- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам SOS! Вирус у рыжего с кровавым поносом (sml[warn]рождественский подарочек(() |
SOS! Вирус у рыжего с кровавым поносом |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Что-то из лекарств еще нужно? Могли бы и мне позвонить... Я эти дни до компа редко добираюсь...
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
lokislesya, Алеся, спасибо, но я еще и сама охрипла, плюс как-то не подумала да и своих у тебя хватает
Добавлено (09 Января 2014, 12:21) |
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
koshka-marisha, я думаю, что омез для него сейчас не самое главное лекарство. может ему смекту сейчас лучше?...
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Fotina, не запихну смекту, а так хоть уже крови нет сегодня. Отек в горле наверное остался. Поеду опять к Сасу, заодно спрошу, что такое кололи или делали по прошлому ценнику
Добавлено (09 Января 2014, 14:05) |
.
Беларусь, Минск
123 сообщения
Девушки, кровавый стул у своих я снимала фуразолидоном ( не путать с фурадонином!!!) - взрослому коту по 1/2 т 2р в день от 5 до 8 дней, но никак не менее 5-ти. Исправила - по пол-таблетки, таблетки по 50 мг - стало быть, 25 мг 2р в день
Сообщение отредактировала: mamakoshka - Пятница, 10.01.2014, 00:44
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
Понос с кровью прошел, просто понос остался. Появились язвы на языке. Были у Саса, диагноз- общая эпителиальная вирусная инфекция, кальцивироз, ринотрахеит, воспаление легких. Я бы еще до кучи гайморит добавила . В общем СОС!! Отменен цеф, прописан азитромицин, были намеки на то, что хорошо бы ронлейкин (но где я его возьму , а вдруг правда), вместо него циклоферон и гроприносин
Добавлено (14 Января 2014, 14:00) |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
koshka-marisha, очень Вам сочувствую. Хоть и не долго побыл котик у Вас, но они моментально своими становятся. Как тяжко их терять.
Рыжий ушел любимым котом, поэтому и дождался Вас. Думаю он все знал, но хотел последний раз на Вас посмотреть.Возможно только в конце жизни он почувствовал настоящую заботу и стал домашним любимым котом.Такая судьба. Очень жаль кота. |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Топикстартер
mishail, спасибо за сочувствие. А насчет диагноза- у меня есть большие сомнения в его инфекционности , точнее, букет всех инфекций наводит на кое-какие мысли
|
| |||