- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам SOS!!! SOS!!! SOS!!! Котята в беде! (sml[help]срочно нужна помощь!!!) |
SOS!!! SOS!!! SOS!!! Котята в беде! |
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Мы готовы ехать в Новый Дом!)
До: ![]() ![]() ![]() До: ![]() ![]() ![]() ![]() __________________________________________ А вот этого малыша мне привези (писала ранее). Сегодня кис вообще плох, очень вялый, ослаб, даже кричать трудно ![]() Мама говорит, что не выжевет ![]() ![]() ОН ДОЛЖЕН выжить назло ВСЕМ и на радость НАМ!!! Фото сделано в первый день: ![]()
Сообщение отредактировала: an_ka94 - Вторник, 12.06.2012, 23:05
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
142 сообщения
an_ka94, Ань, как можно тебе помочь?...
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Quote (an_ka94) Сказал обычная простуда - ничего особенного - вирусный ринотрахеит. от него-таки достаточно высокая смертность у котят. не расслабляйтесь.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
![]() ![]()
Беларусь, Минск-Брюссель
18618 сообщений
У меня остались Флоксал и Корнерегель. Если выпишут их-отдам, жалко выбрасывать. Они еще 2 недели годны.
http://vk.com/stopzhivoderka_minsk
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Quote (rinarita) от него-таки достаточно высокая смертность у котят. не расслабляйтесь. К сожалению да. NaturalBornBitch, спасибо! Если что - позвоню) Добавлено (14 Июня 2012, 14:47) --------------------------------------------- Прошу помочь с рекламой: 1). текст для девочки: Котенок (1.5 мес., девочка) В ДАР! Очень ласковая, игривая. Приучена к лотку! Полностью здорова, обработана от паразитов. Была спасена волонтерами от смерти и сейчас ищет самых лучших, а главное ответственных хозяев!!! Подробности можно уточнить по телефону! 2). Текст для мальчика: Котенок (1.5 мес., мальчик) В ДАР! Очень ласковый, игривый. Приучен к лотку! Полностью здоров, обработан от паразитов. (фото№1 и №2). Очень похож на породу мейн-кун (можете сравнит на фото). Ищет самых лучших, а главное ответственных хозяев!!! Везде мой номер: 8(044) 7325101, Аня. ![]() Фото выше.
Сообщение отредактировала: an_ka94 - Четверг, 14.06.2012, 15:48
|
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
В таких случаях всегдапользовалась комбимнацией антибиотик (желат ветеринарный-тилозин, ципровет) и иммуностимулятор (анандин, максидин типа) Иммуностимулятор подороже будет, но ампулу для таких маленьких делила на части. Растовор глюкозы или Рингера с глюкозой который подкожно (он недорогой, но если хотите могу отдать- у меня остался). Особенно актуально для заморыша последнего. У меня выживали все. Глаза промывать гентамициновыми каплями (1,5 тыс недавно покупала) и можно еще глазную мазь закладывать после этого (тетрациклиновую, левомицетиновую). При помутнениях когда-то прописывали стекловидное тело- под кожу на холке, кому-то помогало, кому-то нет
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Мы так и делали антибиотик + анандин, гентамициновые капли, гамавит, солкосерил, фурацилин.
Не пробовали только Quote (koshka-marisha) растовор глюкозы или Рингера с глюкозой который подкожно Для чего он? Добавлено (14 Июня 2012, 15:51) |
![]() ![]()
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Раствор Рингера с глюкозой - питание и от обезвоживания, глюкозу колю всем, кто болеет и плохо ест-для поддержания сил. Жалко котеныша((
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
4152 сообщения
ручки на котёнка 1,5-2 мес, мальчик(но пол вроде можно и другой), чёрный
слать фото сюда e-chiz@mail.ru с контактными данными
Странно, что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным.
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Чёрненькая совсем плохо
![]() вместе с черным пушистиком. Добавлено (19 Августа 2012, 21:49) Добавлено (19 Августа 2012, 21:56)
Сообщение отредактировала: an_ka94 - Четверг, 21.06.2012, 17:57
|
![]() ![]()
Беларусь, Минск
2247 сообщений
Топикстартер
Quote (an_ka94) Черный пушистик - пока на передержке Остается в семье опекуна. ![]() Татьяна Михайловна уже не может расстаться с этой чудесной пушистой мурчалкой) ![]() Которого теперь величают Кузьмой. Темку можно переносить в счастье! |
| |||