• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
СОС! Пожалуйста, помогите!!! Семейка малышей просит приют!
21.  
21
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Lubow, а созванивались по черному и дымчатому котенку?Вчера молодой человек так и не снял трубку
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
рок
.
22.  
22
.
Гондурас, Минск
2293 сообщения
Lubow, у наших третье веко было напрямую связано с глистами. Должно пройти в течение недели после глистогонки. Ждем-с...
Меня здесь больше нет.
Lubow
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
LilLove!
Я немножко не поняла ситуацию, но рассказываю, как и что: я позвонила по указанному номеру, трубку сняла девушка. Я представилась и объяснила, - что к чему и зачем я звоню. Она была несколько растеряна моим звонком и сказала, что это наверняка муж и обещала ему перезвонит и уточнить. Он  перезвонил и рассказал все, как Вы и говорили.
Как то странно, что жена не имеет понятия, что делает муж:) Но парень по разговору мне вроде как и понравился. Я предложила приехать познакомиться с котиком и взять с собой жену. Оставила свой номер и он прислал мне адрес электронный - перешлю ему фото котеночка. Пусть думают. 

Валя, я начиталась уже всякой всячины в интернете про третье веко. Действительно, многие пишут, что причиной могут быть и глисты. посмотрим. котик к ко всему ещё и самый маленький и хрупенький.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Lubow, а каким котенком они заинтересовались?
Возможно он сюрприз жене хотел сделать,а мы все испортили))
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Lubow
.
Топикстартер
25.  
25
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Черненьким! Я спросила - не испортила ли сюрприз, он сказал, что нет! Меня немного смутило, что она не в курсе. Такой вопрос решают совместно!
26.  
26
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Ну тогда может стоит с ними более тесно пообщаться?Согласна с вами,такой вопрос решают совместно..
Lubow
.
Топикстартер
27.  
27
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Да, я бы тоже этого хотела, поэтому и предложила с ними двоими встретиться!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0