- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Держите кулаки за нас с Мартышей! (sml[love]Боремся с болезнью) |
Держите кулаки за нас с Мартышей! |
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
Хочу сказать огромнейшее спасибо девочкам, согласившимся на донорство для моего Мартышеньки. Я понимаю, что отдать своего пушистика на всякие неприятные процедуры пожалуй сложнее, чем пройти их самой.
Спасибо Марина, Света Gvozdz, Татьяна, Оксана, Светлана Fotina, Ирина, Полина, Надежда! Я вам бесконечно благодарна!!! Я надеюсь, донор не понадобится. Мартышенька ожил. Стали колоть раствор Рингера-Локка и котазал (вдруг кому-то инфа пригодится) и кот стал просить кушать и прыгать, как горный козлик. Завтра мы идем к Исаченко Сергею Михайловичу на первую химиотерапию. Я верю, что мой кот справится ради меня и ради себя. И я верю, что мысль материальна. И я прошу всех, кто прочитает тему - пожелайте нам удачи! Держите за нас кулаки!
Сообщение отредактировала: AnnyZag - Четверг, 03.04.2014, 22:37
|
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
Цитата Shtu4ka Держитесь, не сдавайтесь. Сил вам и терпения. Спасибо. Я не сдамся, пока есть хоть тень надежды. Просто немного поплакалась. Кот все же изменился. Другие глаза, другая шерсть...-даже не знаю, как описать. Ему плохо, но это уже не тот умирающий кот, которому я искала донора. |
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
Не писала - боялась сглазить, но очень хочется похвастаться. Так что ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ! Мы прошли третий курс химиотерапии и теперь восстанавливаемся, лечим наш нежный желудочек. Лекарств в мохнатый организм загружается уже намного меньше. Кот научился пить таблетки - представляете? Он понял, что я все равно от него не отвяжусь и теперь заброшенная в пасть таблетка не выплевывается, а направляется по назначению сразу. Мой малыш начал играться. Я думала, я этого уже не увижу, но мы уже играем в любимые догонялки http://u.to/LNMr
Сообщение отредактировала: AnnyZag - Вторник, 24.06.2014, 22:29
|
.
Франция, Лакон - Минск
65535 сообщений
Член ООЗЖ «Эгида»
AnnyZag, , Ваша Мартышка похожа на мою Маргошку.. Которая тоже в старости имела онкологию. И Исаченко нам еще долго дал пожить!
Я обещала быть хорошей, но если услышите стрельбу - значит у меня не получилось © Скарлетт
E-mail: bel@egida.by |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
AnnyZag, замечательно, ттт
|
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
К сожалению, чуда не случилось и опухоль опять начала расти. Опять химии, уже 5 химий. Возможно, появилась невосприимчивость к препаратам. Надеюсь, смогут привезти из Москвы доксорубицин - дополнительный препарат. В Беларуси нет ни-че-го!!!!!!!!! К счастью, анализы у нас в норме. Малыш мой держится, или я его держу. Кроме желудочных, пьем энтеросгель от интоксикации 2 раза в день - С.М. сказал, что на эффективность химии он не влияет. Я хочу и готова бороться за Мартышку до конца, точнее, не смогу, наверное, не бороться. Но грызет меня одна мысль. Не эгоизм ли это мой. Ведь я солнышко свое постоянно таскаю к врачу на осмотр, на капельницы, постоянно уколы и лекарства. И понимаю, что вылечить его не возможно, ну не лечится лимфома окончательно. Может, я его только зря мучаю? Дорогие форумчане, пожалуйста, что вы об этом думаете. |
.
Беларусь, Минск
6386 сообщений
Моя коша умерла в конце мая. Я не давала ей никаких лекарств, потому что для нее это было очень травматично и драматично, нужно было силой запихивать в нее таблетки. Она была очень слабая, но отчаянно сопротивлялась, и я решила, пусть доживает, как есть. Когда ей стало совсем плохо, я ее усыпила.
Смотрите по обстоятельстам, может и не стоит мучить бедолагу. |
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
Девочки, спасибо за ответы. Малыш, как мне кажется, от болезни сейчас не очень страдает. Таблетки у нас вообще без проблем, не любим жидкие лекарства. Но, знаете, кот, конечно, убегает (мелкой рысью), но, когда я его изловлю и посажу на коленки, притуляется ко мне (пока не начну вливать всякие противные жидкости). Думаю, он меня любит и терпит ради меня.
Shtu4ka, надеюсь, когда придет время, у меня хватит мужества поступить как Вы. Соболезную Вам.
Сообщение отредактировала: AnnyZag - Понедельник, 28.07.2014, 23:58
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
AnnyZag, это наверное телепатия или как хотите, но я примерно в это время, как Вы писали, гладила Василия и вспоминала Вас и Мартышу. Держитесь!
|
.
Беларусь, Минск
47 сообщений
Топикстартер
Марина, спасибо! От меня впервые уходит любимец, питомец - не знаю, как сказать, родное животное. Я держусь и справлюсь, просто надеюсь, что мне хватит чуткости и мужества понять, как лучше для кота. Сейчас мне просто страшно думать о прекращении лечения, и, думаю, я права. Коту явно лучше, чем в начале лечения, анализы в норме, он на меня не обижается. Не хочу, чтобы он опять стал таким, каким был в апреле.
А здесь я выговорилась, и для меня очень дороги ответы. |
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
AnnyZag, конечно вам решать,но я бы не смогла.Пока он держится за жизнь-надо бороться.У меня кошка дожила до 21 года,начался рак молочной железы.Оперировать ее никто не взялся в таком возрасте,немного поддерживали ее медикаментозно (почему не много - там,где я раньше жила,вет помощь на первобытном уровне).Она молодчина терпела все,видела как мне будет ее не хватать.Ну,а потом опухоль прорвало... Выбора не было...
Пока у Мартыши и у вас есть силы - боритесь!
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
| |||