- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Нужна помощь пожилой женщине в пристройстве котов! (sml[warn]СРОЧНО!!!) |
Нужна помощь пожилой женщине в пристройстве котов! |
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Ну тогда в воскресенье можно забирать после 19-00 лучше не тянуть до понедельника ...
Он там в шоке с ума сойдет за это время Завтра у меня времени в обрез как бы не хотела не успею все сделать Alena1612, спасибо, что откликнулись мой сотовый (029) 676-85-00 наберите плиз, когда с ней поговорите могу замотаться за рулем и домой вернуться очень поздно, чтобы распланировать воскресенье... Может она еще и не успела увезти, а планирует на выходные это сделать
Сообщение отредактировала: haven - Суббота, 01.06.2013, 02:48
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
.
Беларусь, минск
17 сообщений
ДОГОВОРИЛИСЬ:yes:
Добавлено (01 Июня 2013, 09:25) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Alena1612, может быть узнайте у женщины телефон людей, у которых коты. Созвонитесь с ними и поговорите. ?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Звонила женщине днем никто не брал трубку, а вечером вообще телефон выключен...
Даже не смогла с ней еще раз поговорить Передержка нашлась, не хватило сил или веры на ее ожидание...
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Наверное, она уже поехала лечиться.
Девочки, ну может вы зря переживаете. Если женщина так любит своих котов, что не ложилась в больницу никак, то наверное она их отдала в нормальные условия, а не абы куда.
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Слава богу на Гурского их нет...
Спасибо Alena1612, проверила сегодня. Заезжала к ней домой, соседки с кем она общалась не было дома. Оставила свой сотовый другой, чтобы перезвонили мне, пока тишина. Цитата (Fotina) Девочки, ну может вы зря переживаете. Что их забрали не из жалости в частный сектор, просто так, чтоб бегали рядом, а их в новом доме любят
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (haven) Просто хотелось бы проверить все окончательно, что у них точно все хорошо
.
Беларусь, Минск
142 сообщения
девочки, нет никаких новостей больше?
|
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
NatalliaKat, это просто ужасно...хозяйка вернулась с больницы
Кошка жила дома и соседка за не присматривала Мы договорились, что забираем кота А ее дочечка не сознается в какую деревню его отвезла. Такая кастрированная красота в деревне пропадет, передержка есть, не знаю куда ехать и где его искать. Одна надежда, что его не выбросили где-нибудь, корм из дома забрали с собой "в дорожку на новое место жительства"
Сообщение отредактировала: haven - Четверг, 04.07.2013, 13:20
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Цитата (haven) А ее дочечка не сознается в какую деревню его отвезла. а в деревню ли :( либо отвезла и выбросила там, а не кому-то в дом
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (Fotina) либо отвезла и выбросила там, а не кому-то в дом Я тоже так думаю...пусть бы сказала какая деревня...я бы нашла его там... Не такие сейчас они заселенные, чтобы не пройтись по дворам поспрашивать и найти его... Не могу принять тот факт, что мы всего только на один день разминулись
|
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (Мария) haven, не пойму, а чего она не признается? она адекватная? У меня телефон только ее мамы есть - это с ее слов, пока дочки телефон не просила, Думаю доча, не будет со мной говорить, я вообще чужой человек ей, раз родной матери не говорит ничего
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
haven, ну попытка не пытка. Матери может не говорит, потому что думает, что та поедет и кота домой обратно привезет.
А если позвонит чужой человек, да скажет, что этого кота хочет купить...
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Fotina, я уже думала, что выклянчу дочки телефон, скажу, что любимый старый котик умер недавно
А этот похож, как две капли воды...насчет выкупа тоже идея неплохая...но пока голяк Хотя смотря, какую сумму она запросит аванс 15 июля будет
|
| |||