• Страница 1 из 1
  • 1
Список форумов » О кошках » Доска объявлений » Белоснежка - ну очень очаровательное создание! (sml[c7]не котенок, а пышная сладкая булочка)
Белоснежка - ну очень очаровательное создание!
1.  
1
.
Минск, Институт культуры
18727 сообщений
Топикстартер
Прекрасная малышка, я прям в восторге от этой кругленькой пышечки. А сколько в ней нежности!! Словами очень сложно описать, ее нужно просто видеть girllove 

Кошечка-путешественница. Увидели объявку, что сносят Экспобел и там среди разрухи остаются коты. Некоторых разобрали другие волонтеры, а эта малышка осталась. Передержка поехала ее искать, но так и не нашла. А на следующий день появилось объявление в местном чате, что в п.Солнечном появился котенок. Оказалась та самая малышка. Вряд ли она смогла прийти туда сама, вероятнее всего, что все же кто-то помог...

Добавлено (19.11.2022, 13:41)
---------------------------------------------

Добавлено (19.11.2022, 13:43)
пофоткали пирожок:

Добавлено (19.11.2022, 15:58)

+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
2.
2
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Красивя
но не белоснежна 
у неё на спинке- сердца
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
3.  
3
.
Минск, Институт культуры
18727 сообщений
Топикстартер
Наталья, это передержка так назвала, мне оставалось только смириться  girl_haha Ну а вообще белоснежка ведь тоже была черноволосой

Добавлено (23.01.2023, 13:17)
Нежнейшее, добрейшее существо - очаровательная кошечка Белоснежка. Малышке примерно 5 мес., привита.

По характеру девочка ну просто чудо! Она очень трепетная и мурчащая, обожает играть с игрушками, но как только увидит человека, сразу стремиться к нему за порцией ласки, сопровождая все это громкой песенкой-тарахтелкой. Да и самому от нее сложно отлипнуть: жмакал бы и жмакал эту милую плюшечку! 

Белоснежка настолько компанейский и покладистый котенок, что подружится не только с людьми, но и с четвероногими членами семьи. Внешне вся такая кругленькая, мягонькая, ассоциируется с пышной сладкой булочкой, так бы и съел! )))

Киса опрятна и аккуратна, приучена к лотку. Идеальный питомец для домашнего содержания в любви и ответственной заботе.

+375 (29) 572-86-15, Оля-ля
Список форумов » О кошках » Доска объявлений » Белоснежка - ну очень очаровательное создание! (sml[c7]не котенок, а пышная сладкая булочка)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0