• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
SOS! Живодер в Серебрянке!
Fotina
.
21.  
21
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
lokislesya, думаю, что котик не пережил ...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
22.  
22
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Я не поняла сразу... sad
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
23.  
23
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Нет слов shok shok shok shok shok shok (цензурных), остальных много. Возьму одного кота, могу с обрубком, только прошу помощи кормом и осмотр на микроспорию.  Могу взять беременную, но под вопросом, т.к. у меня есть не совсем здоровые.
бусинка
.
Топикстартер
24.  
24
.
Соединенные Штаты, Los Angeles
3040 сообщений
Топикстартер
Цитата (koshka-marisha)
Нет слов (цензурных), остальных много. Возьму одного кота, могу с обрубком, только прошу помощи кормом и осмотр на микроспорию.  Могу взять беременную, но под вопросом, т.к. у меня есть не совсем здоровые.

спасибо большое! передала Ваш телефон куратору Марине!

Добавлено (07 Октября 2013, 15:47)
---------------------------------------------
кота, которого уже отловили, с передержки сейчас возвращают, т.к. у ребенка оказалась аллергия((( видимо он к Вам, koshka-marisha, и переедет...

Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Связь: ЛС или на kottika@mail.ru
Катя
25.  
25
.
Минск, Комаровка
2984 сообщения
на рокоссовского 4 очень и очень большое количество котов, одна уборщица их постоянно кормит, выносит им еду под дерево. коты очень сильно расплодились и в прошлом году было очень много больных котят, о том чтобы стерелизовать кошек эта женщина и слушать не хотела, по крайней мере в прошлом году. там реально была катостофа, куча поколеченых, куча больных и т. д.
скорее всего кому то надоело что женщина их кормит и они плодятся вот и нашелся какой то выродок...
ВЕЛИЧАЙШИЙ ГРЕХ ЧЕЛОВЕКА - ЭТО НЕ НЕНАВИСТЬ, ЭТО РАВНОДУШИЕ К СВОИМ БРАТЬЯМ.
Less
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
225 сообщений
Осень... У маньяков обострение(
Забрать котов и оказать им помощь конечно очень хорошо, но что мешает маньячиле пойди в другой двор. Котов в Минске хватает и много ручных( Привлечь СМИ хорошее дело, может он на время затихнет. А в идеале поймать, но надо добровольцы и желательно мужского рода. А таких здесь мало(
В любой ситуации говори: "Всё идет по плану" - мало ли какой дурацкий у тебя план)
27.  
27
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Желающих пообщаться с этим м*дилой найдем. Осталось уточнить личность.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
бусинка
.
Топикстартер
28.  
28
.
3040 сообщений
Топикстартер
НУЖНА ПОМОЩЬ В ПОИСКЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!
Ты можешь сделать намного больше, чем тебе кажется. То, что для нас - временные неудобства, для кого-то из них - шанс ВЫЖИТЬ!
Катя
29.  
29
Взять никого не могу, машины тоже нет, но если найдется передержка, готова оказать помощь кормом/лекарствами.
бусинка
.
Топикстартер
30.  
30
.
3040 сообщений
Топикстартер
Цитата (Vika2291)
Взять никого не могу, машины тоже нет, но если найдется передержка, готова оказать помощь кормом/лекарствами.
Спасибо большое! Оставьте, пожалуйста, свой телефон

Добавлено (09 Октября 2013, 18:29)

Извините. все перепутала. Вот актуальная информация:
  • По-прежнему отловлен только 1 кот - братик бесхвостого. Он на передержке. Его хотели вернуть, но нашлись ручки, которые в пнд его заберут насовсем. Передержка согласилась подождать. Держим кулачки - чтоыб ничего не сорвалось!
  • Бесхвостого до этого каждый вечер пытались ловить, никак не поймают(( Есть потенциальная передержка. но в клетку((( Если найдется домашняя квартирная передержка - будет хорошо, т.к. котик одичает в клетке(( Нужно будет обеспечить всем: кормом, наполнителем, лотком, лекарствами. Оплатить визит ко врачу!
  • Беременная еще на улице - для неё нашли передержку, но вчера НЕ ВЫШЛИ КОТЫ!  shok Никто!!! Хотя приезжали помогать ловить. Марина надеется, что они просто спрятались. Главное, чтоБЫ не отлов и не эти живодеры((( Если сегодян снова не выйдут - Марна будет звонит на гурского, узнавать, не было ли отлова котов в этом районе.....
  • Но потом заметили другую прежде незнакомую беременную кошку, возможно она и поедет на эту передержку
Сообщение отредактировала: бусинка - Среда, 09.10.2013, 19:53
Катя
31.  
31
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
апирую
Вероника
32.  
32
.
Беларусь, Минск
2123 сообщения
33.  
33
.
Минск, Зелёный луг
10222 сообщения
девочки, кто готов пойти на рейд в Серебрянку?..

Добавлено (19 Ноября 2013, 17:49)
апирую

Вероника
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат