• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Держите кулаки за нас с Мартышей!
AnnyZag
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
Хочу сказать огромнейшее спасибо девочкам, согласившимся на донорство для моего Мартышеньки. Я понимаю, что отдать своего пушистика на всякие неприятные процедуры пожалуй сложнее, чем пройти их самой.
Спасибо Марина, Света Gvozdz, Татьяна, Оксана, Светлана Fotina, Ирина, Полина, Надежда! Я вам бесконечно благодарна!!!
Я надеюсь, донор не понадобится. Мартышенька ожил. Стали колоть раствор Рингера-Локка и котазал (вдруг кому-то инфа пригодится) и кот стал просить кушать и прыгать, как горный козлик.
Завтра мы идем к Исаченко Сергею Михайловичу на первую химиотерапию. Я верю, что мой кот справится ради меня и ради себя.

И я верю, что мысль материальна. И я прошу всех, кто прочитает тему - пожелайте нам удачи! Держите за нас кулаки!

Сообщение отредактировала: AnnyZag - Четверг, 03.04.2014, 22:37
21.  
21
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Держитесь, не сдавайтесь. Сил вам и терпения.
AnnyZag
.
Топикстартер
22.  
22
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
Цитата Shtu4ka
Держитесь, не сдавайтесь. Сил вам и терпения.

Спасибо. Я не сдамся, пока есть хоть тень надежды. Просто немного поплакалась.

Кот все же изменился. Другие глаза, другая шерсть...-даже не знаю, как описать. Ему плохо, но это уже не тот умирающий кот, которому я искала донора.
23.  
23
.
Буркина Фасо, Минск
667 сообщений
Держитесь! Заглянула в темку, т.к. имя уж очень родное, у меня был крысик с именем Мартыш, что-то дрогнуло в душе. Держитесь с котиком! Пусть ему станет лучше!
AnnyZag
.
Топикстартер
24.  
24
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер

Не писала - боялась сглазить, но очень хочется похвастаться. Так что ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ!
Мы прошли третий курс химиотерапии и теперь восстанавливаемся, лечим наш нежный желудочек. Лекарств в мохнатый организм загружается уже намного меньше.
Кот научился пить таблетки - представляете? Он понял, что я все равно от него не отвяжусь и теперь заброшенная в пасть таблетка не выплевывается, а направляется
по назначению сразу.

Мой малыш начал играться. Я думала, я этого уже не увижу, но мы уже играем в любимые догонялки yes

http://u.to/LNMr
Сообщение отредактировала: AnnyZag - Вторник, 24.06.2014, 22:29
25.  
25
.
Минск, Малиновка
2334 сообщения
AnnyZag, очень рада за вас.Моей собаке 13 лет и он четко усвоил ритуал по утрам:таблетка,капли в глаза-улица.Поэтому здоровья-здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!!!!!!
Fotina
.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
AnnyZag, ура!!! очень рада за вас! (ТТТТТТ)
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
27.
27
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
AnnyZag, , Ваша Мартышка похожа на мою Маргошку.. Которая тоже в старости имела онкологию. И Исаченко нам еще долго дал пожить! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
Наталья
.
Член ООЗЖ «Эгида»
28.
28
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ! И наслаждайтесь друг другом ОЧЕНЬ долго!! yes
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by
29.  
29
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
AnnyZag, замечальные новости:yes: Здоровья Мартыше:yes: и ТТТТТТТ на вас
30.  
30
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
AnnyZag, замечательно, ттт rolleyes
AnnyZag
.
Топикстартер
31.  
31
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер

К сожалению, чуда не случилось и опухоль опять начала расти. Опять химии, уже 5 химий. Возможно, появилась невосприимчивость к препаратам. Надеюсь, смогут привезти из Москвы доксорубицин - дополнительный препарат. В Беларуси нет ни-че-го!!!!!!!!!
К счастью, анализы у нас в норме. Малыш мой держится, или я его держу. Кроме желудочных, пьем энтеросгель от интоксикации 2 раза в день - С.М. сказал, что на эффективность химии он не влияет.
Я хочу и готова бороться за Мартышку до конца, точнее, не смогу, наверное, не бороться. Но грызет меня одна мысль. Не эгоизм ли это мой. Ведь я солнышко свое постоянно таскаю к врачу на осмотр, на капельницы, постоянно уколы и лекарства. И понимаю, что вылечить его не возможно, ну не лечится лимфома окончательно. Может, я его только зря мучаю?
Дорогие форумчане, пожалуйста, что вы об этом думаете.
32.  
32
.
Минск, Вокзал
2488 сообщений
Смотрите по состоянию кошки, мучается ли она, болит ли ей?  И постоянно мысленно задавайте себе этот сложный вопрос - ответ придет. Держитесь.
33.  
33
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Моя коша умерла в конце мая. Я не давала ей никаких лекарств, потому что для нее это было очень травматично и драматично, нужно было силой запихивать в нее таблетки. Она была очень слабая, но отчаянно сопротивлялась, и я решила, пусть доживает, как есть. Когда ей стало совсем плохо, я ее усыпила.
Смотрите по обстоятельстам, может и не стоит мучить бедолагу.
AnnyZag
.
Топикстартер
34.  
34
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
Девочки, спасибо за ответы. Малыш, как мне кажется, от болезни сейчас не очень страдает. Таблетки у нас вообще без проблем, не любим жидкие лекарства. Но, знаете, кот, конечно, убегает (мелкой рысью), но, когда я его изловлю и посажу на коленки, притуляется ко мне (пока не начну вливать всякие противные жидкости). Думаю, он меня любит и терпит ради меня.
Shtu4ka, надеюсь, когда придет время, у меня хватит мужества поступить как Вы. Соболезную Вам.
Сообщение отредактировала: AnnyZag - Понедельник, 28.07.2014, 23:58
35.  
35
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
AnnyZag, это наверное телепатия или как хотите, но я примерно в это время, как Вы писали, гладила Василия и вспоминала Вас и Мартышу. Держитесь!
AnnyZag
.
Топикстартер
36.  
36
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
Марина, спасибо! От меня впервые уходит любимец, питомец - не знаю, как сказать, родное животное. Я держусь и справлюсь, просто надеюсь, что мне хватит чуткости и мужества понять, как лучше для кота. Сейчас мне просто страшно думать о прекращении лечения, и, думаю, я права. Коту явно лучше, чем в начале лечения, анализы в норме, он на меня не обижается. Не хочу, чтобы он опять стал таким, каким был в апреле.
А здесь я выговорилась, и для меня очень дороги ответы.
37.  
37
.
Беларусь, Минск
1420 сообщений
AnnyZag, когда придет время отказаться от лечения, Вы это поймете. Мартыша сам покажет, глазами
38.  
38
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
AnnyZag, конечно вам решать,но я бы не смогла.Пока он держится за жизнь-надо бороться.У меня кошка дожила до 21 года,начался рак молочной железы.Оперировать ее никто не взялся в таком возрасте,немного поддерживали ее медикаментозно (почему не много - там,где я раньше жила,вет помощь на первобытном уровне).Она молодчина терпела все,видела как мне будет ее не хватать.Ну,а потом опухоль прорвало... sad Выбора не было...
Пока у Мартыши и у вас есть силы - боритесь!
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833
AnnyZag
.
Топикстартер
39.  
39
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
Девочки, милые, спасибо! Мы будем держаться.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Правила чата
Онлайн чат
+Онлайн чат
0