- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Подбросили котят! (Ищем новый дом.) |
Подбросили котят! |
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Топикстартер
zunda, да, конечно, обязательно пристроим! Главное, чтобы потихоньку всех забрали, а то они быстро растут, чтобы мы время не потеряли.
Добавлено (28 Декабря 2011, 18:36)
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка) Lima050585@gmail.com Velcom: 8029 3244442 |
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Топикстартер
likazag, спасибо, сча позвоню
Добавлено (28 Декабря 2011, 19:02) Добавлено (28 Декабря 2011, 20:34)
Человек - самое совершенное существо в животном мире только потому, что он сам распределяет места в данной классификации.
Среда обитания - центр города и Каменная Горка) Lima050585@gmail.com Velcom: 8029 3244442 |
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Топикстартер
На самом деле, очень приятно, когда в этих делах что-то хорошее получается, тем более что мне это в новинку!
И первого, и второго забрали пары с детками, в хорошие семьи. Еще завтра договорилась насчет серенького, вечером обещали забрать.
.
Беларусь, Минск
805 сообщений
limo4ka, вы молодчина!!!Это хорошие результаты.Все будет хорошо.А видите что с премиумом получается.У меня недавно было что он вообще не появился.Так ездила на офис разбираться.Вы написали что оплатили премиум, думаю давно должен появиться, а его все нет и нет.
Ждем от вас новостей.
Irisha
|
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Топикстартер
IAA, вчера вечером уже все появились в премиуме.
Малыши очень прикольные, уже научились мурлыкать, набегаются, потом накушаются - и ко мне, под крылышко, мурлыкать начинают. Сегодня должны забрать серенькую малышку, она такая нежная, все время ко мне приходит, носиком меня тыкает, чтобы я ее тискала. Буду скучать по ней...
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Топикстартер
ЛИ, я бы оставила с удовольствием, но я через неделю забираю себе на ПМЖ малышку из темы http://egida.by/forum/112-10745-1, тоже серая полосатенькая малышка. Буду ее лечить.
Добавлено (29 Декабря 2011, 15:31)
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Топикстартер
Ууууууууу!...... Забрали мою серую малышку.......
Осталось трое.
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Топикстартер
Ага! Фоткать их - одно удовольствие.
Ко мне счас едут смотреть черненького мальчика.
.
Беларусь, Минск
102 сообщения
Quote (KorEkat) держим пальчики отпишитесь:)))надеемся, что все получится
Уже год тебя нету... Я верю, что ты на Радуге. Я верю что тебе не больно.
___ velcom 80445868187 |
.
Беларусь, Минск
510 сообщений
Топикстартер
Забрали черного котика, самого маленького!!! Увезли его в семью с детками. Надеюсь, все сложится!
По статистике завтра должны забрать двух последних )))
.
Беларусь, смолевичи
3613 сообщений
limo4ka, вот вам как повезло или котикам повезло с вами, а вообще нам всем тут повезло, не долго пришлось стараться, раз-два и все детки в коробчонке поехали в новый дом limo4ka, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!
мтс 029-250-47-83 вел. 029- 664-47-83 лайф 025-547-00-44
|
| |||