• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Очередная жертва беззакония!!!
21.  
21
.
Беларусь, Минск
76 сообщений
Выздоравливайте скорее! Мы за вас очень переживаем...
22.  
22
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
Марина, завтра с собой беру солкосерил, иначе никогда не передам, а так пересечемся с Женей где-нибудь
Fotina
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
rinarita, я могу пеленки и лекарство взять на работу.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
24.  
24
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
от Копейки 100 тысяч котику yes девочки, звоните забирайте у меня или у Мори yes

Что ни делается - к лучшему!
25.  
25
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Оля_Яло, спасибо Копейке, позвоню обязательно!

Добавлено (06 Ноября 2013, 00:06)
---------------------------------------------
Сегодня Василия прооперировали. Глаз. Не все сложилось так хорошо, как планировалось. Из-за слабой (фактически губчатой) ткани роговицы, которая отказывалась держать шовный материал (даже самый тоненький), пришлось менять план операции в её процессе и поменять операции местами (вместо первой сделать вторую). В итоге Васе закрыли роговицу третьим веком, чтобы роговица укрепилась, рана поджила и внутренние ткани глаза сохранились. Будем надеяться, что это даст ожидаемый эффект и операцию по созданию конъюнктивального лоскута можно будет сделать через месяц.
В остальном все было хорошо. Лапа заживает, но это процесс долгий, еще месяца на два. По предположению врача, лапа не будет гнуться в скакательном суставе, все-таки рубцовая ткань - это не эластичная кожа... Но с другой стороны, хорошо, что лапу удается сохранить.
Заодно и кастрировали.
Из наркоза кот вышел нормально. Сразу же проявил интерес к еде (просил есть, молча, ковыляя следом за мной и пытаясь тереться о ноги). Пришлось немного покормить.Сейчас отдыхает.

А это результаты анализов, которые сдавали ранее:

На сегодняшнюю операцию потрачено 455 600 рублей. Вот чек:

Добавлено (06 Ноября 2013, 00:42)
Финансовый отчет на 05.11.2013г.

Сегодня на счету Васьки было:
Беларусбанк 395 000 рублей.
Наличными 50 000 рублей.
Кошелек EasyPay 497 039 рублей.

Потратили 455 600 рублей.

Остаток:486 439 рублей.

Добавлено (06 Ноября 2013, 00:55)

Цитата Fotina ()
rinarita, я могу пеленки и лекарство взять на работу.

Бери! yes
Сообщение отредактировала: rinarita - Среда, 06.11.2013, 01:48
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
26.  
26
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
rinarita, хорошие новости:smile:
27.  
27
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
rinarita, можно спросить - у кого операцию на глазе делали? blush
28.  
28
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
koshka-marisha, можно. У Болматовой.
О характере человека можно судить по тому, как он ведет себя с теми, кто ничем не может быть ему полезен, а также с теми, кто не может дать ему сдачи.
© Эбигайл Ван Берен
29.  
29
.
Минск, Зелёный луг
17576 сообщений
Цитата rinarita ()
Карточка Беласусбанка 9112 0000 9739 1847 срок действия 04/18

Марина, кто-то забросил нам денюжку на карту копейковскую, поэтому кинула сюда обещанные сто тысяч yes

Что ни делается - к лучшему!
Frosya
.
30.  
30
.
Литва, Вильнюс
686 сообщений
Перевязка стерильная, бинт нестерильный,  хлордексидин, вата стерильная ещё актуальны?
+375291399946 Марина-Фрося
31.  
31
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
Frosya, спасибо, пока не актуальны. На данный момент все есть. Лечимся.
Оля_Яло, спасибо Копейке!

