- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Помогите! Нужна передержка беременной кошечке! |
Помогите! Нужна передержка беременной кошечке! |
.
Беларусь, Минск
15 сообщений
Топикстартер
Доктор на Сухаревской - Овсянникова. Колоть ездим на Подшибниковый. Голос прорезался, стала поправляться, оживилась, лащится бесконечно обо все что видит на своем пути)) Узи пока не делали, может позже. Я все не потяну, отдала уже приличную сумму. Кошка сегодня первый раз сходила в туалет. Просилась на балкон, видно на улицу хочет. как приучить ходить в лоток в туалет? Купила приучалку спрей, не помогает особо. а то нынешняя передержка и недели не продержит.
|
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
Я не знаю! Мне никто кураторство не предлагал, хотя я очень просила. Я сама никогда не занималась бездомными, и кураторством и содержанием больных. Просто хотела помочь кошке как-то. Все начинали с этого Никто не родился куратором. Я всего один раз только была куратором кошки, но поняла, что имя дома 8 хвостов, на кого-то еще уже не хватает сил. Кошка красавица. Если она такая пухленькая - это либо она толстенькая, либо возможна пиометра, была одна толстушка- тоже думали сначала, что очень сильно беремменая. Лучше с УЗи не тянуть. ffake, пожалуйста, проси помощи вКонтаке на обследование. Добавлено (09 Января 2014, 14:12) Если есть чеки - сфотографируйте и выложите, будет проще помощи просить. Напишите Марине labrador, просите разрешения на сбор помощи. как приучить ходить в лоток в туалет? Купила приучалку спрей, не помогает особо. а то нынешняя передержка и недели не продержит. Спреи который приручение и которые защита - по моему мнению, если и работают, то слабо. Лучше всего коты понимают лотки с наполнителем, похожим на песок. Мне больше нравятся комкующиеся - кому-то больше впитывающие, часто используют древесный (по моему опыту - его коты хуже понимают, но если другие коты ходят, то идут и новички). Поэтому попробуйте купить "Бенек" комкующийся, с некрупными гранулами. Если кошка сходила мимо - промокнуть салфеткой и салфетку в лоток. Если получается - лоток поставить на то место, куда кошка сходила - потом, когда она поймет, для чего это, можно будет его потихоньку передвигать. Еще рекомендуют закрыть в небольшом помещении, типа ванная- туалет - клетка, вместе с лотком. Когда у кошки нет других вариантом, кроме как лотком пользоваться. Пару дней - и урок усвоен. Вообще обычно кошки не гадят, они чистоплотные животные, если гадят - то это симптом каких-то проблем. Надеюсь, с ваша подопечной эта проблема решится быстро.
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были |
.
Беларусь, Минск
15 сообщений
Топикстартер
Хоня почти поправилась и готова к поиску новых хозяев! Помогите, пожалуйста! Нужен хороший фотограф и пи-ар!
Добавлено (03 Февраля 2014, 11:50) Добавлено (03 Февраля 2014, 11:51) Добавлено (03 Февраля 2014, 11:51) Добавлено (03 Февраля 2014, 11:52) Добавлено (03 Февраля 2014, 11:52) |
| |||