Срочно нужна помощь
|
|
21.
Опубликовано 25.06.2013 в 13:29
.
Беларусь, Минск
101 сообщение
Топикстартер
Цитата (Ксюха) Котенок, пойманный 22 июня, уехал к Ариане. Сильнейшая анемия, белые десны и уши. Признаков вируса нет. Прогноз смутный. Утешает одно - если у котеныша есть шанс, Наташа его не упустит. Котенка даже не ловили он лежал в кустах,его принесла бабушка на руках,состояние у него было слабое..
|
22.
Опубликовано 26.06.2013 в 14:03
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Котенок уже намного бодрее, ТТТ на негоДобавлено (26 Июня 2013, 13:03) --------------------------------------------- Ну что, котенок, подобранный в кустах, похоже, вытащил совй счастливый билет С каждым днем все бодрее и бодрее Правда, все забываю спросить пол детеныша
Остались еще котята на улице
Очень прошу, помогите Полине отловить этого котенка:
Заберу его к себе, хоть уже и некуда
Если его отловят, прошу помощи в покупке глобфела - будет нужно шесть доз, на этого котенка и двух моих подопечных
|
23.
Опубликовано 04.07.2013 в 14:38
.
Беларусь, Минск
101 сообщение
Топикстартер
котенок подобранный в кустах мальчик,еще три котенка нашлись....в соседнем дворе возле меня(((попозже постараюсь их сфотографировать,12 июля я уезжаю..помощи почти нет.. а сегодня я и моя подруга пытались помочь ловлей котят тоже в серебрянке по ул. рокоссовского,их маму кошку убила бабка палкой с гвоздями есть тема тоже на эгиде...котята маленькие прячутся,нужны ловцы опытные мы бессильны....коты во дворе там все худющие страшно смотреть ((((Добавлено (30 Июня 2013, 03:21) --------------------------------------------- был отлов отловили кошек каких не знаю пока(((все тишина..никто не отзывается, скоро я уеду..нужна помощь по отлову..сами не справляемся..нет опыта отлова пока есть две передержки они пока ждут,и если не отловить откажутся вообще пока спасены двое котят остальные часть пропала, часть бегает по дорогам вот спасеныш первый,второго очень быстро нужно было привезти,не сфоткала, но они братья близняшки и оба мальчики Добавлено (30 Июня 2013, 03:29) --------------------------------------------- во дворе сильно беременная кошка и скоро родит, котят уже подросших она бросила совсем,шипит на них..а они мяукают,зовут ее,бегают за ней ей уже все равно,наверное и свела куда двоих полосатых и где то бросила Добавлено (01 Июля 2013, 18:40) --------------------------------------------- тишина...может кто выкроит немного времени,чтобы отловить котят? Добавлено (02 Июля 2013, 13:07) --------------------------------------------- поднимаю тему,еще был отлов ..сказали пока всех не переловят будут вызывать отлов Добавлено (04 Июля 2013, 13:38) --------------------------------------------- Пожалуйста поделитесь ловушкой 12 июля уезжаю и котятами никто заниматься не будет(((..пока есть две передержки хоть двоих устроить до отъезда...вчера на гаражах умер черный котенок
|
24.
Опубликовано 04.07.2013 в 14:56
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (Lyna_ly) Пожалуйста поделитесь ловушкой 12 июля уезжаю и котятами никто заниматься не будет Звоните Ариане, объясните ситуацию...ловушка на руках у людей, но у вас горящая ситуация Главное и передержки есть целых две
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
25.
Опубликовано 05.07.2013 в 02:20
.
Беларусь, Минск
101 сообщение
Топикстартер
Цитата (haven) Звоните Ариане, объясните ситуацию...ловушка на руках у людей, но у вас горящая ситуацияГлавное и передержки есть целых две sad так да обидно сейчас 10 котят,котята пропадают не понятно куда..хоть бы этих двух устроить..одна передержка отказалась,но вроде нашлась девочка навсегда хочет взять котенка дымчатого , так что пока два места есть, а можно контакты Арианы?
Сообщение отредактировала: Lyna_ly - Пятница, 05.07.2013, 02:24
|
26.
Опубликовано 05.07.2013 в 02:22
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
Lyna_ly, 665 02 76 велком. Не отвечает- смс!! И в л.с. тоже!!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт E-mail: bel@egida.by
|
27.
Опубликовано 05.07.2013 в 02:24
.
Беларусь, Минск
101 сообщение
Топикстартер
Цитата (Наталья) Lyna_ly, 665 02 76 велком. Не отвечает- смс!! И в л.с. тоже!! спасибо!!Завтра ей наберу!надежда не угасает
|
28.
Опубликовано 05.07.2013 в 02:41
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
ловушку просто рвут на части, она нужна в 4 местах одновременно. котенок, который у меня, очухивается, но диковат. Есть потенциальные ручки, уехавшие в отпуск на 2 недели, хотят забрать когда вернутся. Надеюсь, за это время адаптирую. Предлагала своего трехмесячного из тигрят - слишком большой, хотят кроху.
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
29.
Опубликовано 05.07.2013 в 02:43
.
Беларусь, Минск
12090 сообщений
Lyna_ly, Полина, ты знаешь мои контакты Встречались еще в пятницу.
- Ты откуда? - Из сказки. - Из какой? - Из доброй. - Выгнали?.... для связи +375-25-638-09-66
|
30.
Опубликовано 06.07.2013 в 01:12
.
Беларусь, Минск
101 сообщение
Топикстартер
Цитата (Ariana) Lyna_ly, Полина, ты знаешь мои контакты wink Встречались еще в пятницу. а Наташа это вы)))понятно да ловушка очень нужна,может еще есть способы ловли,сачком к котятам не подобраться как только на 4 метра ближе убегают и сидят под машинами,а там их начинаешь окружать они бегом в платные гаражи в которые не пускают..и все даже выжидание не помогаетДобавлено (05 Июля 2013, 13:48) ---------------------------------------------
Цитата (Ariana) котенок, который у меня, очухивается, но диковат. Есть потенциальные ручки, уехавшие в отпуск на 2 недели, хотят забрать когда вернутся. Надеюсь, за это время адаптирую. Предлагала своего трехмесячного из тигрят - слишком большой, хотят кроху. ой я очень рада за малыша)))если нужно пропиарю или еще что нужно?скоро уезжаю осталась неделька до отъезда ,хотелось бы троих котят спасти,двух дымков и подкинутого маленького котенкаДобавлено (06 Июля 2013, 00:12) --------------------------------------------- ой хорошая новость я отловила одного дымчатого,отвезла сразу в хорошую семью)))..но он дикий очень,посадили пока на балкон правда рассоединила двоих котят они держались вместе,кошка их то бросила((надо второго дымка ловить срочно, но он более запуганный(
Сообщение отредактировала: Lyna_ly - Пятница, 05.07.2013, 14:45
|
31.
Опубликовано 12.07.2013 в 19:33
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Второй дымчатый у меня. Внешне здоров, но очень боязливый. Ничего, в моем ласковом стаде придет в себя А вообще, очень грустная тема Полина не ориентируется на сайте, не умеет очень большими буквами кричать СОС А при этом тихо, спокойно сделала больше, чем очень многие, громко кричащие Без особой помощи, с большего, своими силами. Молодая девушка оказалась способна просто на поступок, а не на крики СОС с указанием кучи уважительных причин, почему она не может помочь этим котятам. А есть еще и глухой дедушка, про которого все забыли А Полина, уезжая отдыхать, оставляет ему еду для кошек и думает, как дальше разгребать это кошачье стадо. А помощи нет
|