• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
SOS!!!SOS!!!SOS!!!ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СПАСТИ КОТЯТ!!!!!
21.  
21
.
Польша, W
5893 сообщения
Глаша, ,что слышно?
22.  
22
.
Беларусь, Кобрин
270 сообщений
Какие красивенькие котики.Неужели никому не нужны(((
Тот,кто отрицает разум у высших животных,должен сам иметь его немного.Шопенгауэр.
Глаша
.
Топикстартер
23.  
23
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Топикстартер
За вчерашний день не было ни одного звонка(((( Вечером я котят покормила.Из четырех рыжиков и одного черныша осталось уже 2 рыжика( один все время сидит на кустике,т.к.плохо видит,очень плохие глазки) и один черныш. Утром я их тоже покормила.Дворник на них травит свою собаку(((( Урод редкостный((((Была бы у меня возможность,забрала бы. Но увы....
24.  
24
.
Польша, W
5893 сообщения
Глаша, ,а в клетку на балкон может можете? blush blush blush
haven
.
25.  
25
.
Беларусь, г.Минск
533 сообщения
Цитата (Глаша)
За вчерашний день не было ни одного звонка((((

Размещать с контакте надо постоянно, на поиск передержки может уйти и не один день,
Главное не останавливаться и разбрасывать дальше инфо  yes
Жизнь ценится не за длину, а за содержание
Глаша
.
Топикстартер
26.  
26
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Топикстартер
Minutka, к сожалению,нет,не могу((((( Если бы была у меня возможность,не писала бы на форуме о помощи.
27.  
27
.
Польша, W
5893 сообщения
кто-нибудь...помогите((((((
28.  
28
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Глаша, если я возьму рыжиков на балкон, сможете ли вы отвезти их к врачу просветить, чтобы не было лишая, ТТТ, и еще мне нужно назначение врача, рецепт( или совет бывалых кошатниц, как ЭТО лечить), лекарства все, еда, лоток и наполнитель. У меня тоже дома 3 собаки и ещё 2 щенка, однокомнатная квартира чужая, но уж очень рыжиков жалко.....
А на Земле быть добру.
Глаша
.
Топикстартер
29.  
29
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Топикстартер
Феня,могу оказать только мат.поддержку.
30.  
30
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Глаша, напишите район города, где котята! Ищите, кто их свозит к врачу, если вы не можете.
А на Земле быть добру.
Глаша
.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Топикстартер
Первомайский р-н (Восток-2). Ищу,но найти не могу.Поэтому обратилась на этот форум и на другие.
32.  
32
.
Польша, W
5893 сообщения
sad
деа
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Глаша, Вам же предложили передержку, самое ценное, что могли предложить:
Цитата (Феня)
Глаша, если я возьму рыжиков на балкон, сможете ли вы отвезти их к врачу просветить, чтобы не было лишая, ТТТ, и еще мне нужно назначение врача, рецепт( или совет бывалых кошатниц, как ЭТО лечить), лекарства все, еда, лоток и наполнитель. У меня тоже дома 3 собаки и ещё 2 щенка, однокомнатная квартира чужая, но уж очень рыжиков жалко.....

Вам нужно поймать их, свозить в любую ближайшую вет клинику, от вас недалеко   ,Альфавет, например(Академическая 26,2 ост. от  ст м Академия наук), осмотр врача, посветить лампой на микроспорию (люм-диагностика).Посмотрят на глазки, назначат лечение, у них и аптека на месте, лек-ва купите. Еда, лоток и наполнитель купить тоже не проблема.
  Здесь , на форуме, у всех работа,учеба, семья, дети, свои животные и животные на передержках. Времени свободного ни у кого нет.  Найти передержку очень сложно. Можете еще попросить помощи на других зоосайтах, их еще несколько есть, может , там кто-то откликнется.Гляньте лс.
Глаша
.
Топикстартер
34.  
34
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Топикстартер
Если бы была возможность у меня споймать и отвезти котят в лечебницу,я бы не просила  помощь.... я могу помочь только финансово.Куплю все что надо и отдам тому человеку,который вплотную серьезно займется малышами.
35.  
35
.
Беларусь, Минск
4272 сообщения
Глаша, не совсем понятно, где искать котят. Из другого конца города ехать......вы ловить их помогать не будете?
А на Земле быть добру.
Глаша
.
Топикстартер
36.  
36
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Топикстартер
Феня,  См.личное сообщение.

Добавлено (28 Июня 2013, 12:07)
---------------------------------------------
ПОМОГИТЕ!!!!!! НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ ПРИЕДЕТ ОТЛОВ!!!!! КОТЯТА СОВЕРШЕННО РУЧНЫЕ!!!!! ДВОРНИК ТРАВИТ СВОЮ СОБАКУ НА НИХ!!!!!МАЛЫШИ СИДЯТ НА ПРОЕЗЖЕЙ ЧАСТИ ГДЕ ЕЗДЯТ МАШИНЫ!!!! МОЯ ДОЧКА ПОМОЖЕТ ИХ СЛОВИТЬ!!!!

37.  
37
деа,  полностью согласна с Вашими словами.

Перечитала все страницы форума - жалко, помогите! Помощь предлагают, но возможности (желания?) ее принять нет... Когда кого-то жалко и есть желание помочь, то в первую очередь нужно рассчитывать на себя именно, а потом уже на других... А тут... сплошное "сделайте за меня"..

Жалко котят...
38.  
38
.
Польша, W
5893 сообщения
неужели нет знакомых,которые смогли бы отвезти в ветклинику....а дочка Ваша?...передержка ж есть...ё-маё...
Глаша
.
Топикстартер
39.  
39
.
Беларусь, Минск
164 сообщения
Топикстартер
Nord_wind, помочь могу финансами. В самом начале темы я об этом написала.На большее есть желание,но нет ВОЗМОЖНОСТИ (причины серьезные) .Если бы я рассчитывала на свои силы,то не обращалась бы на форум,поверьте,и не просила бы помощь. За меня делать я не прошу.Котят очень жалко!!!!!

Добавлено (28 Июня 2013, 12:51)
---------------------------------------------
Minutka, у всех у кого смогла- спросила. Ответ отрицательный.Дочка в обед уезжает в командировку на неделю((((

40.  
40
тема так и заглохла....
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0