- Главная
- ООЗЖ «Эгида»
- Новости
- Каталог
- Форум
- Доска объявлений
- Энциклопедия
- Фото
- Видео
Список форумов Кошки Скорая помощь котам Красавица-кошка на Фабричной (Ходит все время к одному месту и кого-то ждет) |
Красавица-кошка на Фабричной |
.
Беларусь, Минск
2186 сообщений
отлично, осталось найти передержку.
причем чем быстрее, тем лучше, а то и соседство у нее неблагоприятное и шатания через дорогу тоже опасно. хорошо попробовать в контакте. Нужен текст с указанием телефона. Добавлено (27 Апреля 2014, 16:44)
У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. Даниель Дефо
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
причем чем быстрее, тем лучше, а то и соседство у нее неблагоприятное и шатания через дорогу тоже опасно. Добавлено (27 Апреля 2014, 16:53)
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
Не поняла, где тут невская, обычная черепашка, таких у меня штуки 4. Сами кошки красивые, только в этом году непопулярные почему-то.
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
koshka-marisha, не судите строго, я ошиблась, я ведь новичок в котах... Да, тогда черепашка
"Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства" ......
А. Розенбаум |
.
Минск, Кунцевщина
5399 сообщений
IrenKos, не сужу не в коей мере. Просто если бы искали ручки на невскую, а оказалась бы совсем не то...Но она все равно симпатичная
|
.
Минск, Пушкина
9443 сообщения
Топикстартер
мы бы искали просто ручки на кошку, хорошие, добрые ручки, а перс, невская, черепашка или черный подвальный обыкновенный - ручкам было бы не важно наверное, но спорить-то чего, она на улице... и до поиска дома еще далеко.
А. Розенбаум |
| |||