- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Ласковая кошечка лесного окраса ищет ДОМ! (sml[love]Церковный подкидыш) |
Ласковая кошечка лесного окраса ищет ДОМ! |
.
Беларусь, Минск
95 сообщений
Глаша после пары недель скитаний нашлась...бегала практически возле того же дома, где и потерялась! Одному волонтёру удалось выловить её, откликнувшись на помощь! Теперь Глаша живёт у меня.
Мы её стерилизовали...беременную =( Перенесла всё хорошо, но у нас есть большой знак вопроса по здоровью...а именно (прилагаю видео для оценки): Вот так кошка дышит. Явно тяжело так жить... Но ветврачи с нашей аппаратурой никак не могут посмотреть и сказать, что именно это такое (были практически у всех рекомендуемых: Васильцов, Ломоносов, Ратомка, Сас, Болматова). Может у кого-то есть соображения, какие у нас варианты с таким недугом? Вероятно, нам надо МРТ или КТ. Поинтересовалась возможностями...Питер ближайшее, Москве не очень доверяю. На наши деньги МРТ плюс приём у доктора будет стоить около двух миллионов. В принципе, возможно даже сама бы съездила туда...но такие ветрасходы явно не потяну. Хотелось бы услышать мысли других людей, что реально сделать в этом случае? Браться собирать такую сумму или нет (и это только для диагноза). Сейчас почти все работают только через расчётный счёт. Изначально тема из Суперкота, кошка была в отлове на Гурского в очереди на усыпление, потом передержка, потом она потерялась, а потом её подобрал человек из Эгиды. Так что, думаю, могу и тут мнения спросить.. Пока самый доступный вариант - китайская нетрадиционная медицина, приняли один курс. Опять же вопрос, покупать ли второй (300 000). В общем, мы немного в растерянности.
Сообщение отредактировала: Katyarik - Воскресенье, 07.04.2013, 21:20
|
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Katyarik, а нос ей проверяли, что там с носовыми проходами?
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
| |||