- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Помогите Котику! Могилев. (sml[medicine]) |
Помогите Котику! Могилев. |
.
Беларусь, Могилев
57 сообщений
Топикстартер
В Могилеве в р-не Казимировка живет больной кот. Очень хочется ему помочь, но я не знаю как!? Диагноза его не знаю и свозить к доктору нет
возможности т.к. сами с мужем на инвалидных колясках передвигаемся. Ищу человека способного помочь котику, а все расходы оплачу и все что будет необходимо. Понимаю, что это чудо если его кто-то спасет! Но иногда чудеса случаются, стоит только искренне верить в это и ждать! В глазах котейки вижу жажду жить! Помогите! мой номер тел. 8-029 240-54-45 и 8-029 652-65-86 Лена.
Жизнь самое ценное и прекрасное, что есть у Всех нас!
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, если есть передержка в Минске, лучше и НАДЕЖДЕЕ все сделать здесь.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Не поняла: Люди боятся перевозить или нет передержки?
Перевозить: взять перчатками и посадить в коробочку с дырками. Как Кроша. И залепить скотчем. В Минске- сразу к врачу. Иметь перчатки. И- назначение, первое лечение и в клетку. Я так понимаю, Наташа делала?? Нужно у нее спрашивать.
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
.
Беларусь, минск
546 сообщений
Это не заразное для человека заболевание.Лечится ивермектином легко,хотя потом возможны рецидивы.Не стоит боятся,точно такого кота-причём внешне очень похожего,излечили полностью,теперь только в период обострения колем,хотя возможно капать на холку и в рот-в еду.дозу можно рассчитать,ничего страшного в заболевании нет,там ещё сопутствует глистная инвазия и блохи,есс-но,котик на грани...Можно начать лечить в Могилёве.Это демодекоз,скорее всего.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Донателла, , если это то, о чем мы здесь думаем, то это- ЗАРАЗНОЕ к человеку. И нужно соблюдать правила.
.
Беларусь, Могилев
57 сообщений
Топикстартер
Во вторник есть человек, который может привезти его в Минск, но нет человека способного его принять. Я вся извелась, что не могу ему помочь. Собственно и часто смотреть его на улице некому. Полная БЕДА!
Добавлено (29 Апреля 2013, 01:15)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ffake, если привезут- есть куда??
Пропадет он в Могилеве!!Кого мы уже и откуда не принимали?? Может, и этому повезет в Минске?? :smile:
.
Минск, Веснянка
16916 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Наталья, к себе нет. своими рисковать не буду.
мой вариант изолированной передержки даст ответ завтра Добавлено (29 Апреля 2013, 01:23) |
.
Беларусь, Могилев
57 сообщений
Топикстартер
Мы очень давно брали у Вас в Эгиде кошку Алису и рыженькую кошечку, назвали ее Ксюша. От Алисы отказалась женщина т.к. сын был против. Она живет у моей родной сестры, которая тоже на коляске. Алиса стала очень красивая и она очень умная кошка. Мы тогда с сестрой жили вместе. А теперь разъехались и у нее те кошки живут, а мы подобрали др. уличных 2 котика и собачку.
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
hel271980, , про фото. Это я написала Марине показать передержке, какой он жалкий.
.
Беларусь, минск
546 сообщений
ffake-в в ваших подушках ,скорее всего,есть демодекозные клещи.Человек может заболеть демодекозом-это ,,болезнь поваров,,т. е. людей,которые стоя у плиты очень перегревают кожу лица.Я встречала только на лице и только у определённой группы лиц. Но ведь не каждый повар или сталевар болеет демодекозом-вероятна генетическая предрасположенность,как и у животных,кстати.
Добавлено (29 Апреля 2013, 01:49) --------------------------------------------.
Сообщение отредактировала: Донателла - Понедельник, 29.04.2013, 02:50
|
.
Беларусь, Могилев
57 сообщений
Топикстартер
ffake,
Цитата Все дело в том, что у нас в Могилеве вряд ли установят диагноз Добавлено (29 Апреля 2013, 11:18) Добавлено (29 Апреля 2013, 11:30) Добавлено (29 Апреля 2013, 11:48)
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
hel271980, , дайте сразу знать по результату анализа. И мы все тоже ждем ответа передержки Марины.
| |||