- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам СРОЧНО! нужна передержка котятам (sml[warn]1 уже в критическом состоянии) |
СРОЧНО! нужна передержка котятам |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Nataniella,
Добавлено (30 Мая 2013, 09:47) Добавлено (30 Мая 2013, 17:57)
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
Myltik, как по самочувствию?
кого из них кидать вперед? Натаниелла, звонки вообще есть? |
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
crazy_girl,
персик-завтра последний день укола!!-не знаю поможет ли, дня 3 уже без изменений - такие же глазки первый рыжик тоже немного глаза прикрыты, ему еще колоть пару дней... Серый с сегодняшнего утра-немного прикрыты Второй яркий рыжик пока единственный 100% здоров У всех отличный аппетит и настроение.
Сообщение отредактировала: Myltik - Пятница, 31.05.2013, 00:15
Вика
Любовь возвращает нам самих себя Обожаю психов: только они понимают окружающий нас мир, только с ними я могу найти общий язык. Чеширский кот. |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
Myltik, Вика, нужно обязательно капать глазки или закладывать мазь. Наташа, завтра должна тебе все передать
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
crazy_girl,мне сказали только ромашка или лавр. лист.
мазь тетрациколиновая вызывает покраснение вокруг глаз
Вика
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Девочки, извините, но мое субъективное мнение...фото непиарные...
Нужен фон одноцветный и контрастный, окно не фон Я делала так даже без проф фотографа, сначала хорошо их кормила и играла Потом они более спокойные и в течение дня ходила следом хвостиком фоткала их Или ищите фотографа, ищите красивый фон, в рекламе в инете титульное фото маленькое - оно должно быть ярким бросаться в глаза, но гармоничным с кнопками Ну я так по-крайней мере делала...
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Вообщем, я писала что по лечению котят я никак, что говорят, то и делаю
Добавлено (30 Мая 2013, 23:28)
Вика
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (Myltik) мазь тетрациколиновая вызывает покраснение вокруг глаз Нужен отвар лаврового листа 3 шт. на 1/2 ст. кипяченной воды протирать 3-4 р. в день По глазам меня всегда спасал Тобрекс 4-5 раз в день капала малышам
Сообщение отредактировала: haven - Пятница, 31.05.2013, 12:10
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
кроме тетрациклиновой мази, есть и другие, просто мазь закладывается только один раз в день, когда других возможностей нет, лучше так, чем никак. Но я же написала или капельки, или мазь (если нет возможности часто капать). Кстати когда мы приезжали с котенком к глебу, он нам прописывал или тетрациклиновую или эритромициновую.. Правда котенок был по старше
Фотки конечно можно сделать лучше, но и из этих есть, что выбрать. Сейчас основная проблема не в фотках, а в том что нет постоянной рекламы. Вика, а ты можешь написать небольшие тексты про каждого
Сообщение отредактировала: crazy_girl - Пятница, 31.05.2013, 09:41
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
Цитата
Цитата (crazy_girl) Фотки конечно можно сделать лучше, но и из этих есть, что выбрать. Сейчас основная проблема не в фотках, а в том что нет постоянной рекламы. Цитата (crazy_girl) Но я же написала или капельки, или мазь (если нет возможности часто капать). Цитата (crazy_girl) Вика, а ты можешь написать небольшие тексты про каждого Добавлено (31 Мая 2013, 18:39) Добавлено (01 Июня 2013, 13:33) Добавлено (03 Июня 2013, 21:56)
Сообщение отредактировала: Myltik - Пятница, 31.05.2013, 19:27
Вика
.
Беларусь, Minsk
631 сообщение
Цитата (Myltik) Сегодня купила гентамециновые капли, попробую их Нам не помогли... Может, у Вас будет другой результат.
Женщины — это не слабый пол, слабый пол — это гнилые доски.
ksenyad78@inbox.ru +375 29 668-17-99 Оксана. Можно-нужно на ты |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
Myltik, напомни, что бы мы еще и акты у тебя в пт забрали)
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
haven, мы пока попробуем эти капли, они "легче" если так можно выразится, а там с глазками уже почти норма, у всех кроме персикового.
Сообщение отредактировала: crazy_girl - Вторник, 04.06.2013, 00:41
|
.
Минск, Юго-Запад
2282 сообщения
haven, посмотрим-если улучшения не будет, будем пробовать
Добавлено (09 Июня 2013, 10:05)
Вика
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
Myltik, Вика, все малыши пристроены)
Надеюсь все у них сложится)) |
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
ты если соскучилась, мы можем тебе еще котят подкинуть)
|
.
Беларусь, Минск
4198 сообщений
Топикстартер
думаю тему можно переносить в счастье))
|
| |||