- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Брошенные 4ро котят в Стиклево - внешне здоровы. (глазки открыты, но совсем маленькие) |
Брошенные 4ро котят в Стиклево - внешне здоровы. |
.
Беларусь, минск
46 сообщений
спасибо вам большое
Добавлено (20 Августа 2013, 12:54) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Топикстартер
когда я забирала семейку с ул. Калиниа, первым приехал котенок, без мамы. Поставила ему лоток с наполнителем комкующимся, он сам нашел и начал им пользоваться. А вот деревянный наполнитель они не поняли.
Можно еще когда в лоток их присаживаешь - мокрой салфеткой попу перед этим протереть, читала такой совет. Если вдруг написали мимо - промакнуть бумагу туалетную или салфетку и положить в лоток, можно немного наполнителем присыпать. И еще у меня есть спрей для приучения. Пытала своих обормотов приучить пользоваться деревянным наполнителем - не помогло.... Категорически предпочитают комкующися. И спасибо вам за малявок!
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Свою мадам взяли необразованной козой со Жданович,обдула по первости весь диван.Я ее брала,сажала в лоток,гладила по голове,приговаривая,что тут надо все делать,и ее лапкой копала наполнитель.Со второго раза пошла куда надо
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, минск
46 сообщений
ой, девочки, они такие умненькие оказались, пару раз пописяли в коробку на пелёнку одноразовую, и покакали, я потом попозже поставила туда лоток, вырезала с пелёнки описяные места и положила в наполнитель, теперь ходят туда
я в контакте уже пару видео выложила, может кто из знакомых откликнется вот ссылка на мою страницу, видео у меня на стене, заходите, будем дружить, репост приветстуется http://vk.com/id7592083 Добавлено (21 Августа 2013, 10:22) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Топикстартер
slando.by
second.by slanet.by dm.by onliner.by kufar.by я на эти выкладываю Добавлено (21 Августа 2013, 10:52) Добавлено (21 Августа 2013, 10:57)
.
Беларусь, минск
46 сообщений
Fotina, спасибо, будем фоткать и выкладывать, сегодня вечером придут смотреть котёнка, знакомые родственников, надеюсь хорошие люди, а то как-то попривыкли и уже страшновато неизвестно кому отдавать, но понимаю, что всех не оставишь, у нас сейчас в общем 10 животин дома , и двое детей маленьких, кстати котятки очень хорошо играют с собакой, вчера ещё настороженно относились к нему))))
может кто поможет написать красивый текст на фотках с котятками? |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Топикстартер
marina1984, мне думается, что с текстом про котят особо фантазировать нет необходимости.
самое главное - красивая фотка, вернее "мимишная" фотка. а текст - какой характер (активный, спокойный, застенчивый, лидер и т.п.), что ест, приучен к лотку с наполнителем, возраст.
.
Беларусь, минск
46 сообщений
Стану взрослой доброй кошкой - только вырасту немножко. А пока что я - котенок, и резвлюсь я как ребенок. Я дружу с детьми и псом, и уже даже с лотком.Приходи меня забрать - будем вместе мы играть! Отдадим в хорошие руки! тел +375296026951 (вечером может заберут )
Очень милый добрый киса, утром встал - в лоток пописал. С детьми дружит, дружит с псом, хочет в уютный теплый дом. Отдадим в хорошие руки!!!!! телефон +37529 6026951 Марина этот котик уже нашёл свой дом! девочка останется у нас) Добавлено (23 Августа 2013, 10:58) |
| |||