Добавлено (18 Ноября 2013, 00:32)
У Василия пока все нормально. Продолжаем лечение. Готовимся к новой операции. Она запланирована на 5 декабря. Из лечения сейчас продолжаются перевязки, обработки глаза и противовирусное лечение в виде добавки к еде аминокислоты.
Вася ест хорошо, общительный, правда, никак не могу его откормить )))
Начало темы: http://vk.com/wall-37149009_20656

Финансовый отчет на 17.11.2013г:
-кошелек EasyPay: 567 255 рублей
(пришли две суммы:
39 216 руб.- 06.11.2013г
51 000руб. - 08.11.2013г)

Банковскую карточку, электронный перевод и наличку из Питера точно озвучу чуть позже, пока предполагается, что есть 100 000р - электронный перевод, 100 000р. на банковской карточке от фонда "Копейка"(Эгида) и 1000 рублей РФ от Ольги из Питера.

© Эбигайл Ван Берен
Fotina
.
32.  
32
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Неделю назад познакомилась с Васькой. Обычный кот, домашний, милый и симпатичный.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
33.  
33
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
А у нас просто замечательные новости!
Были у врача, сняли швы и обнаружили, что у Васятки зажил глаз!
Новых операций не требуется! Зрачок реагирует на свет, глаз видит!
Из недостатков только небольшое помутнение! Даже форма глаза восстановилась! Ура!!!
Денег с нас не взяли, операция не потребовалась. Лапа заживает хорошо, единственно, много рубцовой ткани, она сдавливает лапу и есть постоянный отек.

Так как мы денег в этот раз ни копейки не потратили, то и суммы остались те же.
Цитата rinarita ()
Банковскую карточку, электронный перевод и наличку из Питера точно озвучу чуть позже, пока предполагается, что есть 100 000р - электронный перевод, 100 000р. на банковской карточке от фонда "Копейка"(Эгида) и 1000 рублей РФ от Ольги из
Это соответствует действительности. Все суммы у меня в наличии.
Цитата rinarita ()
кошелек EasyPay: 567 255 рублей
И это тоже соответствует.

Долечимся, определимся с дальнейшими тратами на лечение, дадим отчет по остаткам.

Добавлено (15 Декабря 2013, 22:46)
У Василия все хорошо. Продолжаем лечить лапу. О новостях буду сообщать ))

Добавлено (16 Февраля 2014, 02:12)
Прошу модераторов убрать из первого сообщения просьбу о сборе помощи.

У Васи все хорошо, лапа почти зажила. Сегодня получил вторую комплексную прививку. Скоро будет пристраиваться.
На лечение денег больше не тратили.
Все оставшиеся деньги планирую передать кошке Алисе (у кошки копростаз, нуждается в постоянной диете, медикаментозной поддержке, возможна операция, сейчас обследуется, находится у меня на длительной передержке). Тему для кошки еще не заводила и не знаю, буду ли её заводить... Кошку в любой момент могу предъявить всем желающим.

Добавлено (07 Марта 2014, 01:57)
Вася полностью выздоровел и начал искать хозяев.

© Эбигайл Ван Берен
деа
.
34.  
34
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
rinarita, Спасибо за котофеича! Самых лучших ему хозяев!  smile
35.  
35
.
Беларусь, Минск
1730 сообщений
деа, спасибо!
© Эбигайл Ван Берен
36.  
36
.
Минск, Грушевка
5036 сообщений
rinarita, ждем фотографии для пиара. порфилио. Покажу потом Васю. Наташе и Марии. Создам лот.:wink:

Добавлено (12 Марта 2014, 19:49)
Ой. извините. забыла сказать.:blush:   Марина. спасибо тебе большое. что ты тогда не прошла мимо моей просьбы. когда я к тебе обратилась. А ко мне обратились девушки с "Сэконда". Так по цепочке - звеньям \ жизнь мелочи. а мелочи в ней звенья. нельзя звену не придавать значения\ Вася попал в твои надежные руки. И с помощью тебя. Волонтеров. а  также небезразличных людей  -  котэ теперь жив и здоров. ищет Семью и Дом.
Сообщение отредактировала: СОСЕДИ - Среда, 12.03.2014, 20:57
Никогда не стоит никому ничего объяснять. Тот, кто не хочет слушать, не услышит и не поверит, а тот, кто верит и понимает, не нуждается в объяснениях. Омар Хайям.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0