- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Бывшая домашняя кошка мёрзнет под подьездом (sml[warn]Срочно нужен хозяин.) |
Бывшая домашняя кошка мёрзнет под подьездом |
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
рок, не успела Вам ответить, а потом разговаривала с Олей, а потом Оля разговаривала у меня с передержкой. СМС Ваше получила.
Девушка первый раз берет на передержку кота и никакой амуниции у нее нет. У нас есть корм, поводок, но нет наполнителя и лотка. Придется все купить Добавлено (27 Декабря 2012, 14:12) |
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Милая маленькая кошечка, такая спокойная и тихая просто пулей выскочила из коробки ( )
Собирались посадить ее в сумку, но поймать не смогли. Обходила нас по периметру под машинами. Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Валентине Рок, ее мужу и Елене Деа И кстати, я сейчас при свете дня заметила, как плохо выглядит кошка (а может и кот ). Она явно больна |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (Nastay_Yarmol) Милая маленькая кошечка, такая спокойная и тихая просто пулей выскочила из коробки коробку не успели закрыть? вообще-то коробку нужно очень хорошо обматать скотчем, чтобы кошь не вышла.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
2190 сообщений
Цитата (Fotina) коробку не успели закрыть? В том то и дело, что закрыть успели. Цитата (Fotina) вообще-то коробку нужно очень хорошо обматать скотчем, чтобы кошь не вышла. Вообще-то когда кошка вырывается из коробки, как-то не очень подходящий момент заматывать коробку скотчем. И вообще, коробка - это точно не наш вариант |
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Могу дать попользоваться переноску. Живу в Сухарево. Телефон в подписи.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен |
| |||