Октября 2015, 19:17) --------------------------------------------- Ветеринар посоветовал кастрировать уличных котов. Сказал, что они тогда меньше будут драться за самок и за территорию. Добавлено (08 Октября 2015, 19:25) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: HelenPasich - Четверг, 08.10.2015, 19:26
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Кота ОДНОЗНАЧНО кастрировать. Иначе он оплодотворит всех ближайших кошек. И ваши стерилизованные будут каплей в море! А Вы доставите в Минск еще одного оплодотворителя.
Вопрос про " выпускать в подвал"- следующий. И, если котята ручные, пробовать устраивать. Стерилизовать и кастрировать можно СМЕЛО с полугода! Но здесь есть практика и после 2-х месяцев стерилизовать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
| |||