- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам SOS!!!SOS!!!SOS!!!ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СПАСТИ КОТЯТ!!!!! (SOS!!!SOS!!!SOS!!!ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СПАСТИ КОТЯТ!!!!!) |
SOS!!!SOS!!!SOS!!!ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СПАСТИ КОТЯТ!!!!! |
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Топикстартер
За вчерашний день не было ни одного звонка(((( Вечером я котят покормила.Из четырех рыжиков и одного черныша осталось уже 2 рыжика( один все время сидит на кустике,т.к.плохо видит,очень плохие глазки) и один черныш. Утром я их тоже покормила.Дворник на них травит свою собаку(((( Урод редкостный((((Была бы у меня возможность,забрала бы. Но увы....
|
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (Глаша) За вчерашний день не было ни одного звонка(((( Размещать с контакте надо постоянно, на поиск передержки может уйти и не один день, Главное не останавливаться и разбрасывать дальше инфо
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
|
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Глаша, если я возьму рыжиков на балкон, сможете ли вы отвезти их к врачу просветить, чтобы не было лишая, ТТТ, и еще мне нужно назначение врача, рецепт( или совет бывалых кошатниц, как ЭТО лечить), лекарства все, еда, лоток и наполнитель. У меня тоже дома 3 собаки и ещё 2 щенка, однокомнатная квартира чужая, но уж очень рыжиков жалко.....
А на Земле быть добру.
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Глаша, Вам же предложили передержку, самое ценное, что могли предложить:
Цитата (Феня) Глаша, если я возьму рыжиков на балкон, сможете ли вы отвезти их к врачу просветить, чтобы не было лишая, ТТТ, и еще мне нужно назначение врача, рецепт( или совет бывалых кошатниц, как ЭТО лечить), лекарства все, еда, лоток и наполнитель. У меня тоже дома 3 собаки и ещё 2 щенка, однокомнатная квартира чужая, но уж очень рыжиков жалко..... Вам нужно поймать их, свозить в любую ближайшую вет клинику, от вас недалеко ,Альфавет, например(Академическая 26,2 ост. от ст м Академия наук), осмотр врача, посветить лампой на микроспорию (люм-диагностика).Посмотрят на глазки, назначат лечение, у них и аптека на месте, лек-ва купите. Еда, лоток и наполнитель купить тоже не проблема. Здесь , на форуме, у всех работа,учеба, семья, дети, свои животные и животные на передержках. Времени свободного ни у кого нет. Найти передержку очень сложно. Можете еще попросить помощи на других зоосайтах, их еще несколько есть, может , там кто-то откликнется.Гляньте лс. |
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Топикстартер
Если бы была возможность у меня споймать и отвезти котят в лечебницу,я бы не просила помощь.... я могу помочь только финансово.Куплю все что надо и отдам тому человеку,который вплотную серьезно займется малышами.
|
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Топикстартер
Феня, См.личное сообщение.
Добавлено (28 Июня 2013, 12:07) |
деа, полностью согласна с Вашими словами.
Перечитала все страницы форума - жалко, помогите! Помощь предлагают, но возможности (желания?) ее принять нет... Когда кого-то жалко и есть желание помочь, то в первую очередь нужно рассчитывать на себя именно, а потом уже на других... А тут... сплошное "сделайте за меня".. Жалко котят... |
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Топикстартер
Nord_wind, помочь могу финансами. В самом начале темы я об этом написала.На большее есть желание,но нет ВОЗМОЖНОСТИ (причины серьезные) .Если бы я рассчитывала на свои силы,то не обращалась бы на форум,поверьте,и не просила бы помощь. За меня делать я не прошу.Котят очень жалко!!!!!
Добавлено (28 Июня 2013, 12:51) |
| |||