- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Нужна помощь Мусе!! (Помогите.) |
Нужна помощь Мусе!! |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Настя5500, хорошо.Можете и на дольше если надо.Я до 17.00 на работе,переноска дома (Малиновка).Можно на какой нибудь ст метро
Добавлено (03 Мая 2013, 21:52)
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Топикстартер
/LilLove, спасибо за перевозку и лоточек.
Хотела сегодня утром завезти ее на передержку,пришла,а она не выходит..только лежит и смотрит..там уже одну дырку заколотили,боюсь,что заколотят все и кисы там умрут.. Ладно,скоро пойду опять звать ее,может подползет,буду весь день стоять там..
Животные лучше умеют ценить оказанное им добро.
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Настя5500, она в подвале?А если пойти в жкх и попроситься в подвал?Судя по всему кисе ой как не хорошо.
Если нужна какая то помощь-просите.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
А туда как нибудь попасть можно?Стоять,караулить кошку целый день тоже не вариант.
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Зовите, выманивайте, если до обеда не получится - просите ключи от подвала (может у сантехников каких). Надо ее достать, если не хочет выходить - ей может быть плохо..
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Настя,в каком районе школа находится?Если вас не пустят в подвал,что бы просто кошку забрать,думаю найдем кого в вашем районе,что бы сходил
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Желательно это сделать сегодня. Завтра может быть поздно.. Какой это район - Восток?
Если она в пределах видимости - может на что очень-очень вкусное выманить? Добавлено (04 Мая 2013, 21:48)
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Настя звонила,говорит коты не выходят из-за дождя.Но кошь подошла на детское питание.Завтра с утра будут ловить.Не совсем поняла почему не словили сегодня.
Добавлено (05 Мая 2013, 22:04)
Сообщение отредактировала: LilLove - Воскресенье, 05.05.2013, 00:03
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Топикстартер
Люди,может кто-то сможет меня сопровождать к врачу и ловить кошку? Я просто одна это делать,уже боюсь,не подумайте ,что я безответственная ,я просто боюсь..врач в клинике так шуганулась кошки,что я аж испугалась.
я когда принесла кошку на прежнее место,она ещё лежала в траве ,в теньке,у неё ещё были приступы,она очень быстро дышала,потом я сбегала в магазин,купила молочка и корма(в пакетике),вернулась,она уже встала на лапки и пошла в дырку .вот такие новости.
|
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Настя5500, Вы все делаете правильно, и человека ответственнее на этом форуме еще поискать!
Это я не в том смысле, чтобы Вам не помогали, просто не переживайте!
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru +375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты |
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Топикстартер
Less, ничего.
Вчера ещё дала с утра успокоительное и уколола Рингер-Локка.Больше не вылазила. Выходить боится.
Сообщение отредактировала: Настя5500 - Вторник, 07.05.2013, 23:04
|
.
Беларусь, Минск
58 сообщений
Топикстартер
Less, да,есть,возможно эта передержка ещё возьмет моих двух кис с котятами.
Нужны две клетки !Надолго! Добавлено (08 Мая 2013, 21:22) --------------------------------------------- ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ НЕРАВНОДУШНЫМ. Кошке нужна помощь.Отозвалось всего несколько человек,а просмотров-то под триста.Это не суть. Раз мы начали это дело - давайте не будем его бросать! Доведем его до конца! Вылечим кошку и подарим ей шанс на счастливую жизнь!Все в наших руках! На данный момент я планирую съездить к врачу перед передержкой,12 мая,на Подшипниковый проезд 9. К этому времени нужна КЛЕТКА!На большой срок,если не найдется кто может одолжить ,будем брать в аренду. С 9:00 до 21:00 прием ведется по предварительной записи. С 21:00 до 9:00 - работа дежурного врача. Может кто подскажет к какому врачу идти,кто не побоится нас осмотреть? Еще надо будет ее ловить,отпишитесь кто поможет словить. И ещё.Май-сезон новорожденных котят и беременных кошек,выброшенных кис,для того чтобы уехать в отпуск.(Уже начинается этот период ,нервотрепка сплошная). Кто может помочь котятам ? Взять на передержку до 12 мая,в клетке,котят трое и кошка. Вот их тема http://egida.by/forum/112-15912-1?lhNdqs Давайте соберемся и поможем,все вместе!!!
Сообщение отредактировала: Настя5500 - Среда, 08.05.2013, 22:25
|
.
Беларусь, Минск
225 сообщений
Мне советывали Ломоносова и Васильцова. Но к ним большая запись. Нужно звонить уже сейчас, может ещё есть места. С 21 до 9 получается намного дороже, доплата за ночьное время. Я в ночное время попала к Курзиной. Всё честно сказала, что пол, возраст не знаю, нашла котёнка в плохом состоянии. Никаких проблем не было. к котёнку отнеслась хорошо. Вот график работы врачей расписание работы врачей ДВ
В любой ситуации говори: "Всё идет по плану" - мало ли какой дурацкий у тебя план)
|
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Девочки,вот новая клиника Саса,он никогда подобрышами не брезговал и столько волонтерам помогал.
Добавлено (08 Мая 2013, 23:52) |
| |||