- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Домашнюю ласковую кошку везут на Гурского (Старый дедушка ложится в больницу) |
Домашнюю ласковую кошку везут на Гурского |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Со слов знакомой женщины кошка трехцветка, 3 года, очень ласковая, дед, лет 70-80 ложится в какой-то госпиталь, никто кошку у него брать не хочет, нашел ей место-на гурского Может у кого-н будут варианты, потом же с гурского спасать сложнее.
Куратор Аня+375 33 6514532 СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА.
Сообщение отредактировала: Ariana - Четверг, 28.03.2013, 12:47
|
.
Беларусь, Минск
564 сообщения
Bekki,как Вы, что с Мусей, как она себя чувствует, как дела на передержке?
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю животных...
|
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Цитата (Fotina) Наталья, ну а как это можно продумать? Завещать квартиру кошке? |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Fotina, net ZARANEE govorit s rodnimi i druzjami i iskat sredi nih togo KTO DOSMOTRIT ili USTROI esli chto slucitsja I eto NORMALNO
Добавлено (02 Февраля 2013, 23:13)
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Кошка уже давно на передержке у меня
Наталья, да, стерилизовать я ее собираюсь, возможно на следующей неделе, поэтому за талон огромное спасибо! Она такая худышка была, я решила хоть начать ее откамливать перед стерилизацией, не то чтобы она уже вес набрала, но хоть чуть-чуть а процесс пошел, бока уже не такие впуклые, она сама по себе ест совсем мало, стараюсь вкусняшки покупать, потому что если что-то обычное, она особо и не ест. Ее били под живот, она его весь начисто вылизала себе, значит что-то болит, ей наверное, нужно переде стерилизацией сначала узи сделать, проверить ничего ли не отбили? или что проверять в таком случае стоит? |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Bekki,
конечно необходимо узи сделать, вдруг там какие-то проблемы. Тогда если нужно будет хирургическое вмешательство - можно будет вместе со стерилизацией совместить. ... если сын так кошку пинал, то скорее всего и с дедушкой он не больно церемонился...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
24 сообщения
Господи, какие же есть сволочи на свете. У кошечки ужасно затравленный вид(((( Бедняжка((( Если нужна будет помощь с передержкой - звоните 350-50-27; 550-35-64 Оля. У меня уже есть один бывший беспризорник дома, думаю, что еще один "глазастик" ему не помешает))))
Доброта еще никого не позорила!
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Bekki,
напиши Наташе -Ariana, чтобы дала разрешение на сбор помощи. Без этого нельзя. И потом Марине ffake, она подскажет, где раскидывать объявления.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Ka, ориентировочно тысяч 200
Добавлено (01 Апреля 2013, 11:50) |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Я уезжаю на 3 месяца, Мусе нужна надежная передержка...
Добавлено (26 Июня 2013, 06:18) |
.
Беларусь, Минск
2250 сообщений
Топикстартер
Fotina, фото были в теме, Муся на передержке, к сожалению телефон пока нужно давать моей знакомой, я пока нахожусь в другой стране, девушка никогда котов не пристраивала, может растеряться, чего-н недоспросить у новых хозяев, если у кого-то есть на примете ручки проверенные было бы лучше.
|
| |||