• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ободранный, худой, храмой котик на улице!!!!
21.  
21
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
Esmeralda, сейчас он появляется? В руки дается или совсем дикий?
Екатерина
Esmeralda
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Топикстартер
KorEkat, два дня он уже не появляется...( может, прячется где-то....но мы его ищем... Он дикий, но на вкусности ведётся)
Наталья, поверьте, я УЖЕ что-то сделала ради этого кота (начиная с того, что не прошла мимо объявления девушки, во дворе которой живет этот кот) и сделала уже для НЕ ОДНОГО кота... Поэтому, извините, ваши обвинения мне непонятны и даже обидны....
Хочешь, прижмись с лаской
Мокрым своим носом.
Хочешь про снег сказку?
Только ЖИВИ, пёса!
23.  
23
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
Esmeralda,
Quote (Esmeralda)
Он дикий, но на вкусности ведётся)

Наверное, быстро бы приручился... Вроде Вконтакте заинтересовались... думают...
Екатерина
Bekki
.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
есть новости?
Esmeralda
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Топикстартер
Bekki, покак нет - котика ещё не обнаружили... Но на случай, если его всё же найдём, наклёвывается передержка (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!)
Мокрым своим носом.
Хочешь про снег сказку?
Только ЖИВИ, пёса!
26.  
26
.
Беларусь, Минск
707 сообщений
Пока велась эта бессмысленная (на мой взгляд) переписка, судя по всему кот отправился на радугу. Мне кажется так: либо человек берет на себя ответственность, либо нет. А перекладывать ее на других - это не выход в ситуации, когда в городе полно несчастных животных. Конечно, иногда помощь им сопряжена с некоторым риском. Но ведь на кону - жизнь!
Чтобы знать свое место в этой жизни, каждый человек должен иметь собаку, которая будет ему поклоняться, и кошку, которая будет его игнорировать.
Дерек Брюс
27.  
27
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Если кот все-таки появится и вы отловите его - везите, если будет в таком-же плохом состоянии; будем лечить.. 8-029-3460901 вел. Алеся
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
Esmeralda
.
Топикстартер
28.  
28
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Топикстартер
Уважаемая nabezver! Почему, например, вам было не взять на себя ответственность? Вы имели на это ровно такое же "право", как и я, ибо открою вам секрет: я НИКОГДА не видела ни этого котика, ни девушки, которая оставляла сообщение Вконтакте. И писала я на форуме здесь по её просьбе, т.к. у неё не было времени, регистрации здесь и т.п. Не понимаю, почему я (которая спасла не одно животное - не люблю хвастаться, но за себя постоять тоже нужно) должна выслушивать эти упрёки? Может, нужно было просто пройти мимо? Если я не могу взять животное на передержку (то, что я готова оплатить всё - от корма, лотка до лечения и посещения ветеринара, взять на себя заботы свозить его к врачу, лечить, рекламировать и т.п.), то стоит просто забыть о нём? Не пытаться ничего сделать: разместить здесь сообщение в надежде, что общими силами мы поможем коту, не искать передержку, не опрашивать всех друзей и знакомых с этой целью?... Знаете, я не всегда могу даже найти девушку, которая писала это сообщение, я уже ей, наверное, надоела своими сообщениями вконтакте, но я что-то делаю....Или не стоит?... Для справки: у меня дома 2 кота-спасёнша в однокомнатной съёмной квартире, в то время как хозяин квартиры вообще занет только о существовании одного. Это так, ерунда.
Я по наивности, как новичок здесь, думала, что мы одна команда. Что все вместе мы поможем несчастному коту, а оказалось, что здесь не интересуются трудностями других...(?)

lokislesya, бесконечное вам спасибо!!!
Мокрым своим носом.
Хочешь про снег сказку?
Только ЖИВИ, пёса!
29.  
29
.
Беларусь, Минск
1033 сообщения
Esmeralda, не нашелся котик?
Девушка из ВКонтакте Катрина Ильичёва обещает пристроить его в приют:wipeeyes: . Правда, я так и не смогла понять, какой она имеет ввиду, но не на Фауну. Если найдется - пишите, или позвоните мне, номер скину в личку. Только от передержки пока не отказывайтесь girl_haha
Екатерина
Esmeralda
.
Топикстартер
30.  
30
.
Беларусь, Минск
183 сообщения
Топикстартер
KorEkat, девушка, во дворе которой живет котик и по просьбе которой я создавала здесь тему, уехала на 10 дней заграницу!!! А я даже не знаю, где точно находится этот дом и двор и где искать котика..(((((( Мы познакомились с девушкой лишь через этого кота.....
На момент её отъезда котик не показывался...
Я отслеживаю Вконтакте тоже сообщения свои о котике - написала Катрине Ильичёвой...
Спасибо вам за заботу о котике! Когда будут какие-то известия -дам знать.
Мокрым своим носом.
Хочешь про снег сказку?
Только ЖИВИ, пёса!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат