• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Помогите пожалуйста кошечке
Lubow
.
Топикстартер
141.  
141
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Света, я вернулась пару дней назад! Что-нибудь надо Девоньке?
Fotina
.
142.  
142
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Сегодня к нам прилетал "голубь мира" :)
На подоконник со стороны улицы прилетел и сел голубь. Долго сидел. Сначала его увидела Лизавета, прибежала и стала "квакать" на подоконнике. Потом к ней пришла Клякса. А потом к ним присоединилась Изабель. И они дружно, забыв про разборки, сидели и наблюдали  за птицей.
Потом Клякса увидела, кто сидит рядом... и все разбежались
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
143.  
143
.
Беларусь, Сморгонь
1825 сообщений
Цитата Fotina ()
Сегодня к нам прилетал "голубь мира" :

Здорово! Вот бы и к моим прилетел! girl_haha
Cамое маленькое доброе дело лучше самого большого сочувствия. Ведь помогают наши дела, а не глаза на мокром месте.
Fotina
.
144.  
144
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Nadegda, этот мир был временным :)
Хотя, конечно, за то время, что Изабель у нас, кошки немного попривыкли друг к другу и количество разборок уменьшилось, "стычки" в большинстве случаем ограничиваются шипением и завыванием.
Lubow
.
Топикстартер
145.  
145
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Ох, эти девочки! Когда же они заключат пакт о не нападении!!!!! lol
Fotina
.
146.  
146
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Lubow, ой не знаю. Столько времени, а все никак.
Вроде тихо-тихо, потом - БУМС - и понеслось. Особенно если Свитти, то все, пока по углам и клеткам не разгоню и не позапираю хоть на полчаса - не успокоится. Свитти ласковая-ласковая, но в то же время - задира оказывается. Поэтому и ходит постоянно с поцарапанным носом.

Добавлено (27 Мая 2014, 23:01)
---------------------------------------------
Как не тяжело будет отдавать такую кошку, но оставить у себя не могу - похоже, что с остальными усточивого мира не будет. А запирать ее в клетке каждый раз на ночь - очень грустно, такая кошка должна спать рядом с хозяином.

Добавлено (27 Мая 2014, 23:04)
соберу тут фото из тех, что уже были, которые на мой взгляд можно использовать в рекламе. Через пару дней выложу несколько новых.

Добавлено (27 Мая 2014, 23:13)
Вот новое

Добавлено (27 Мая 2014, 23:17)
Из особенностей - у Изабель похоже чувствительный желудок. Хозяевам нужно будет следить за питанием.

Добавлено (02 Июня 2014, 14:29)
Lubow, Изабель рекламируют? Если есть история - я бы хотела почитать. Буду тоже ее рекламировать, хоть немного.
Она все же потихоньку сживается с остальными, но у меня физически времени не хватает, чтобы дать всем внимания столько, сколько они хотят. Хотя наши хотят не так уж и много.

Сообщение отредактировала: Fotina - Среда, 28.05.2014, 00:16
147.  
147
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата Lubow ()
Изабель - годовалая молоденькая кошечка, с невероятно нежным характером! Очень грациозная и красивая - черно-белая блестящая шубка, яркие выразительные глазка, круглая мордочка с длиннющими пышными усищами. Любит общество людей, ценит заботу и человеческое тепло. На Вашу доброту и ласку ответит мягким мурчанием и нежным перебиранием лапок! Любит побалдеть на коврике, полежать рядышком на диване. Приучена к лотку без наполнителя, кушает натуральную пищу и сухой корм. Предпочтет быть единственной кошечкой в семье, чтоб холили и лелеяли лишь ее одну! к собакам относится спокойно! Посмотрите внимательно в ее глазки! Она поверит в Вашу доброту и принесет в Вашу жизнь тихое теплое Счастье!!!!

Добавлено (03 Июня 2014, 14:02)
Я кое-где бросаю с таким, немного подкорректированным текстом. Вы хорошо характер Бель изучили, подправьте, что не так.

Fotina
.
148.  
148
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Мне думается, что нужно написать, что это кошка для тех, кто ищет активную кошку - компаньона, кому нравится играть с кошкой, нравится, чтобы кошка всегда была рядом, принимая участия во всех делах. Как-то так.
С ней обязательно нужно играть. Она сама гонять мячики не очень любит, быстро интерес теряет. Вешала своим мышку на резиночке на ручке - мои раньше любили играть. Свитти игралась. Бель - никакого инетереса. А вот за лазерной указкой носится с удовольствием. Можно ей катать мячик - она будет за ним бегать. Можно "махалочкой".
Насчет других кошек я бы не писала категорично. Она как раз бы игралась и с кошками. Но кошки боятся :) Она крупная, может быть еще по этому.

Добавлено (03 Июня 2014, 14:22)
Вот когтеточку она не понимаетв вообще... для нее нужно делать, наверное, что-то специальное. Не знаю, как ей объяснить

Добавлено (03 Июня 2014, 14:23)
Можно еще про окрас подробнее описать. Она словно в желетке. Спинка черная, а лапки белые, сзади вообще прикольно - аккуратные такие полукруги, как трусики. А на пузе по центру почти робная белая полоса по всей длине.

Добавлено (03 Июня 2014, 14:25)
Да, начсчет корма. Ей нужен качественный корм и не всякий. Чуть не то - расстройство желудка :(

Lubow
.
Топикстартер
149.  
149
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Fotina, ты так красиво ее окрас описала! я подкорректирую текст для рекламы. Тот был в самом начале!
Fotina
.
150.  
150
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Lubow, Изабельке очень понравился корм, который ты ей передала вчера :)
Lubow
.
Топикстартер
151.  
151
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Пусть кушает на здоровье! Я ей в пакетиках завтра ещё прикуплю!
Fotina
.
152.  
152
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Красавица Изабель
Lubow
.
Топикстартер
153.  
153
.
Беларусь, Минск
990 сообщений
Топикстартер
Ой, Света, прелестная девочка какая! Попрошу Иру с ней рекламировать! Спасибо!
Fotina
.
154.  
154
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
ЧТо-то ни одного звонка по Изабель не было за все время... Как ни жаль, но с моими кошками она не смогла наладить контакт. Прошу активизировать рекламу, держать ее проблематично, постоянно разборки с остальными. И в приют ее жалко переселять - она такая красавица, крупная, холеная.

Добавлено (08 Февраля 2015, 02:14)
В этом году Изабель наконец нашла свой новый дом и хозяйку. Вернее, Новая Хозяйка нашла Изабель.

155.  
155
.
Беларусь, Минск
2374 сообщения
Цитата Fotina ()
Новая Хозяйка нашла Изабель.
Еще раз ура-ура-ура! Счастья Изабель!
  • Страница 8 из 8
  • «