• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Помогите спасти зрение котенку
IrenKos
.
Топикстартер
1.  
1
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер

Котят подкармливала старушка, попросила нас помочь на время ее отъезда к дочери, обещала позвонить. В результате никто не позвонил и трое малышей остались без еды. Мы с Юлей (она же куратор) организовали кормежку собственными силами. Но не всегда складывается все так, как бы хотелось. Один малыш слаб, мельче двух других, глаз со стандартной инфекцией (залеплен пленкой и выпучен). Если просто оставить все, как есть, он ослепнет.
Сейчас нужна помощь в поимке этого слабого котенка, передержке, лечении и дальнейшем пристройстве.

Юля куратор +44 5756869.

Просим помощи.

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Четверг, 04.07.2013, 19:05
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
IrenKos
.
Топикстартер
21.  
21
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
pti4ka-, Юля,  а Вам как удобно, вечером или утром?
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум
22.  
22
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
LilLove, вы что голубей не видели- жрут все, один у меня на окне полбатона запихнул, назад лезло уже, но он не сдавался mosking .pti4ka-, я почему спросила- как раз в том районе и те же сроки тоже уезжает моя знакомая, но вроде уже с ней договорились lol
23.  
23
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
koshka-marisha, видела.Но что бы коты терпели,когда у них провизию их под носа уводят...Такого точно не видела smile
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
IrenKos
.
Топикстартер
24.  
24
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
koshka-marisha, и тоже Роза?
А. Розенбаум
25.  
25
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
IrenKos, я живу далековато от туда...поэтому вечером мне удобнее. Только вот забыла спросить у нее когда она возвращается.
Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
IrenKos
.
Топикстартер
26.  
26
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
pti4ka-, ну, вечером же не 22:00? Или это время удобно?

Добавлено (12 Июня 2013, 17:52)
---------------------------------------------
АГА! У кого-то сегодня день рождения!
pti4ka-, Юля, поздравляю Вас от всей души! Всего самого самого хорошего! hb gift

А. Розенбаум
27.  
27
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Огромное спасибо blush , я думаю в часиков 9 вечера может и норм будет. а вы как? Сможете так поздно?

Добавлено (26 Июня 2013, 14:47)
Роза уехала, так и не позвонив....да и я ей забыла набрать. Сейчас караулим с Ириной, может она кого нибудь другого нашла, но наверное нет(

Добавлено (26 Июня 2013, 14:51)
Была там вчера, много мусора, поеду завтра убирать...насыпала корма. Там видела 4 кота...кошка беременная, скоро рожать(( ВСЕ КОТЫ ДИКИЕ, в руки не идут. Кормить нужно за свои деньги.. вот такая ситуация

Жизнь животных имеет свою собственную цель, а не является средством удовлетворения человеческих потребностей.
IrenKos
.
Топикстартер
28.  
28
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Я буду в доле.
А. Розенбаум
29.  
29
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
mosking blush , пасиб, а то я одна не потяну....и еще нужны люди на подстраховку нам с Вами)

Добавлено (02 Июля 2013, 14:58)
Очень прошу помощи!!! Там сейчас 3-е котят, у одного проблема с глазиком. необходимо их забирать...Я сейчас одна их никак не потяну((( Мне нужен человек в помощь (у самой сиротки не словлены) НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА. Котятам около 2-3 месяцев. Фото выложу вечером.....

IrenKos
.
Топикстартер
30.  
30
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Котят мы кормим сами с Юлей pti4ka-, детки диковатык, но поймать можно. Один котенок плох, пленка на глазу белая, стандартная инфекция, чем больше времени проходит, тем меньше шансов глазик сохранить
А. Розенбаум
31.  
31
.
Беларусь, Минск
139 сообщений

Помогите нам пожалуйста rolleyes . Хочу забрать того что с больным глазиком на лечение. Но мне нужна передержка, думаю до понедельника, потом заберу...

Добавлено (04 Июля 2013, 12:25)
IrenKos, я думаю нужно название темы поменять...Ловили вчера котика...Был уже в руках, но выкрутился sad и убежал. Нужно пытаться, его кстати легче словить чем моих сироток...но нужен сачок shok ...ищу blush

Добавлено (04 Июля 2013, 18:40)
Передержка откликнись!!!

Bogdan
.
Член ООЗЖ «Эгида»
32.  
32
.
Минск, Пушкина
17415 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
pti4ka-, сачок есть у меня. Вчера я дала его девушке Вишенке для поимки слепышонка. Тема http://egida.by/forum/112-16412-7  Если хотите, свяжитесь с ней, узнайте про сачок
Богдан Ольга
33.  
33
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Bogdan, Спасибо) Обязательно свяжусь rolleyes

Добавлено (04 Июля 2013, 23:42)
Сегодня котенок, который с глазиком больным не пришел на кормление.... shok . Но его сегодня днем видели....Может у кого нибудь...хоть уголочек какой маленький...Думаю может какой вольерчик сделать или клетку искать....Помогите нам с передержкой blush .Да и 2 остальных нужно тоже забирать на передержку...

Добавлено (05 Июля 2013, 23:48)
Передержка отзовись!!!! Котята стали очень осторожными sad , на еду сегодня не вышли....Видно их там кто-то пугает shok ...

Добавлено (09 Июля 2013, 12:11)
ПЕРЕДЕРЖКА ОТЗОВИСЬ ПОЖАЛУЙСТА!!!!!

IrenKos
.
Топикстартер
34.  
34
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Да и на кормежку уже не выбегают как раньше, кто-то стал гонять...
А. Розенбаум
35.  
35
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Вчера под машиной тусовались sad sad sad ...поднесла еду и молоко прям под колеса, да и то только один поел sad . пришлось еще дальше кидать им еду....
IrenKos
.
Топикстартер
36.  
36
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Кто сегодня кормит?
А. Розенбаум
37.  
37
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
Я сегодня покормлю)) А завтра если Вам удобно, можете подскочить?
IrenKos
.
Топикстартер
38.  
38
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Пока , да, удобно, думаю смогу завтра
А. Розенбаум
39.  
39
.
Беларусь, Минск
139 сообщений
IrenKos, вчера были малые при кормежке или нет??? А то я не досчиталась, и только один с соседнего дома бежал((( Теперь не только возле дома бегают, но и возле других(( У Вас сегодня получится подскочить к ним??? rolleyes
IrenKos
.
Топикстартер
40.  
40
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
Нет, вчера еду оставила, но котят нигде не было. Никаких :(
Да, покормлю сегодня.
А. Розенбаум
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0