- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Три еще слепых котенка на улице!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! (sml[help]Чем их покормить? Где взять кормящую кошку?) |
Три еще слепых котенка на улице!!! СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ! |
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Да вроде они играют, только играют так, что у меня мурашки по спине, если их убрать - пишат, кошка все слышит, напрягается и откидывает от себя малышню. В общем завтра что-то решится, я надеюсь в лучшую сторону.
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
У кого эти котята сейчас? Слышала, нужна передержка с 9 по 13 мая? Или я котят перепутала?
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru Катя |
.
Беларусь, Минск
998 сообщений
Да, это я писала, уезжаю из страны, правда уже с 8 по 12 мая. Котятам передержку нашла. Но сейчас очень надо найти ее кошке. Так как без котят она в ванной сидеть не будет, просится уже погулять, но у меня Степа на котов дурноват - покалечат друг друга. Очень прошу помощи на 4 дня.
Тел 188-42-48 (велком)
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Была кормящая кошка в контакте http://vk.com/id7865852 .Не знаю правда как там с возрастом котят.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Еще есть кошка,которая разродилась под балконом(вчера-сегодня).Но у нее нет передержки...
Сообщение отредактировала: LilLove - Понедельник, 06.05.2013, 18:29
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Этим котяткам тоже нужна помощь. Тема идентична, поэтому дублирую сюда :
Срочно требуется передержка для четверых новорожденных котят, может у кого-то есть кормящая кошка, или есть опыт выкармливания котят и время! Дайте шанс малышам на жизнь! Без Ваших добрых рук они погибнут! Контакты девушки, которая их временно приютила: +375298525365; +375293245365; дом.3417245. Любовь.
E-mail: 6103903@mail.ru
Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость ! |
| |||