- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам 2 белые кошечки и 2 темных котика (sml[help]Живут на остановке возле проезжей части) |
2 белые кошечки и 2 темных котика |
.
Минск, Новинки
97 сообщений
боиться немного, но ласковая она...кому нужна белая кошечка - пишите...
|
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
У котенка, который слева на фото, травмирована задняя лапа, не становится на нее. Это фото сделано летом, сейчас ему примерно мес. 6, травма недавняя. Там осталось еще 4-5 взрослых кошек, которых желательно тоже стерилизовать, и несколько выживших подростков. Добавлено (24 Октября 2012, 11:52) |
.
Минск, Новинки
97 сообщений
2 последних сообщений очень актуальны - ждем ваших сообщений...
Добавлено (08 Ноября 2012, 09:36) --------------------------------------------- Quote (TaniaT) Вчера кормила черно-белое семейство, котик с травмой лапы очень ласковый, очень просит помощи, на лапку по прежнему не наступает, скачет на трех. Может, кто-нибудь сможет помочь бедолаге, хотя бы на время лечения его забрать, на улице он не выживет Итак, котенку с травмированой лапкой: 6-7 месяцев: Он сейчас на передержке - ищем ему хозяина. Когда котика приведут в порядок - сделаем фотки и выложим сюда. Ждите. Насчет его лапки ветеринар сказала, что пока все нормально и нужно наблюдать, ничего пока не делать.
Сообщение отредактировала: Юлианночка - Четверг, 08.11.2012, 10:37
|
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Черно-белый котик-подросток с травмированной лапкой, который на передержке, на фото слева. Ооочень ласковый и добрый котик. Умничка, ходит исключительно в лоток. Без проблем дал почистить ушки от клеща, терпел довольно неприятную процедуру, так ему нравилось, что его кто-то трогает, гладит. Бедные, как они соскучились по ласке. Черно-белая и черная кошечки-подростки, тоже очень ласковые. Черненькая - этакая мини-пантера, миниатюрная и очень классная. Мама-кошка, очень и очень контактная особа. Хотелось бы ее стерилизовать в обозримом будущем. Это не все тамошние обитатели. Есть еще две взрослые кошки-трехцветки и одна черно-белая. Плюс семейство дымчатых. Мама-папа не контактные, а котеныш подросток вполне, нереальной красоты, брала на руки, набралась наглости. Скорее всего чьи-то из частного сектора, редко их вижу. Конвейер смерти остановит только стерилизация, другого выхода нет. Мало того, что тамошние кошки плодятся, так еще и добродетели подкидывают, блин (это мягко сказано). Добавлено (19 Ноября 2012, 15:45) --------------------------------------------- Знакомьтесь, это Барсик, очень и очень ласковый котик, ищет хозяев.
Сообщение отредактировала: TaniaT - Понедельник, 19.11.2012, 16:55
|
.
Минск, Новинки
97 сообщений
Вопрос о пристраивании Барсика=) ОЧЕНЬ акктуален. ЕЩЕ: Если кто готов помочь финансово для стериализации котиков в этом районе - ПИШИТЕ. Мы с TaniaT занимаемся этим вопросом.
Добавлено (02 Марта 2013, 23:07) Добавлено (02 Марта 2013, 23:24) |
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Юлианночка, я не знаю, насколько корректно, "слить" телефон девушки, предлагавшей передержку Алиске, но если это допустимо, то как вариант можно попросить девушку Любу (та самая передержка) взять котейку на 2 недели-месяц. Только очень важно потом человека не подвести!!!!
Кстати, за этой кошечкой после операции нужно серьезно ухаживать или достаточно просто обеспечить "стол и дом"?
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru +375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты |
.
Минск, Новинки
97 сообщений
Ka, Человека мы не подведем. Просто передержка: еда будет - если нужно будет очень лоток приобретем на время. Ухода уже особого за швами не нужно - ей просто пока на улицу не желательно. Мой телефон для связи: 8-029-676-84-01 Юля или вы дадите номер девушки?
|
.
Беларусь, Минск
148 сообщений
Всем доброго времени суток! Случайно заглянула в эту тему, и вот что выяснилось. 26 июня 2012 года мы с подругой в районе улиц Орловская-Червякова поймали белого котенка (кончик хвостика с черными шерстинками). Похоже, что это белый котенок из сообщения №6 от 25 июня 2012 года! Маленький дикарик сопротивлялся, прокусил палец подруге, но когда понял, что его обижать никто не собирается, то притих и ехал в транспорте (на руках, без переноски) спокойно. Дома маленького скелетика я искупала, блох не было, был только ушной клещ. Съездили в ветклинику, микроспории не было. Диагноз: рахит. Вот он (скелетик, рахитончик):
Теперь мой Марик вырос. Кот получился не крупным, мелким, изящным, утонченным и ласковым-ласковым!!! |
.
