- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Котёнка тошнит, что делать |
Котёнка тошнит, что делать |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Смотря кто там дежурит сегодня... Сегодня Настя (Улитка на форуме) дежурит в ночь в SQ-lap, к вам они кстати ближе всего... Правда, я не знаю, она там прием ведет или как практикант...
Добавлено (05 Ноября 2012, 00:57) --------------------------------------------- Ветклиника SQ-LAP Ветеринарный госпиталь Адрес: Минск, ул.Тимирязева, 46А Телефоны: 8 (017) 228-52-37, 8 (029) 3-749-749 Режим работы: круглосуточно, без выходных Добавлено (05 Ноября 2012, 00:59)
Сообщение отредактировала: Fotina - Понедельник, 05.11.2012, 01:58
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Quote (Fotina) Может котенок на Гурского не сидел еще в общей? это практически все равно. в общей заболеть риск конечно выше, но волонтерка тоже не спасение, Гурского есть Гурского... Добавлено (05 Ноября 2012, 01:24)
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Это от антистресса заведение, они разоряли Вивиьен с Рыжим Геной, мне было очень жалко ее денег.
Добавлено (05 Ноября 2012, 01:39) Quote (MaryQween) а если свозить в круглосуточную клинику? Подшипниковый 9 Минина 4
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Если все проколоть, то смысла ехать ночью нет. Всё равно ничего нового не скажут. А вот днем надо ехать обязательно. И к врачам, понимающим проблемы животных с Гурского. Такие есть и в частных и в гос. клиниках. Про гос. клиники по врачам совета не дам, сама с ними не работала, но другие знают, может быть подскажут. Про частные могу сказать и я, если нужно.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Топикстартер
Мы съездили в Доктор Вет, нам назначили уколы Рингера-Локка и Катозал, смекта и отвар ромашки. У него оказалось пищевое отравление. Будем колоть уколы. Сейчас он чувствует себя уже лучше.
Добавлено (05 Ноября 2012, 11:44) --------------------------------------------- Когда поправиться будем уже прививать и его и кошку. Добавлено (05 Ноября 2012, 11:44) --------------------------------------------- Я так перепугалась, всю начь дежурила рядом с ним. Добавлено (05 Ноября 2012, 11:47) --------------------------------------------- Спасибо всем за советы! Не ожидала, что так быстро кто-нибудь откликнется.
Сообщение отредактировала: MaryQween - Понедельник, 05.11.2012, 12:48
8 029 680 14 06 Мария
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Quote (MaryQween) Я так перепугалась, всю начь дежурила рядом с ним. в таких случаях лучше зря перепугаться, чем наоборот... котята такие нежные... удачи вам и пусть малыш поскорее выздоравливает!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Победа
23447 сообщений
Quote (MaryQween) Катозал
Smith. Et Garcon toujours a cote de moi...А все равно КАЖДЫЙ из них - единственный. По крайней мере у нас внутри. Andyfit
|
| |||