• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
SOS! Вирус у рыжего с кровавым поносом
21.  
21
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Что-то из лекарств еще нужно? Могли бы и мне позвонить... Я эти дни до компа редко добираюсь...
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
koshka-marisha
.
Топикстартер
22.  
22
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
lokislesya, Алеся, спасибо, но я еще и сама охрипла, плюс как-то не подумала да и своих у тебя хватает blush

Добавлено (09 Января 2014, 12:21)
---------------------------------------------
Fotina, так он всем давится и ничего не ест sad . По паре мл отвара с трудом заливаю

Fotina
.
23.  
23
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
koshka-marisha, я думаю, что омез для него сейчас не самое главное лекарство. может ему смекту сейчас лучше?...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
koshka-marisha
.
Топикстартер
24.  
24
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Fotina, не запихну sad смекту, а так хоть уже крови нет сегодня. Отек в горле наверное остался. Поеду опять к Сасу, заодно спрошу, что такое кололи или делали по прошлому ценнику shok

Добавлено (09 Января 2014, 14:05)
Сейчас по тел переговорила с врачом- посоветовала люголь и облепиховое масло, пошла в аптеку

25.  
25
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
Цитата koshka-marisha ()
люголь
он очень по вкусу неприятный , имей ввиду. Облепиху мои тоже плевали, но это полегче. Опять же-одевай фартук какой - от нее одежда не отстирывается.
Fotina
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
люголь у меня вроде есть...
27.  
27
.
Беларусь, Минск
123 сообщения
Девушки, кровавый стул у своих я снимала фуразолидоном ( не путать с фурадонином!!!) - взрослому коту по 1/2 т 2р в день от 5 до 8 дней, но никак не менее 5-ти.   Исправила - по пол-таблетки, таблетки по 50 мг - стало быть, 25 мг 2р в день
Сообщение отредактировала: mamakoshka - Пятница, 10.01.2014, 00:44
деа
.
28.  
28
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
Цитата mamakoshka ()
по 12 т 2р в день
По 12 таблеток? shok
koshka-marisha
.
Топикстартер
29.  
29
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Понос с кровью прошел, просто понос остался. Появились язвы на языке. Были у Саса, диагноз- общая эпителиальная вирусная инфекция, кальцивироз, ринотрахеит, воспаление легких. Я бы еще до кучи гайморит добавила sad . В общем СОС!! Отменен цеф, прописан азитромицин, были намеки на то, что хорошо бы ронлейкин (но где я его возьму shok , а вдруг правда), вместо него циклоферон и гроприносин

Добавлено (14 Января 2014, 14:00)
Темы прошу на Радугу. 11 после акции Рыжего не стало- взяла на руки для очередной какпельницы- он захрипел, вырвало его и все...... Он меня дождался и ушел. sad

30.  
30
.
Беларусь, Минск
7379 сообщений
koshka-marishasad sad sad
31.  
31
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
koshka-marisha, очень Вам сочувствую. Хоть и не долго побыл котик у Вас, но они моментально своими становятся. Как тяжко их терять.
Рыжий ушел любимым котом, поэтому и дождался Вас. Думаю он все знал, но хотел последний раз на Вас посмотреть.Возможно только в конце жизни
он почувствовал настоящую заботу и стал домашним любимым котом.Такая судьба.
Очень жаль кота.
koshka-marisha
.
Топикстартер
32.  
32
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
mishail, спасибо за сочувствие. А насчет диагноза- у меня есть большие сомнения в его инфекционности sad , точнее, букет всех инфекций наводит на кое-какие мысли
Fotina
.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
koshka-marisha, сочувствую...
  • Страница 2 из 2
  • «