- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам 8 котят найдены в лесу (СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА) |
8 котят найдены в лесу |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
mimozka, ну и банда у вас! Классные все такие! Мне кажется, что серый с белым и рыжий с белым- мальчики, а черные - девочки.
Добавлено (22 Июля 2012, 23:43)
Мой телефон: (044) 757-61-67 ЛЕНА.
|
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Kotofeevna, Тобрекс - чел. или вет. аптека?
Не знаю кто из них кто!?! ну вроди все мальчики... но так же не бывает! ))) готова сфоткать и отправить фотки знающему человеку ; )) Казя, люди говорили про рекламу на Slando
Сообщение отредактировала: mimozka - Понедельник, 23.07.2012, 00:50
375 (29) 56 88 309 (мтс) Оля
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Quote (mimozka) веко покрасневшее, трохи припухшее я своему котенку капала ципрофлоксацин раза 3 - 4 в день и тетрациклин 2 раза закладывала, где-то дней через 5 прошло, может и вам так попробовать? Добавлено (22 Июля 2012, 23:59) |
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
mimozka, Тобрекс в человеческой аптеке. Можете прислать мне фотки. У девочек, как бы это выразиться, эти две дырочки находятся очень близко друг к другу. У мальчиков на небольшом расстоянии, примерно 1,5 см.
|
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
crazy_girl, спасибо большое ! мне проще купить чем куда-то ехать.. но они же блин щипучие... ) хотелось бы какое-то средство понежнее )
Kotofeevna, спасибо!!! : ) пришлю завтра-послезавтра Добавлено (29 Июля 2012, 01:27) --------------------------------------------- Свозила к врачу троих (на Седых 38а). У двоих подтекает глаз, у третьего зеленые сопли. (4й котенок нигде не течет. )) Назначено: Для глаз - Гидрокортизон мазь + Тетрациклин мазь (одно утром другое вечером). Капли - Ципрофлоксацин (3-4 раза в день). 5 дней Сопли - греть нос горячей солью (в тряпочке, конечно. прикладывать). Укололи Бициллин. Еще два раза уколоть, интервал 3 дня (Бициллин+Новокаин) Диагноз: вирус. *До этого лечила глаза Гентамицином капли + Тетрациклин, неделю, не помогло. (Сегодня сделала прививки своим кошкам. Находятся в другой комнате, но все же... надеюсь, все выживут.)
Сообщение отредактировала: mimozka - Воскресенье, 29.07.2012, 02:28
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Че то мне не нравится, то, что Вам назначили. Позвоните Наташе Ариане.
|
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Kotofeevna, врач сказала "раз гентамицин+тетрациклин" в течении недели не помогло, то стоит попробовать гормональные капли".
На моей памяти так обычно и назначали - если сопли+глаза, то бициллин Гидрокортизон мазь я пока нигде найти не могу. Капаю Ципрофлоксацин и мазу тетрациклин. Вроди получше стало.
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
В Доктор Вет практически всегда назначают кобактан, я практически всегда колола цефтриаксон, бициллин вообще в моей памяти не присутствует. Поэтому и засомневалась в лечении. Но если это какой-то мелкий вирус, то наверное любой антибиотик поможет, тем более, что у котят это все быстрее проходит. Улучшения вплоть до полного выздоровления должны наступить на третий-четвертый день. Если ваша схема не сработает, обратитесь к другому врачу.
|
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Kotofeevna, Спасибо! Обязательно.
