- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Василий - лесной кот из сказки (sml[love](найден в Кунцевщине)) |
Василий - лесной кот из сказки |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Топикстартер
Такое вот сообщение появилось на другом сайте:
"Место находки:ул. Лещинского,(метро Кунцевщина) Дата находки:29 январь 2014 г. Описание, особые приметы:Крупного размера молодой кот, полосатого окраса, с белой грудкой,лежит под елкой, замерзший,хрипло мяучит,подморожена или ранена передняя лапа Контактная информация:8029-639-85-13" Там нет откликов.
Сообщение отредактировала: labrador - Понедельник, 10.03.2014, 19:33
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
деа, или оптом и на бензин кому сброситься
Добавлено (31 Марта 2014, 14:29) Добавлено (07 Апреля 2014, 13:30) Добавлено (07 Апреля 2014, 14:47) Добавлено (07 Апреля 2014, 14:48) Добавлено (21 Апреля 2014, 10:11) |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
LadyCat, полковник
Добавлено (28 Апреля 2014, 16:42) |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
шикарен) koshka-marisha, как думаете, он уживется с этим васей - http://egida.by/forum/16-13249-1#570379
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
рыжая_соня, Василий исключительно неконфликтен, большой застенчивый мишка. Когда чуть привыкает- ласков и разговорчив. У меня его некоторые обижают (даже меньше в 4 раза по размеру )
Добавлено (02 Мая 2014, 09:46) |
.
Беларусь, Минск
373 сообщения
где посмотреть?
Не следует взваливать на чужие плечи собственный небесный свод. Доверять можешь кому угодно, но вот твердо расчитывать - только на себя. Каждый сам себе глобус, сам себе и Атлант.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
|
.
Беларусь, Минск
13 сообщений
Василий стал просто неотразим! (Скачала все фотки в альбом).
Прекрасные гены и прекрасные руки koshka-marisha , в которые ему посчастливилось попасть. Васька, удачи тебе в твоей кошачьей жизни! (правильную елку ты выбрал зимой)... |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
JuliaSem, больше 6 однозначно
Добавлено (11 Августа 2014, 09:46) |
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Топикстартер
Ой какой котяркин. Красавец.
Сколько же в него вложено сил и душевного тепла ( про материальные вложения и так всем понятно). И не верится, что несколько месяцев назад этот кот погибал в морозы. Отличного ему устройства к хорошим ответственным людям и теперь уже навсегда. Марина - Вы человек с огромнейшей буквы.Всего Вам самого-самого хорошего. |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
mishail, да уж, показывала его нескольким приходившим ко мне за котами- были в шоке (от размеров ) и выбирали подростков
|
.
Германия, Берлин
1416 сообщений
Топикстартер
Ну не знаю как может такой большун не понравиться. Я всех животных люблю, но котов, особенно больших котов обожаю. У меня тоже большун.
Как брала с улицы- задрыпкин был ( муж так его любя называл сразу), а теперь большун. Как они расцветают в заботе и любви.Если конечно вовремя помочь... Вашего полосатого котофея так и Васей назвать нельзя, Василий - вот это про него и по отчеству желательно. Красивый обаятельный котофей, да еще и с характером хорошим. Хоть бы с хозяином повезло ему.Эх.... |
| |||