• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
КОТЯТА В БЕДЕ !!!
tamara-sky10
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Борисов
763 сообщения
Топикстартер
" Миленькие!!! ПОМОГИТЕ, пожалуйста, сохранить жизни этим маленьким сердечкам, молю!!!

Более несчастных детей я давно не видела...Ну чем эти крошечные,"войлочные" комочки прогневали Небеса, что выпали на их маленькую долю такие испытания? Родились под открытым небом, весь свой "нежный" возраст проводят на сырой, холодной земле, в пыли, заедаемые тучей комаров? Чем заслужили ежесекундно подвергаться смертельной опасности, проводя свое время на открытом пространстве, где постоянно выгуливают собак и снуют жестокие дети в поисках очередной жертвы? Глядя в их глаза, которые и мира-то еще не успели повидать, я понимаю - ОНИ СМИРИЛИСЬ СО СВОЕЙ УЧАСТЬЮ...ОНИ СМИРИЛИСЬ С НЕМИНУЕМОЙ ГИБЕЛЬЮ! Они понимают - маленьких, несчастных котят так-к-к-к много, и некоторые даже красивее их... Людей умиляет эстетичность, привлекательность... И их маленькие, пушистые шансы "расцвести" тают на глазах... И они смирились... И даже с такими перспективами, со своими простуженными глазенками, пытаются играть, пытаются вставать на свои трясущиеся лапочки, поднимать хвостики "пистолетами"...Они ДИВНЫЕ ДЕТИ. Красивущие. Уникальные. Но НЕ ВЕЗУЧИЕ...А может это не так? А может хоть одно сердечко уцелеет? ПРОШУ О ПОМОЩИ. МОЛЮ. Я очень хочу попытаться изменить их судьбу..."

ДЕВУШКА,КОТОРАЯ КИНУЛА КЛИЧ О ПОМОЩИ,НЕ МОЖЕТ НИКУДА ВЫХОДИТЬ БЕЗ ПОСТОРОННЕЙ ПОМОЩИ. ОНА ДАЖЕ К ВЕТУ ИХ ЗАВЕСТИ НЕ В СОСТОЯНИИ.ИЗ_ЗА ПРОБЛЕМ СО ЗДОРОВЬЕМ ОНА НЕ РАБОТАЕТ,НЕ СМОЖЕТ ПОМОЧЬ МАЛЫШАМ МАТЕРИАЛЬНО,НЕ МОЖЕТ ВЗЯТЬ НА СЕБЯ КУРАТОРСТВО.НО ОЧЕНЬ ЗА МАЛЫШЕЙ ПЕРЕЖИВАЕТ И ПО ВОЗМОЖНОСТИ,ХОТЬ ЧЕМ ПОМОЖЕТ....На данный момент обрабатывает глазки в полевых условиях.Все семейство проживает просто под деревом....одному совсем плохо....
-------НУЖНЫ КУРАТОРЫ------
-------ОСМОТР У ВЕТЕРИНАРА--------
-------МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОДДЕРЖКА-------
-------ПЕРЕДЕРЖКА С МЕД.УХОДОМ-------
-------ЛЮДИ,ИМЕЮЩИЕ ОПЫТ С ТАКИМИ КОТЯТАМИ-----

ТЕЛ.ДЕВУШКИ Марина
029 555 30 03 (мтс)

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА
Сообщение отредактировала: labrador - Пятница, 13.09.2013, 00:05
21.  
21
.
Беларусь, минск
546 сообщений
А кошка? sad
22.  
22
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Кошка не дается, несколько раз пытались ловить, она проявляет агрессию. Пока вопрос решила так - выношу к ней на часа 2 котят (пока такой холод), если было бы тепло, оставляла бы и подольше с ней. Они едят, и когда засыпают, тогда забираю и уношу домой. Мне бы коробку картонную побольше, чтобы их можно было выносить к маме и они были защищены от ветра и холода. Из маленькой выбираются и лежат на сырой земле, что ни есть хорошо.
Судьба - это ваш характер.
Mgeli
.
23.  
23
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
MeLoDi33, напишите в личку, ваш номер телефона, пожалуйста, я живу рядом, денежкой помогу (но чуть попозже blush )
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
24.  
24
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Помогите, пожалуйста, наполнителем у кого есть такая возможность. Спасибо!
Mgeli
.
25.  
25
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
Котятам нужна помощь - наполнитель, корм, пеленки. И нужно уже давать рекламу. Вопрос - есть ли куратор у них? Нужно все-таки попросить разрешение на мат.помощь.
Я хочу верить, что существует что-то очень светлое и хорошее там... и очень надеюсь, что мы встретимся, обязательно встретимся со всеми, кто от меня ушел и забрал с собой кусочек моей души
26.  
26
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Девочки, милые! Посодействуйте, пожалуйста, помогите мне с малышами. Помогите разобраться как устроено тут все на сайте, в какой ветке форума обращаться за помощью? Не справляюсь самостоятельно, то времени не хватает, то сил...
Fotina
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
MeLoDi33, разрешение на сбор финансовой помощи - пиши Марине labrador
Часто помощь приходит из ВКонтакте, там есть группа помощи бездомным животным

Как здоровье малышей?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
28.  
28
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Fotina, спасибо за то, что ткнули носом и подсказали к кому обращаться. По поводу здоровья малышей - глазки практически полностью здоровы, один котенок до сих пор чихает и сопливит. Выделить средства на ветеринара не получилось, те рекомендации, которые мне давались по каплям для носика, не помогли. Несколько девочек помогают с пиаром, но пока у нас все как-то вялотекуще.... sad А может так и должно быть? Девушки, кто-нибудь может взять шевство не только над моими малышами, но и над их нуждающейся в помощи из-за болячки, временной мамой, т.е. надо мной?   Голова очень плохо соображает и с памятью совсем беда....

Добавлено (12 Сентября 2013, 21:47)
---------------------------------------------
Вот они, мои сахарные  smile

деа
.
29.  
29
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Очень красивые дети!
30.  
30
.
Беларусь, Минск
34 сообщения
Через несколько дней у нас ЗАКАНЧИВАЕТСЯ ЕДА!!! Помогите, пожалуйста, кто чем может! Будь-то баночкой детской консервы (8-9 тысяч), или консервами для кошек BENEK, BALMAX (10-11 тыс)!
Mgeli
.
31.  
31
.
Минск, Курасовщина
5952 сообщения
1,5 месячные котята очень нуждаются в вашей помощи!!! Еды у них осталось на 2 дня!!! Помогите кто чем может, будь то баночкой детских консервов (Орша, 8-9 тыс.), будь то мясными консервами BENEK, BALMAX (10-11 тыс.), сухим кормом для котят. Так же мы очень нуждаемся в наполнителе!!!

Контактные телефоны: 

8029 334 7887 Аня 
8029 555 30 03 Марина
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0