- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Требуется помощь котенку |
Требуется помощь котенку |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Ирина привезла котенка, передала 50 тыс. сказала, что пока ничем помочь не может.
И вот мы в клинике. Поставили коробку на стол, распаковали и он чертиком вылетел из нее. А людей на тот момент было очень много - капались на полу собаки, на столах кошки, все были придавлены долгим ожиданием своей очереди, когда это спокойствие было нарушено самым наглым образом. Первым делом котенок, сделав круг по кабинету, забился в уголок возле ног девушки, держащей на коленях кошку в наркозе. Девушка протянула к нему руку с запоздалым вопросом :" Но он же не укусит меня, правда?.." .... Дальше котенок вылетел из-под стола и начал нарезать круги по столам и стенам - летели инструменты, пищал компъютер и вскрикивали хозяева, когда эта молния пролетала над их собаками. После неудачной беготни за ним к ловле присоединился Дима. Он словил котенка, котенок укусил его, вырвался и кинулся ко мне. Я схватила его, он укусил меня, вырвался и кинулся к Диме. Дима словил его, он укусил Диму и кинулся ко мне... В общем, это уже стало надоедать, учитывая, что между нами находился стол с инструментами, через который и пролегал его маршрут((( Вдруг кто-то открыл дверь, маршрут резко изменился и малой влетел в стол Григория. Мы злорадно направились к нему, котенок понял, что это конец и прощемился внутрь стола. Я попыталась его извлечь, он втиснулся еще глубже, я потянула за тумбу и тут раздался дикий вопль - это котенка прищемило между тумбой и стенкой стола. В таком виде нас и застал Григорий - я сижу у него под столом, тяну этот стол на себя, а из стола доносятся душераздирающие вопли. Не помню, как, но мы победили. Котенок оказался в сильных руках Григория. Мне стало стыдно, так как этот чертенок ни капли не походил на несчастного покалеченного котеночка. Перелома у него и не оказалось. Но лапка действительно повреждена - похоже, перебит нерв и лапка не рабочая. И шансов ее восстановить в таком случае нет((( Свозили в ДВ на рентген, завтра к Грише. А что дальше - ....?
29-3460901, 33-3414277. Алеся.
|
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Очень хотелось бы раздобыть клетку- тогда проще будет взять к себе. Кстати, что-то я не заметила нерабочесть лапы, размахивал всеми 4 растопырками одинаково, а так симпатичный пушистик, думаю, что в таком возрасте адаптируется.
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
А какая лапа травмирована?
На 4-ом фото все четыре конечности растопырены.Если она не рабочая,то должна висеть,по идее
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
Помогу с фото пристраиваемым животным. +37529 5502833 |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
LilLove, вот и я ставила на левую заднюю- а оказалась правая передняя . На фото она не растопырена. А так классный кусака! Но в моей шкуре (после дачи) зубы у него просто завязли
Добавлено (22 Апреля 2014, 10:20) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировала: koshka-marisha - Вторник, 22.04.2014, 11:21
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
koshka-marisha, задачка с утра - правая передняя,левая задняя
Ну да,когти не выпущены,а в джинсы он вцепился левой передней.Хотя если он ей хотя бы машет,то как она может быть не рабочей то?
Я не люблю мужчин. Я не люблю женщин. Я не люблю людей.Этой планете я поставила бы ноль.
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
LilLove, машет вполне нормально. Только вроде когти не распускает. А на пол его не отпускали по вполне понятным причинам
Добавлено (22 Апреля 2014, 10:27) Добавлено (22 Апреля 2014, 15:50) |
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
Привезли снимки. Необходима ампутация, лапкой пользоваться он не сможет. Дали время до субботы на подружиться, и на операцию...
|
.
Беларусь, Минск
1006 сообщений
lokislesya,
Про кошелек помни,если нужно - пусть на него деньги переводят.Я все привезу.
.
Беларусь, Minsk
2452 сообщения
А я только хотела сказать, что мне и инвалидов хватает, может, кто этого заберет.... Увы, еще один инвалид...
|
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
lokislesya, а чисто косметически лапу оставить невозможно или она будет мешать? Он же вроде ею дрыгал вовсю
|
| |||