• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Бездомной кошке срочно нужна помощь !
labrador
.
Топикстартер
1.  
1
.
Беларусь, Деревенские мы
37149 сообщений
Топикстартер
Из чата на главной :

Здравствуйте!
Очень срочно нужна помощь!!!!!!
Переулок Нововиленский,10. ходит кошка (бездомная) с горлышком от 3-литровой банки на шее.Банка сама разбита, торчат острые стекла во все стороны - прямо у шеи!!! ПОМОГИТЕ!!!!!! Муж не смог один её поймать! Выглядит это очень пугающе! ПОМОГИТЕ, УМОЛЯЮ!!!!! (мой номер: 80296664009)
Сообщение отредактировала: labrador - Вторник, 22.04.2014, 23:40
E-mail: 6103903@mail.ru

Собаки-старички в поисках хозяина, с которыми проведут достойную старость !
21.  
21
.
Беларусь, Минск
265 сообщений
Да,утром я и еще один волонтер( правда,ловцы с нас не очень))) )
22.  
22
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Девочки,резюмируя все вышесказанное,правильно ли я понимаю,что завтра утром кто-то едет и попробует словить бедолагу?пожалуйста,отпишитесь о результатах.Если не получится,кто может вечером?(я могу после 19.00)PS надо подумать о возможном инвентаре:сачок-нужен ли?может что-то еще?
В наших силах все изменить!
23.  
23
.
Беларусь, Минск
265 сообщений
Была вечером проведать обстановку.подошла к кошке на расстоянии 2метров,для сачка этого мало.завтра утром попробую одна подьехать.если повезет и она будет есть,попробую накрыть сачком.сегодня,когда вернулась к ней с едой и валерьянкой,на запах вышли все,кроме нее.Скорее всего придется ловить вечеро: когда она боитмя подходящих людей,бежит сразу в дырку в подвал,поэтому один чел.должнг стоять с сачком в подвале около этой дырки.Один сачок есть,еще один возьму завтра у Алеси.
24.  
24
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
yes
25.  
25
.
Беларусь, Минск
265 сообщений
Спасибо всем откликнувшимся,но по вечеру пока отбой: была утром и сейчас: вроде это она,но уже без стекла! Вечером выложу фото для сверки.утром было 3тигровых,одна похожа,и животик так же висит...вечером приеду еще раз посмотрю.
26.  
26
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата bratellka
Спасибо всем откликнувшимся,но по вечеру пока отбой: была утром и сейчас: вроде это она,но уже без стекла! Вечером выложу фото для сверки.утром было 3тигровых,одна похожа,и животик так же висит...вечером приеду еще раз посмотрю.

Если так - хорошие новости.

Добавлено (23 Апреля 2014, 14:33)
---------------------------------------------
А нельзя попросить кого-нибудь из того района понаблюдать - та ли эта кошка? blush Телефон в шапке сообщения кого-то из жильцов дома?

Fotina
.
27.  
27
.
Беларусь, Минск
10799 сообщений
надеюсь, это она освободилась. Может попросить девушку, которая просила помощь изначально, понаблюдать?
О милых спутниках, которые наш свет Своим сопутствием для нас животворили,
Не говори с тоской: их нет, Но с благодарностию: были
28.  
28
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
мое предложение по поимке - в силе. Просто живу далеко, поэтому приезд надо спланировать

Добавлено (23 Апреля 2014, 15:55)
Созвонилась с девушкой, чей телефон дан в шапке темы. Она живет в соседнем доме и обещала посмотреть ближашие дни + поспрашивать у женщин, которые кормят кошек, освободилась ли все таки наша пленница или просто ее не заметили, когда приезжали ловить. Договорились созвониться через пару дней либо раньше при необходимости.

Сообщение отредактировала: LadyCat - Среда, 23.04.2014, 15:37
29.  
29
.
Беларусь, Минск
265 сообщений
Новости хорошие! Девушка, которая кормит и опекает котиков подтвердила, что это та самая кошчка, и стекла нет!
30.  
30
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Хоть где-то хорошие новости!УРА!

Добавлено (23 Апреля 2014, 23:12)
По-хорошему,ее бы простерилизовать blush

31.  
31
Девочки, доброй ночи!
Это мое объявление в шапке. Я очень рада, что все обошлось и с кошечкой все в порядке.
Спасибо ОГРОМНОЕ за внимание и отзывчивость!
Наташа, Жанна,  ещё  девочки, которые звонили по моему зову о помощи (простите, не знаю имен).
Вы такие молодцы!!!!
32.  
32
.
Беларусь, Минск
265 сообщений
По хорошему там 8кошек))) Эту кошь сейчас нельзя стерилизовать, у нее котята.
33.  
33
Мне кажется, что их там даже больше 8-ми...
34.  
34
.
Беларусь, Минск
2193 сообщения
Цитата zov-west
Наташа, Жанна, ещё девочки, которые звонили по моему зову о помощи (простите, не знаю имен).

Всегда пожалуйста. Чем можем :)

Добавлено (24 Апреля 2014, 09:15)
я - Жанна wink

35.  
35
.
Беларусь, Минск
2254 сообщения
rolleyes
VIOLET