• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Подскажите,подобрала почти умирающего котика,нужен совет
Ofeliya1970
.
Топикстартер
21.  
21
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Красотка.Только сильно поносит.Даю нифураксозид,рис вареный,пьет рисовый отвар.Кашель есть.Возможно глисты,но пока их гонять рано.Она очень ослаблена.А вообще красивая.Вылечу-и надо ее замуж отдавать.
8029 3114123 Татьяна
22.  
22
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Татьяна, я насчет кашля и то что хрипит... У меня также было с бабушкиным рыжиком, он зимой на даче по ночам тусовался а под утро приходил домой, начал был хрипеть, бабуля с дедулькой думали сначала что у него что то застряло в горле, думали может глисты, в итоге оказалось сильное воспаление легких, лечили, кололи цефтриаксон, иначе бы умер... Был тоже очень слаб.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
Ofeliya1970
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Юля,он не темпераурит,хорошо кушает,уже активничает дома,мурлыкает.Не вялый.Я не исключаю пневмонию-бронхит,я ему даю второй день Суммамед,это классный антибиотик при воспалительных процессах в дыхат.путях.Вроде как меньше немного кашель.Меня больше ее понос беспокоит.Не остановить пока.

Добавлено (20 Января 2012, 00:12)
---------------------------------------------
А вообще,Вы правы,к вету я его свожу,как только понос остановлю.А так жесть-даю со шприца Нифураксозид-так он обкакается.Ну как его довезти?Представляете,какой он доедет?Уже день-два потерпит.Я лечу его.

8029 3114123 Татьяна
24.  
24
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
Ну да, нужно с поносом справляться.... Жалко крошку, нифуроксозид - хорошее средство, нам наш вет его всегда назначал, только если сильный "дрыщ" то наверное что то подкожно нужно вводить, глюкозу 5% и раствор рингера, лучше чередовать... У меня маленькие щенки сильно поносили, так у нас было такое лечение.
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
ЛИ
.
25.  
25
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Нашего Тимошу дочка нашла очень истощённым, задние лапки он тянул за собой, был как пушиночка, из глаз ручьём лился гной. Я его вылечила тёплым молочком с мёдом. Хорошо кормили, глазки капали и обрабатывали, колтуны вырезали постепенно по чуть-чуть. Старший Дарсик его вылизывал. Если глазки чистые - значит, вылизал Дарсик. Я советую тёплое молочко и чуть-чуть мёда. Поправится ваш малыш! А Тимоша у нас остался четвёртым!
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
Ofeliya1970
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
ЛИ, спасибо.Пока наверное молочко рано.Не можем с поносом справиться.Вот справимся-тогда точно по Вашему рецепту.
8029 3114123 Татьяна
ЛИ
.
27.  
27
.
Минск, Победа
1409 сообщений
Выздоравливайте! Мы все за вас переживаем!
Забота, однажды вошедшая в сердце человека, превращается в настоящее сокровище.
(8033) 602 90 68
Ofeliya1970
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Спасибо.Хочется очень.
8029 3114123 Татьяна
Fotina
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Ofeliya1970,
при поносе дают котам смекту или активированный уголь.
Наташе звонили?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Ofeliya1970
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Спасибо.Пару раз набрала-никто не снял трубку.Из него льется,все больше и больше.А сам активный.Даю уголь,нифураксозид,много пою.
8029 3114123 Татьяна
деа
.
31.  
31
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Ofeliya1970, если не снимают трубку- пошлите смс, и я бы колола подкожно в холку Р-р Рингера и глюкозу, это и питание и от обезвоживания, когда животное совсем не ест- такое колют. Только дозировку бы уточнить.
Сообщение отредактировала: деа - Вторник, 24.01.2012, 17:25
Ariana
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (деа)
если не снимают трубку- пошлите смс
настойчивей звонить надо. Или смс - тогда перезваниваю.
Quote (деа)
Р-р Рингера и глюкозу
чередовать по 20 мл. По мере возможности. Интервал от 3 часов если животное не ест и не пьет, если что-то в организм поступает - можно реже.
я бы еще повыпаивала смектой.

Добавлено (22 Января 2012, 22:13)
Ofeliya1970, обозначьтесь хоть как-то, хоть в личку телефон, или смс, чтобы я ваши звонки видела. Их в день десятки, не на все успеваю ответить. А есть еще свои личные дела и проблемы... и пациенты...
Сообщение отредактировала: Ariana - Воскресенье, 22.01.2012, 23:16
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Ofeliya1970
.
Топикстартер
33.  
33
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Ariana, да я не в обиде.Спасибо за советы.Он есть хочет,аж кричит,пьет,активный.Вроде вечером мама говорит,сходил хорошо в туалет.Пока он поносит его мама взяла.У меня собака,дите малое,пусть там откарантинится. В его распоряжении вся кухня,там мы ему оборудовали и туалет и теплое спальное местечко.Вроде сегодня получше.Спасибо,девочки,за советы.

Добавлено (22 Января 2012, 23:10)

Quote (Ariana)
А есть еще свои личные дела и проблемы... и пациенты...

Я все понимаю.Спасибо.
8029 3114123 Татьяна
Ariana
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Quote (Ofeliya1970)
Пару раз набрала-никто не снял трубку.

Ofeliya1970, в моем телефоне нет ни одного пропущенного вызова с вашего номера... girl_mad специально хотела глянуть, когда это я трубку не брала...
- Ты откуда?
- Из сказки.
- Из какой?
- Из доброй.
- Выгнали?....
для связи +375-25-638-09-66
Ofeliya1970
.
Топикстартер
35.  
35
.
Беларусь, г.Слуцк
851 сообщение
Топикстартер
Ariana, извините,это я обморочилась совсем.Это я звонила Диане со Степянки по поводу Таи.Простите,у меня сча в голове из-за Таи такая каша!!!Вам я писала в личку и здесь.Простите ради бога.
8029 3114123 Татьяна
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0