• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
СОС!!!!! Котенок в ужасном состоянии!!!
Luba2013
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
74 сообщения
Топикстартер
Котенок 2 месяца в критическом состоянии,не ест,нуждается в срочном лечении.Находится на лестничной клетке в батарее между 1 и 2 этажами. по ул Орловская д 6. Мобильныймамин (мтс) +37529 274 56 61 или +375 29 77 823 70 Могу оплатить вета и частично лекарства .
https://vk.com/animalh...._254372

СБОР ПОМОЩИ СОГЛАСОВАН С АДМИНИСТРАЦИЕЙ САЙТА!!!
Сообщение отредактировала: Верочка - Вторник, 28.01.2014, 16:57
81.  
81
.
Беларусь, Минск
57 сообщений
crazy_girl, Настя, Я действительно давненько сюда не заходила) Завал на работе.
У нас все в целом очень неплохо. Котя (он же Кузя) почти здоров, хорошо прибавляет в весе, уже 1,7 кг. Аппетит замечательный, ест все подряд (даже морковку из собачьего супа). Он у меня на натуралке.

Еще немного текут глазки. Сейчас протираем их фурацилином и капаем гентамицином. Но не очень помогает. Возможно, нужно поменять капли. И еще из медикаментов даю сейчас таблетки "Здоровые почки" - это нам по результату анализа крови назначили.

К лотку приучился самостоятельно. Было пару промахов, но сейчас только в лоток.
Малыш не злобливый, тихий и незаметный, иногда сам приходит пообщаться. Но бойким и игривым я его назвать не могу. Возможно, сказываются последствия болезни.

Fotina, Вы имеете в виду, подъехать сегодня после 21? Я надеюсь, что буду дома, но гарантировать не могу. Лучше созваниваться. У меня до отъезда действительно завал. после возвращения, думаю, полегче будет.
82.  
82
.
Беларусь, Минск
1046 сообщений
Oksana_Lev, Спасибо, что написали, а то на самом деле как то темка поутихла, Спасибо Насте!!! За поиск передержки!!! 
Света, может уже на новой передержке пофоткаем, а я постараюсь теме компанию составить)
83.  
83
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Удачи малышу!:yes:
В наших силах все изменить!
  • Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3