Беларусь, Минск
748 сообщений
Ливия, какое счастье, что вы забрали малыша! Спасибо Вам! А мне бабушка, которая их подкармливает, сказала, что какая-то девочка его забрала, я уж подумала, что это дети с соседней многоэтажки забрали поиграться и замучили очередного котенка.
Если можно, выложите фото, каким он стал сейчас, полюбуемся. |
.
Беларусь, Минск
148 сообщений
А вот фото Марика выросшего. Правда, они не совсем свежие, но все же.
Наш котейка котопес! Приносит и отдает мячики, игрушки, т.е. бросаешь, он приносит и одает в руки игрушку, опять бросаешь. Когда встречает, то машет хвостом, как собачка! (чего совершенно не делает наш другой кот). 1 марта мы лишились мужского достоинства, т.е. кастрировали котика. А еще он кот-неведимка: только что был здесь, не успеешь глазом моргнуть, как он совершенно в другом месте! Думаешь, как так бывает: ведь вроде следишь за ним не отрываясь! Короче, у нас все хорошо! |
.
Минск, Новинки
97 сообщений
Ливия, супер! Спасибо вам за спасение котенка - это так важно! :smile:
Таня, это случаем не сын моей белой кошки...? (Кстати нужно выложить ее фото тоже сюда: что бы все полюбовались...и какую кошку потеряли). У нее тоже розовенькие ушки и носик... Добавлено (05 Апреля 2013, 14:46) --------------------------------------------- Далее о грустном: Нам нужна передержка для котика Кузи. Он кастрирован, ему 1 год, приучен к лотку. Кузя тихий, спокойный, пока пугливый, если привыкнет к человеку, думаю, что будет ласковым котиком и добрым. С ошейником и с прививкой от бешенства. 6768401 велком Добавлено (03 Мая 2013, 16:35) --------------------------------------------- Кузя, пристроился в новую семью! Ура! А вот фото в СТУДИЮ: Фото Белой кошки (она есть на фото на 1 стр. этой темы, сейчас она живет у меня и будет жить у меня ), предполагаемая МАМА белого котенка. Добавлено (03 Мая 2013, 16:37) --------------------------------------------- Также: Есть кошки и кот для пристройства в частный дом...все стерелизованы, ухожены. Добавлено (20 Мая 2013, 11:21) --------------------------------------------- Кошка 3-ех лет ищет семью в частном доме. Кошка ходит в лоток также давали капли - от блох, клещей и таблетку от глистов....сама она ласковая и контактная, но ей нужен доступ на улицу так как в квартире ей плохо, поэтому частный дом самое то, тем более что она привыкла к такой жизни. Кошка ухожена, с ошейником от блох. 676-84-01 вел. Юля
Сообщение отредактировала: Юлианночка - Вторник, 21.05.2013, 10:02
|
.
Минск, Новинки
97 сообщений
Ксюша, подправила сообщение. Знаю, что фотографии не в лучшем виде (других нет), но к фотографу не хочется вести т.к. это очередной стресс для кошки. На новом месте кошка очень сильно стрессует (сменила несколько передержек так как из-за стресса кошка ведет себя не адекватно и люди не хотят держать) - и сфотографировать ее просто не получится. Кошка живет сейчас на улице в частном доме (у нас) - и это самый лучший вариант для нее, восстановилась шерстка у нее и уже не выпадает, как раньше когда она жила в кв. на передержках.
Добавлено (26 Июня 2013, 10:02) Добавлено (26 Июня 2013, 10:04) |
.
Минск, Новинки
97 сообщений
Ксюша, а в какую ветку лучше сделать?
Фото котят ...пока нет. |
.
Беларусь, Минск
4569 сообщений
Топикстартер
ветка http://egida.by/forum/112
справа вверху кнопка Новая тема. |
.
Минск, Новинки
97 сообщений
Спасибо!
Добавлено (02 Августа 2013, 17:13) --------------------------------------------- http://egida.by/forum/111-16737-1#735908 - тема по котятам; http://egida.by/forum/111-16397-1#735717 - тема по трехцветной кошке Ласке. Добавлено (21 Октября 2013, 17:23)
Сообщение отредактировала: Юлианночка - Пятница, 02.08.2013, 18:18
|
| |||