• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Кошка и ее так называемые хозяева...
Kurt
.
21.  
21
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
LilLove, потому что люди не хотят привыкать к правилам. А создавались правила потому, что были случаи недобросовестных кураторов.
И если ты принимаешь помощь - вполне естественно сказать "спасибо" и рассказать, куда ты ее тратишь.

Помогите Алесе с отчетами, если Вы можете! У нее очень много животных, поделить она не может (ну не поставишь же на кухне 20 пакетов с кормом - глупо это...) - но отчеты вести надо. Или надо прекращать всякие разговоры про финансовую и вещественную помощь...
lokislesya
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Топикстартер
А Вероника в последнем разговоре говорила, что все дано согласовано, просто еще не успели добавить шапку.... В случае с Норой я просила помощи оплатой конкретной операции, чем мне и обещали помочь - сначала талонами, сертификатом, в конце концов помощью собрать необходимую сумму. Теперь это уже не важно, сумму собрали, Нору прооперировали. В теме Норы отпишусь, общую тему создам.
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
Kurt
.
23.  
23
.
Беларусь, Minsk
9641 сообщение
lokislesya, СБРОСЬТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА  ссылки на Ваши темы, где нужна помощь. Я, честное слово, уже запуталась - столько у Вас хвостов...
И напоминаю про наполнитель - он ждет Вас yes
24.  
24
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата lokislesya ()
. Я описала проблему, LadyCat предложила помощь в виде оплаты стерилизации.

Я бы даже сказала,что финансовый вопрос был решен сразу без поднятия его "в эфире"

Добавлено (14 Марта 2014, 00:43)
---------------------------------------------

Цитата lokislesya ()
Перед Жанной я отчиталась.

yes

Добавлено (14 Марта 2014, 17:32)

Цитата Kurt
Ну я же тоже живой человек, пожалели бы, что ли... никого не закрываю, только прошу - прошу - прошу

Добавлено (14 Марта 2014, 17:36)
Жалеем...понимаем.... но иногда ситуация не так однозначна.:blush: Я бы скорее обозвала это не сбор фин. помощи, а МОЕ ДОБРОВОЛЬНОЕ СПОНСОРСТВО ( кстати предложенное и инициированное МНОЙ). Не ругайте нас! И давайте жить ДРУЖНО ! wink

В наших силах все изменить!
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0