Фелиция ищет новый дом
|
|
1.
Опубликовано 14.04.2025 в 18:49
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Топикстартер
Молодая кошечка для ценителей красоты и грации, чёрная, как ночь! Девочка спасена с улицы, когда ее выбросили предыдущие "хозяева". Примерный возраст около года. Кошечка мелкая, можно сказать миниатюрная. Малышка ориентирована на человека, очень контактная, любит сидеть на ручках и обнимать двумя лапками руку, ластиться и урчать. По характеру спокойная, ласковая, разговорчивая, но в то же время даст знать, когда уже не стоит давить и проявлять чрезмерную настойчивость. Не проявляет агрессию к другим животным. Стерилизована, обработана от паразитов, приучена к лотку, чистоплотная. Кушает сухой и влажный корм.Кошечку отдаём по договору в ответственные руки с ненавязчивым отслеживанием дальнейшей судьбы.
|
2.
Опубликовано 14.04.2025 в 22:57
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
фото в каталог??
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
3.
Опубликовано 14.04.2025 в 23:08
.
Беларусь, Минск
43 сообщения
Топикстартер
Цитата Nata_Lisa (  ) фото в каталог?? Здравствуйте, да пробовала сделать заявку,что-то зависало вечером, не срабатывало, завтра еще раз попробую
Сообщение отредактировала: Nata_Lisa - Понедельник, 14.04.2025, 23:09
|
4.
Опубликовано 15.04.2025 в 15:02
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Глаза- огонь.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|