- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Бело-рыжий голодный котик (sml[medicine]нужна передержка и помощь!) |
Бело-рыжий голодный котик |
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата la_vi_te_sse У меня, наверное, останется только один выход - отвезти его куда-нибудь в деревню. Добавлено (11 Апреля 2014, 15:10) Добавлено (11 Апреля 2014, 15:12)
В наших силах все изменить!
|
.
Беларусь, Минск
2885 сообщений
la_vi_te_sse, рекламируйте его пока с теми фото, которые есть+напишите текст про характер, лоток-когтеточку, и только активно рекламируйте, каждый день и будет результат.В крайнем случае можете в выходной день постоять с ним в людном месте, попробовать так пристроить, только табличку напишите-в дар.
Добавлено (11 Апреля 2014, 17:29) |
.
Беларусь, Минск
1047 сообщений
Так а что получилось с фото?
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Вполне.Меняю фото в контакте.
Кто нибудь еще разбрасывает по сландо,онлайнер и тд?
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Беларусь, Лесной
58 сообщений
LilLove, лично я не рекламирую нигде.
Я готова оплатить кастрацию. Но нужна передержка на этот период. Сама не смогу за ним смотреть (я знаю, что особый уход для этого не нужен - но тем не менее...).
Сообщение отредактировала: la_vi_te_sse - Понедельник, 14.04.2014, 13:54
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
la_vi_te_sse, после кастрации он поспит часа два и все, никаких проблем.
|
.
Беларусь, Лесной
58 сообщений
koshka-marisha, я видела как моя кошка отходила от наркоза после стерилизации... Не хочу я на такое смотреть больше.
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
la_vi_te_sse, не знаю, где Вы делали эту операцию. Но после кастрации в ДВ кот вылез из переноски и побежал жрать на кухню. Недавно 5 возила на кастрацию в Жодино -трое пока доехали до бабушки-хозяйки уже полностью проспались и сами выскочили из переноски, двое моих спали у меня дома еще какое-то время (немного шатались и все), тоже самое было с кошкой. Никаких абсолютно проблем. А вот когда-то делала в госклинике- кот два дня отходил.
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
koshka-marisha, мой тоже тяжело выходил из наркоза.А делала у Саса.Еще от животного многое зависит.Но ничего там прям такого нет.
Это не полостная операция все таки.
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
.
Беларусь, Лесной
58 сообщений
koshka-marisha, делала в ДВ у доктора Васильцова. Моя кошка тоже на след день на диван прыгала, но это не меняет моей позиции, что я не хочу опять наблюдать такое.
|
.
Беларусь, Лесной
58 сообщений
Ranata, но и то, и другое под общим наркозом :)
Добавлено (14 Апреля 2014, 22:41) |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
Надо закинуть кота на онлайнр,сландо,куфар и тд.И,где есть возможность,оплатить топ.
У меня просто физически не хватает пока времени. Одним контактом кота не пристроишь,шанс не велик.
.
Беларусь, Лесной
58 сообщений
LilLove, а Вы можете сбросить ссылку на объявление вконтакте. Я на онлайнере размещу и на секонд.бай.
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
.
Беларусь, Лесной
58 сообщений
разместила объявление на онлайнере, секонде, на доске объявлений. Пока нет возможности оплатить топ.
Добавлено (16 Апреля 2014, 09:17) --------------------------------------------- Нужна помощь транспортом! Нужно свозить кота на кастрацию в субботу 19/04 к 18.30 вечера! Маршрут боровляны-подшипниковый-боровляны.
Сообщение отредактировала: la_vi_te_sse - Четверг, 17.04.2014, 09:56
|
.
Беларусь, Лесной
58 сообщений
LadyCat, 19 числа вроде как нашла автопомощь на операцию (кастрацию) кота свозить, но еще не точно сказали.
Откликов по передержке или устройству нет, а 26 апреля я уезжаю... |
| |||