Я уже шишек себе набила на этой вет.лечебнице. Нам там и витаминки назначали, когда антибиотики нужны были.. ) мне кажется на этот раз врач ответственней отнеслась, учитывая что котята из леса, .. как бы есть повод пожалеть.. Мне позвонила женщина из Шабанов, хотят пушистого черного. По разговору женщина понравилась. Особенно когда сама предложила мне приехать к ним, чтобы я увидела в каких условия будет жить малой. Думаю поехать на выходных (до этого не могу, работа). Может еще Казю уговорю со мной съездить ; ) А вот недавно мальчик звонил, 12 лет.. хотел двоих, причем встречаемся именно в пятницу (т.к. в субботу у них гости), и не у них, а у какого-то кинотеатра... ) Необычное предложение, правда? : ) Я преложила встретиться в воскресенье, и подписать договор с родителями (т.к. паспорта нужны), и я ведь не помидоры раздаю, а живые души отдаю. И что вы думаете, почему-то не перезвонил мальчик. А я жду и жду.. Есть новые фотки: здесь Добавлено (03 Августа 2012, 11:18) --------------------------------------------- 1) капли Ципрофлоксацин + мазь Тетрациклин - помогает для глаз бициллин - помогает от соплей. Ура : ) Глаза здоровые уже. Вот только у мелкого черного начали подтекать..и сопли чуть чуть. Блин, видимо придется колоть... а там мышц - наверно грамм на всё тело.. куда колоть - ума не приложу... 2) и еще одно ура! вчера вечером отвезла Рыже-белого малого в новую семью. В замечательную семью : ) (в учхоз, рядом с Боровлянами : ) Добавлено (06 Августа 2012, 01:54) --------------------------------------------- ВЕТКЛИНИКА Первомайского района в своем репертуаре... Привезла я сегодня туда двоих: 1) облазит ухо.. не лишай ли?! 2) сопли, глаза Показала рецепт, который нам дали в прошлый раз. Врач: 1) не лишай, видимо иммунитет слабый.. 2) - дык, кто ж бициллином вирус лечит!? нужно противовирусное колоть! Да е-мае! вот каждый раз с ними так, сначала черти что назначат, а потом сами же говорят "фигней лечите!" Прописали Максидин или Риботан. С этими гос.клиниками лечение растягивается на месяцы
Сообщение отредактировала: mimozka - Понедельник, 06.08.2012, 03:44
|
.
Беларусь, Минск
1155 сообщений
Не проще ли взять проверенную схему? Я ж говорила, позвоните Наташе Ариане, она скажет что и сколько колоть. А где собственно противовирусное? Максидин и риботан - иммуномодуляторы. Цефтриаксон, гамавит, катозал, циклоферон. Вот схема противовирусное+иммуномодуляторы+витамины. Только нужно дозировку узнать. А лампой светили?
|
.
Беларусь, Боровляны
385 сообщений
Получили схему от Арианы. Наташа, Спасибо!
Сумамед в аптеках не нашла, купила Сумалек (вроди одно и то же). С какого-то июля это по рецепту... Аптекарь пожалела котяток и продала : ) Знаете как привести маму в ужас? : ) Приношу ампулы и говорю "мам, давай котяток колоть. Два раза в день внутривенно......" Мама: Аааааааааааааа!!!!!!!!!! : ))) я пошутила в общем, там по мелочи, внутримышечно, и не так часто) Добавлено (17 Августа 2012, 01:35) --------------------------------------------- ------------------------------------ Котята внешне здоровы! : ) Ураа! сегодня выпустили из комнаты. носятся по квартире как дурные!! засиделись в комнате )) а вся семья, включая 2 кошек, сидит и любуется : ) у малых точно пропеллер в заднем отсеке!)) Добавлено (17 Августа 2012, 23:57) --------------------------------------------- Черный мелкий котеночек унесен в новый дом! В соседний дом. К замечательным людям! 1000% что всё будет хорошо : ) Ура! У меня остались: - Мальчик черный пушистый, месяца 3 - Трехцветный вроди мальчик. Светло-рыжего оттенка чуть-чуть но есть. Темный сверху, белый снизу, полосатый, рябой, окрас - обалдеть! Похож на мою Мурку. На темных боках светлые зигзаги. Я такого еще не видела) все здоровы, буду давать рекламу. Ariana, Наташа, спасибо огромное за схему лечения. Работает еще как! : ) Добавлено (01 Сентября 2012, 09:57) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ, ПОМОГИТЕ С РЕКЛАМОЙ ПЛИЗ! ни единого звонка, а котята растут... Вот кто у меня есть (2 мальчика, оч.красивые мурчалки): ссылка на объявку А вчера еще девочка появилась (маленькая, с короткой мордашкой, большие голубые глаза): ссылка на объявку
Сообщение отредактировала: mimozka - Суббота, 01.09.2012, 10:57
|
| |||